ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

*POV Кроки Бой*

Здрасьте! Меня зовут Кроки, и это моё настоящее имя. Ну, родаки назвали нормальным именем, но в четырнадцать я изменил его. Сейчас мне семнадцать, я в одиннадцатом классе. Если честно, я не помню, какого хера я пошёл в десятый класс. Кажись, с пендаля бати, который ещё надеется, что из меня выйдет что-то путное, кому можно передать компанию. Но как можно передать успешный бизнес челавеку, у которого в семнадцать лет голос прокуренный, и он везде лазит в кигуруми крокодила? Вот и я о том. Сейчас я парюсь на школьной линейке. И какого хуя я сюда приперся!? Нельзя было после вписки дома отходить? Так нет же, я выпускник, надо учителям цветочки разнести. Ничего не поменялось. Наш класс самый плохой среди всех. Остальные — просто серая масса, все в школьной форме. Кажись, в восьмом классе новенькая должна прийти. Уже представляю, ещё одна в школьной форме, прыщавая. И которая будет пускать слюни по мне или моему лучшему другу Валере, тот что не гей; или Мейку. Вижу, как училка вытаскивает вперёд из строя какую-то девку. Единственное, что я смог разглядеть — это длиннючие синие волосы и мини-юбку. Неужели это их новенькая? Это уже что-то интересненькое. Я пытался разглядеть её, но на меня неожиданно кто-то запрыгнул. Это Лави Дави. Ей, кажись, шестнадцать. Моя одноклассница, одевается по шлюшски и у неё розовые волосы. Я с ней типа мучу. Ну как мучу... Для неё это отношения, для меня — личная шлюха на каждый день. Хотя, с «личной» я погорячился. И вот этот момент, ради которого я припёрся сюда. Взяв первый попавшийся букет, я пошёл к классной 8 «Б». Именно там стояла эта новая личность. Я даже забыл про сигарету во рту. Когда я сунул училке букет, заметил, что эта Мальвина смотрит на Клетку. Вот что девки в нём находят, он же нытик?! Даже за себя постоять не может, не то что за девушку! Но тем не менее он снится большинству малолеток, когда я трахаю их старших сестёр. Я окинул её взглядом. Конечно, юбочка что надо. Эта вся хуета закончилась, и Мальвина в припрыжку направилась в школу. Ох, как её юбка приподнимается. Жаль, что она мелкая.

*POV Мейк*

Даже не знаю, что обо мне говорить. Зовут Мейк Лав. Как и многие, поменял имя. Хожу только в клетчатых вещах. Занимаюсь музыкой, играю на гитаре. Учусь на тройки, но до одиннадцатого класса дотянул. Вообще всё как обычно. По мне страдают многие малолетки. Я прям чувствую на себе их взгляды. Но мне они неинтересны. Хотя, сегодня в школе я заметил копну синих волос, обладающую вполне милым голосом. Интересно, в каком классе новенькая? Я её заметил в восьмом. Хотел подойти, но она смотрела на Кроки. Если честно, она мне понравилась. Но её возраст... Хотя... Сейчас уже без разницы, ей этот Крокодил понравился. Сунув букет первой попавшейся училке, я с большинством стал смотреть на то, как эта Мальвина в припрыжку идёт в школу.

*POV Валера*

Меня звать Валера Диджейкин. Семнадцать лет, учусь в одиннадцатом. Я диджей. Одеваюсь нормально, не то что мой кореш Кроки. В добавок к тому, что я с похмельем припёрся на школьную линейку, так ещё мне отдуваться за сестру, которая тоже отмечала и теперь опаздывает. В итоге пять минут ругани по телефону и я выясняю, что эта пятнадцатилетняя алкашка припрётся ко второму уроку. Её классуха ссорится с какой-то синевлаской. Мордашка няшная, юбочка зачёт. Но единственный минус — она мелкая. Сообщив о сестре училке, я попёрся назад к классу. Эту Мальвину уже пожирали глазами Кроки, Мейк, и... Лави? Наверное, ревнует.

*POV Лави*

Привет! Я Лави Дави - мне шестнадцать, учусь в одиннадцатом. Я королева школы. У меня есть парень Кроки. Он самый крутой на районе. Я привыкла во всём быть самой лучшей. А сейчас мой парень буквально раздевает глазами какую-то малолетку. Ну я ей устрою! Хотя, издали волосы прикольные. Но мои лучше! И вообще, я самая лучшая и уступать кому-то своё место не хочу. Как только подвернётся случай, я со своими подружками с ней поговорю. Только так, чтобы Кроки не узнал, а то мне влетит из-за какой-то... неизвесно даже, кто она.

*POV Автор*

Прозвенел звонок, и все разошлись по классам. Никто не хотел портить первый школьный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.