ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

*POV Мейк*

Я был приятно удивлён тем, что Мейби проявила ко мне интерес. Думал, ей понравился Кроки. И я в шоке оттого, что увидел её пьяной с сёстрами моих друзей. Надо им позвонить. — Алло, Крок? — Да, Мейк, что-то срочное? — Твою сестру и сестру Валеры видел с Мейби. — Кем? А не важно, куда они пошли? — К торговому центру на ***, а... В трубке послышались гудки. Всё-таки они переживают за сестёр. Я тем временем пришёл домой и сразу же уснул.

*POV Кроки*

Мальвина валялась у меня на руках. я пытался поставить её на ноги, но ни в какую. Её подруги выглядели лучше. Дора стояла спокойно, чему я не удивлён, а Алёну придерживал Валера. — Ой, Мейби... — сказала Дора. — Кто? — Я не сразу понял как её зовут. — Мейби. Её зовут Мейби Бейби. — Ааа, ясно. — Ну и где вы так набухались? — спросил Валера. — Да мы это... сперва по бутылочке шампанского, потом по маленькому коктейльчику. Мей не допила. — Мдааа, алкашки херовы, живо в машину. Кое как посадив их на заднее сиденье, мы поехали ко мне. Кстати, я живу в загородном коттедже. Ну, там в основном вписки устраиваю. Всё-таки место большое, да и музыка никому мешать не будет. Так-то у нас и квартира в городе есть, но, когда на меня оставили эту девятиклассницу, мы переехали в коттедж. Когда мы были на месте, Дора и Алёна завалились в комнату сестры. Но вот Мальвину пихать некуда. Поэтому положил её на кровать в своей комнате. Стянул с неё кеды и джинсовку. Она что, в топике без лифчика? Ещё и эта юбочка... Так, стоп, Кроки! Она ещё мелкая. Я хотел уже выйти из комнаты, но на схватила меня за руку. — Крокодильчик, не уходи! — произнесла она пьяненьким детским голоском. Я повернулся к ней и увидел смотрящие на меня глаза кота из «Шрека». — Ну что ещё? — Останься тут, — говорила она, а потом надула губки. — Зачем? — Я боюсь спать одна. Останься, хотя бы пока я не усну. Пожалуйста. — И чего ты боишся? — Темноты. — Ну давай я свет включу? — Нет! Я хочу, чтобы ты лёг сюда! — Мейби указала на соседнюю половину кровати. Я вздохнул, но все же лёг. — Довольна? — Да! — сказала Мальвина. Она легла на меня. Обняла за торс и перекинула через него ногу. — Можно я сниму очки? — Нет! — Я сам стянул их, следом натянул капюшон кигуруми на нос. — Пасибки. — За что? Мне никто не ответил. Мальвина уснула, я накрыл наспледом и тоже провалился в сон.

*POV Мейк*

С утра мне пришло сообщение от Валеры. «Спасай, друг. Дикий сушняк. Мы на хате у Крокуса.» И я отправился туда. — Мейк! Иди сюда! — крикнула Лави из машины. Вообще у меня семья тоже не бедная. Машина есть, правда я её разбил и поэтому пока являюсь пешеходом. — Привет, Лави — Привет, ты к Кроки? — Да, иду спасать его и Лерика от сушняка. — Ой, я тоже туда же. Садись, подвезу. — Спасибо. Мы быстро доехали. На кухне сидели Валера, Алёна и Дора. — И это называется дикий сушняк? — спросил я. — Сушняк не у меня, а у них, — ответил Лерик, указывая на девочек. — Мейби сейчас тоже, наверное, хреново, — сказала Дора. — Да, я ей наберу. Алёна позвонила, и наверху затрезвонил телефон. — Это телефон Мейби, — произнесла Дора. Мы пошли на звук. Он доносился из комнаты Кроки. Когда мы зашли, увидели там лежащих Кроки и Мей в обнимку. Мне было неприятно и как-то даже больно. Я думал, что понравился ей, а она спит с этим... — Ааа! — закричала Лави, из-за чего Мейби проснулась, как и Кроки. — Это что такое?! Я этой мымре все волосы выдерну! И двинулась на Мейби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.