ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы с Алёной подошли к кабинету и сели за предпоследнюю парту, затем пошли в столовую. Вернулись мы после звонка, потому что нас отчитывали за произошедшее с математичкой. Я сказала, что виновата сама. Алёну отпустили, а меня оставили писать объяснительную. На это ушёл почти весь урок.

*POV Алена*

Мне очень приятно, что Мей за меня заступилась. Но как-то не очень, что я её бросила, но выбора у меня не было. Придя на урок, я увидела что мы вместе с одиннадцатым классом. Сзади нас с Мейби сидят Кроки и мой брат Валера. Я села на свое место и думала, как там Мейби. — Эй! Ты чё прогуливаешь? — спросил Валера, заставив тем самым повернуться к нему. — Я не прогуливаю! Нам с подругой пиздюлей давали, — сказала я. — За что? И что за подруга? — А, да мы одноклассницы. Урок сорвали. — Алён, я сегодня на вписку, а ты дома. — Что?! Нет! Я пойду, куда захочу. — Ага, тогда и живи, где хочешь, но не в моей квартире! — Да пожалуйста! Мои мысли прервал звук уведомления на телефоне. Мейби: «Я на урок не пойду.» Алёна: «Все норм?» М: «Да, прото не хочу.» А: «Ты где?» М: «В раздевалке.» А: «Через пять минут буду.» М: «ОК» Я молча взяла наши портфели и вышла из кабинета. Спустившись вниз заметила ожидавшую меня Мейби. — Алёна, что-то не так? — спросила Мей. — Я с братом пос сорилась, и он меня выгнал из дома. — Ну, можешь у меня жить. Всё равно трёшка. — Если я тебе не буду мешать. — Конечно не будешь! Пошли. Мы с Мей направились к её дому. — Ах да, Мейби, я хочу тебя кое с кем познакомить. — С кем? – С одной девочкой, мы с ней дружим. – Конечно. — Супер. Дальше мы пришли в дом Мей, где провели где-то три часа. Потом мне написали, и мы стали собираться. Мейби ушла переодеться, я осталась её ждать.

*POV Мейби*

Я была очень рада, что у меня появятся подруги. Всё-таки я в этом городе недавно. Решила в этот раз одеться более расковано. Вместо блузки — чёрный топ. Волосы распустила, очки в форме сердечек с тёмным стеклом и розовой оправой. Чёрные чулочки; юбочка по покрою такая жа, как и моя школьная, но немного потемнее. Сверху джинсовка. Также я подвела глаза и накрасила губы синим цветом. Захватила сигареты с зажигалкой, хоть я и не курю, но на всякий случий. А ещё лже-паспорт, по которому мне восемнадцать. Нет, это не тот, что папа делал, этот я сама раздобыла. — Пошли, — сказала я Алёне. — Выглядишь офигенно. Пошли. Мы шли какими-то дворами и оказались на какой-то улице. Там стояла девочка с малиновыми волосами. — Вот, знакомься, это Дора, ей пятнадцать. А это Мейби, ей четырнадцать. — Приветики! — улыбнулась я — Привет, — сказала розоволосая. — Так это ты с ней урок сорвала? — Да, — ответила Алёна. — Это получается, я самая маленькая тут? — выдала я. — Тебе четырнадцать, скоро уже пятнадцать, в чём проблема? — спросила Дора. — Мне четырнадцать сегодня исполнилось. — Погоди, так у тебя день рождения? — удивилась Дора. — Ну да. — Тогда пошли отмечать! — Алёна внезапно повела нас куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.