ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

*POV Кроки*

День какой-то хуёвый. Сперва эта Мальвина, потом Лави со своей ревностью. После её ора моя бошка совсем начала раскалываться. Когда закончился второй урок, я решил сходить в заброшенный класс. Там у нас что-то типа комнаты отдыха. Когда я зашёл туда, то на окне заметил записку. «Теперь это не только ваше место, но и наше. Надеюсь, возражений нет.» Ещё на ней был поцелуй. От этой бумажки разило черешней, малиной и бабл гамом. Прям аж с ума сводит. Я даже забыл, зачем пришёл. Но кто это оставил тут? На подоконнике валялся длинный голубой волос. Не уж то это та Мальвина? Прозвенел звонок, и я, перекурив, запихнул эту бумажку в карман и попёрся в класс. Весь оставшийся урок лежал и нюхал этот листок. — Кроки! — завизжала Лави на перемене. — Чё? — Ты даже на меня не обращаешь внимания. Сидишь, втыкаешь в эту бумажку. — Ну и чё? — Да ты охуел?! — Лави вырвала у меня из рук записку, порвала и выкинула в окно. — Да ты чё, ебанутая? Совсем охуела? Съебала отсюда! Живо! Ну вот, весь день из-за неё насмарку. Надеюсь, на вписке оторвусь. Но дома мне тоже подпортили настроение. Моя мелкая тоже хотела на вписку. В итоге она ушла, но я уверен, что припрётся сюда с сестрой Лерика.

*Спустя пару часов*

Мы тусуемся, и тут до меня доходит, что Дашка где-то шляется. А ведь уже не детское время. Вообще-то её зовут Дора, на я зову иногда Даша. Я ей не дозвонился и пошел к Лерику за диджейский пульт. — Где твоя сестра? — Не в курсах, а чё? — Моя по любасу с ней. Но где они —неизвестно. Лерик пытался ей дозввониться, но никак. Нам пришлось всех разогнать и поехать их искать. За руль сел Лерик так как он менье выпил и травки курнуть не успел, не то что я. Найдём их — прибью.

*POV Мейби*

Мы с девочками думали, где купить выпивку. Я не пью, но попробовать хочу. — У меня идея. Ждите здесь, — сказала я и направилась в магазин. Там я взяла три бутылки дорогого розового шампанского. Я не разбираюсь в этом, так что решила взять дорогое. Чем дороже, тем лучше. Расплатившись, вышла к девченкам. — Как? — спросила Дора. — У меня есть лже-паспорт, по которому мне восемнадцать. Ну и вот. — Многого мы о тебе не знаем. Мы шли и выпивали. Так как я вообще раньше не пила, то от одной бутылки шампанского была почти в хлам. Всё плывёт. Я вдруг замечаю того мальчика в клеточку. — А это кто? — спросила я. — Это Мейк. Он тусуется с моим братом и его другом, — сказала Алёна. — Я хочу с ним познакомиться. — Окей. — Мейк! Иди к нам! — крикнула Дора. — Привет, девочки, — сказал Мейк. — Привет, я Мейби. — Привет. — Мейк явно застеснялся. — Ладно, я пойду, у меня дела. — Пока, Мейки! — сказала я и буськнула в щёку. — П-пока. И убежал. — Тебе он понравился? — поинтересовалась Дора. — Ну... да. Ещё мне приглянулся бойчик в кигуруми крокодильчика. — Кроки? — переспросила Алена. — Наверное. Далее мы купили ещё по какому-то коктейлю. Выпив его, девочки вели меня под руки. Алёна слегка пошатывалась, а Дора шла как ни в чём не бывало. Мне вот что-то нехорошо. Перед нами остановилась машина. Из неё вышел брат Алёны и Кроки. Под действием алкоголя я даже не понимала, что творю. — Крокодильчииик! — как маленький ребенок воскликнула я. Хотела пойти к нему, но вместо этого полетела вниз. Меня кто-то поймал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.