ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

*POV Мейби*

Я очень испугалась, когда проснулась. Во-первых, я проснулась в обнимку с Кроки. Во-вторых, на меня с криками неслась какая-то бешеная. В дверном проеме стояли Дора, Алёна с братом и Мейки. Мне было как-то неприятно, что он это видет. Что вообще вчера произошло? — Лерик, убери эту бешеную! — крикнул крокодильчик. Брат Алены взял эту розововолосую и увёл. Мы остались наедине с Кроки. — А… между нами было что-то?— неуверенно сказала я. Не хочется терять девственность вот так! — Нет, — ответил он. Мне аж легче стало. — А где здесь ванная? — спросила я. — Прямо и направо. — Спасибо. — Подожди! Уже почти на выходе я обернулась. — Что? — Не надо называть меня Крокодильчик! Я крокодил жёсткий и суровый, а не миленький Крокодильчик! Тебе ясно? — произнёс он, закуривая. — Нет. Что бы ты не говорил, для меня ты Крокодильчик. Я обулась, взяла джинсовку и вышла из его комнаты, направляясь в ванную. Там я умылась и причесала волосы. Позже я поняла, что забыла очки у Кроки и решила за ними сходить. Но остановилась, услышав разговор. — Как?! Как ты мог с ней?! Она же стрёмная! К тому же маленькая! Ты… ты… просто скатина! — кричала розововолосая. — Да не было у меня ничего с ней! Она меня даже не интересует! Мелкая и стрёмная! Ты куда лучше! Иди сюда. Дальше они целовались. А я, забыв про очки, пошла на выход. По дороге я встретила Мейка и решила к нему подойти. — Привет, Мейки. — Привет, я тороплюсь, — сказал он и ускорил шаг. — Подожди! — Я подбежала к ниму. — Я надеялась, что мы сможем общаться. — Ага, и чтоб потом мне от Крокуса досталось за то, что я флиртую с его девченкой. — Но у меня ничего нет с Кроки! — Да? А как ты оказалась в его комнате с ним в объятиях? — Я вчера была пьяная и почти ничего не помню. Но между нами ничего не было. Просто уснули. Давай лучше пойдем гулять? — Ну пошли. Мы загулялись до поздней ночи. Когда я пришла к себе домой, то кинула телефон заряжаться. Переоделась в пижаму, поделала всякие масочки и легла спать. На следующий день я проснулась уже днём потянулась и взглянула на время. Ого! Три часа дня, а я ещё дрыхну. Я быстро побежала в душ. Домработница приготовила лазанью, её я и ела. Потом я взяла свой телефон. Там было очень много пропущенных от девочек. Я думала, кому звонить. И тут, поервав мои мысли, набрала Дора. — Алло? — сказала я. — Мей, ты где? Мы за тебя волновались! И объясни, что ты делала в комнате Кроки с ним в кровати? — Это долгая история. Бери Алёну и дуйте ко мне. Скоро они были у меня. Мы болтали и ели сладости. Я рассказала историю о том, как оказалась в кровати с Кроки. Ну по крайней мере ту часть, что помнила. — Офигеть! А куда ты пропала? — сказала Алена. — Ну я ушла гулять с Мейком до поздней ночи. У меня разрядился телефон. Когда пришла домой, поставила его на зарядку и уснула. А потом проснулась, душ, завтрак и мне позвонила Дора. — Так, Мей, кто тебе понравился? Кроки или Мейк?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.