ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девочки мне задали, вопрос на который я сама не знала ответ. — Наверное, всё-таки... Кроки мне нравится больше... Но я ему не нужна, и он считает меня стрёмной, так что буду мутить с Мейком. — Я сочувствую тебе, — сказала Дора.- Мой брат не умеет с кем-то встречаться, все его отношения похожи друг на друга. Он с кем-то встречается и при этом ходит налево и направо. — Ну, ещё очень симпотный Валера. — Мей, даже не строй планов на него, — сказала Алена. — Почему? — Как бы это сказать... Мой брат гей, хотя всем отрицает это. — Ууу, будет яой! — протянула я. Мы с девочками сидели ещё пару часов. Потом они пошли по домам. Я заметила, что у меня закончился горячий шоколад и решила за ним сходить. Собравшись, я пошла в магазин, где купила то, зачем шла и ещё пару вкусняшек, в том числе я большую бутылку коктейля. Хочу разлить её по маленьким и в школе выпить с девочками. Шла по дороге, как вдруг возле меня остановилась машина. Из неё вышла Лави. Да, мне сказали её имя. — Эй! Ты, кажись, Мейби? — Да. — Не лезь к МОЕМУ Кроки! Поверь, тебе это не надо. — Но у меня с Кроки ничего нет! — Да! Я видела, как вы спали вместе! — Но тогда мы просто уснули на этой кровати, а потом я по привычке обнила его. Обычно вместо этого крокодила лежит плюшевый зайчонок. — Просто поверь, тебе не нужны с ним отношения, ты просто не выдержишь. Ты ребенок, ему не нужны детские отношения. А ко взрослым ты не готова. — Что значит «детские» и «взрослые» отношения? — Детские — это отношения твоей мечты. Вы ходите за ручку, целуетесь и всё такое. А взрослые — это когда вы трахаетесь, нет этих милых прогулок. И вообще вас связывает только секс. — Лави, я не знала, что у вас такое... — Ничего, просто на будущее, прошу не суйся к ниму. Правда. Я тебя очень прошу. — Я тебя поняла — Я достала из сумки шоколадку и вложила её в руки Лави. — Говорят, что в шоколаде есть гормон счастья. Я пойду. Пока. После этих слов я оставила Лави. Мне провда её жаль, но я не думаю, что Кроки такой плахой. Мне показался он таким миленьким. Может быть, у Крокодильчика тоже проблемы, о которых никто не знает? В любом случае мне кажется, Лави преувеличила. А может и нет?.. Так как сегодня я проснулась поздно и спать не хочу, решила весь оставшийся вечер позалипать на фикбуке.

*POV Лави*

Мейби дала мне шоколадку и убежала, оставив меня в смешанных чувствах. Позвонили девочки и сказали, что видели Кроки с какой-то фифой. Зачем он делает мне больно? Почему я терплю это?! Я не хочу так! Сегодня ехать к ниму и его тёлочке просто низко. Ведь я королева! Я не опущусь до такого! Завтра в школе при всех. Пусть каждый знает, что этот Крокодил просто последняя скатина! Может, другие девочки увидят, что это за тварь и не будут к нему соваться. Хотя, я уже устраивала сцены не в тихоря, а всё равно мои подружки спят с ним и даже не стесняются меня. А я в ответ начала спать с другими за спиной Кроки, но он узнаёт и избивает моих любовников, а на меня орёт. Не станет же он поднимать руку на девушку. Он, конечно, мудак, но не до такой степени! Многие подруги спрашивают, почему я не брошу его. И я всегда отвечаю, что люблю его. Это правда. Я избиваю всех, кто переспал с Кроки. Единственное исключение — это две мои подружки, которые тоже не раз побывали в его кровати. Я села в машину и поехала домой. Когда зашла в квартиру, родители ради приличия узнали как дела, как в школе, что нового. Я ответила, типа всё норм, и пошла к себе. Рухнув на кровать, я заревела. Если не успокоюсь, то завтра буду выглядеть хреново. Сделав все масочки, поняла, что от успокоительного толку мало и решила перейти к травке. Я когда-то давно взяла у Кроки, вообще я часто так делаю. Травка не сильная, но настроение нормализует. Это для меня как успокоительное. Взяв совсем маленькую дозу, почувствовала, что мне лучше. Заметила шоколадку, что дала синевласка. С лесными ягодами. От Мейби тоже пахнет ягодами. Упав на кровать, стала жевать шоколад. Когда доела, немного позалипала в телефоне и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.