ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

*POV Мейби*

Я сидела на втором классном часе и не слушала училку. Рисовала в блокноте котят, думая о тех мальчиках. Ещё симпотный был тот, что подходил к класухе. Интересно, у них есть девушки? — Бейби! — крикнула учительница. — Да? — сказала я, возвращаясь в реальность. — Что я сейчас сказала? — Я не слушала, — ответила я. — Может тебе вообще неинтересно здесь находится? — Нет, не интересно, — ответила я. — Вон из класса! Я взяла портфель и пошла гулять по зданию. В прошлой школе я даже подумать о таком не могла, а тут... Хотя, эти перемены мне нравятся. Я гуляла по школе и, когда мне надоело, пошла к кабинету математики. Села на подоконник и залипла в инсте. Когда прозвенел звонок, спрыгнула с окна и пошла к кабинету. Перемена была короткой и вскоре прозвенел звонок. Сейчас я сидела за второй парте. Я даже ничего не достала. Через 15 минут урока в класс заходит девочка с короткой розовой стрижкой, одетая в подобие школьной формы. — Швец! Как я рада тебя видеть! Давай садись за вторую парту и сразу к доске. На вторых партах место только со мной. Мне бы хотелось с ней поговорить. Я не знаю, как зовут эту девочку, но она явно ничего не может решить. Как и я. — Бейби, иди помоги, — сказала математика. Я стала рядом с подругой по несчастью. В голову пришла гениальная идея. — Ты быстро бегаешь? — спросила шёпотом я, растирая мел по губке для доски. — Да, а что? — прошептала мне рыжая. — Когда я скажу «три», хватай наши рюкзаки. — Хорошо. — Раз... два...три! В лицо математичке полетела губка с мелом. Пока она откашливалась, я с рук раздула еще мела. Вытерев руки о влажную тряпку для доски, я накинула её на морду училки. Потом подошла к девочке, забрала свой портфель и, схватив ее за руку, побежала подальше от кабинета. Мы остановились на другом этаже. Отдышавшись, сильно заржали. — Как ты её! — смеялись моя новая знакомая. — Я Мейби, — просмеявшись, сказала я. — Алёна. Ну что, подруги? — спросила она. — Да! Куда пойдем? — ответила я. — Не знаю. У моего брата и его друга есть комната, где они прогуливают уроки. Но у меня нет ключей. — Они нам не нужны. Показывай. Мы с Алёной подошли к какому-то кабинету. Я присела и посмотрела на замок. Достав из волос шпильку и вернула на место, только когда поковырялась ею в замке. Поднявшись с колен, я открыла дверь. — Прошу, — произнесла я. — Ты обязана меня научить! — Без проблем. Мы просидели там весь урок. К концу я достала блакнот, вырвала листик и написала: «Теперь это не только ваше место, но и наше. Вы же не против?» Ещё я губами оставила след от помады, а потом приклеила на окно с помощью Алёниной жвачки. Потом закрыла дверь тем же способом, что и открыла. Так и пролетел день. — Алён, а у тебя сейчас есть дела?-спросила я, пока мы шли на последний урок. — Нет, а что? — Пошли ко мне? У меня много разных плюшек. — Я не против. А твои родители? — Я живу одна — Как? Тебе же четырнадцать? — Ну я попросила, и они разрешили, а сами в Питере, — пожала плечами я. — Прикольно. Значит к тебе. — А тебя отпустят? — Я живу с братом, и, если я не пьяная или обкуренная, то можно что угодно. — Пошли быстрее, а то вдруг ещё один урок сорвать придется. Мы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.