ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

*POV Мейби*

Сегодня я проснулась, как всегда, по звуку ненавистного будильника. Правда, сегодня он действидельно отправился в полет об стенку. Но звенеть не перестал. Это адское создание неубиваемо! Я встала и, поставив будильник на тумбочку у кровати, пошла в душ. Потом я позавтрокала лёгким обезжириванным йогуртом и пошла одиваться. Вчера девочки рассказали, что Мейки иногда избивают. Мне стало его очень жаль. Из-за мыслей об этом клетчатам милашке я решила надеть платье в чёрно-белую клетку. Белые чулки, розовые кеды. Волосы я выпрямила и уложила. Духи с ароматом малины, сахорной ваты и гортензии, блеск для губ со вкусом черешнни. И розовые очки-сердечки с позолотой вокруг. В шкатулке со всякими украшениями я звметила брошь в форме крокодила. Сразу вспомнился Крокодильчике из нашей школы. Прикрепив её, я пошла в школу. По пути я увидела Мейка, решила к нему подойти. — Привет, Мейки! — сказала я настигнув парня. — Привет, Мейби, — как-то неуверенно сказал он. — Милая брошка. Давай портфель. Я отдала рюкзак Мейку. — А у тебя сколько сегодня уроков? — Семь, а что? — Ой, у меня тоже семь. Может, ты проводишь меня после уроков? — Да, конечно. — Ладно, я побегу на урок. Пока, бойчик. — Пока. После третьего урока Дора написала нам с Алёной, что на третьем этаже творится треш между Лави и Кроки. Мы побежали туда и подошли к Доре. Кроки держали Валера и Мейк. Лави что-то орала в истерике, а Кроки продолжал вырываться и кричал в ответ. Дора его не успокоила, как и Алёна. Я решила тоже попытаться. — Крокодильчик, успокойся, — произнесла я, схватив его за руку. Он окинул меня взглядом и остановился на моей брошке. — Я не Крокодильчик. И тем более ты не в праве меня так называть, — крикнул он. Мне стало так обидно. — Ты, сука, съебись отсюда, пока я тебя не... Дальше я не слышала, так как убежала. Мне было обидно, он мне понравился. Лави оказалась права. Он просто скотина. Я стала плакать. С самого детства терпеть не могу, когда на меня кричат. Я сразу начинаю плакать. Зайдя в туалет, чтобы умыться, я заметила Лави у стенки, когда закончила. — Что ты тут делаешь? — Пришла поговорить. Ты что, не поняла слова «не лезь к МОЕМУ Кроки»? — сказала Лави, прижав меня к стенке. Получилось так, что наши губы в миллиметре друг от друга. — Нет, я не п... — Я недоговорила, потому что она меня поцеловала. Мои щёки залились румянцем. Я посмотрела на неё с шоком в глазах, стоило ей оторваться от моих губ. — Если не отстанешь от него, я твоё милое личико разукрашу. — Она толкнула меня к стенке, от чего я ударилась лбом об шкафчик и располосовала лоб. Я направилась домой. И похуй на школу. Уже там я вспомнила о договоре с Мейки и написала ему. М: «Мейки, я ушла домой раньше.» М.Л: «Что то случилось?» М: «Нет.» М.Л: «Может, погуляем сегодня?» М: «Да. Давай в 18:00 возле школы?» М.Л: «Буду ждать.» М: «Пока)))» М.Л: «Пока.» До шести ещё куча времени, поэтому я принялась смотреть «Сейлор Мун». До пяти вечера это меня отлично заняло. Я решила пойти, не переодеваясь, и занова накрасилась также, как в школе была. Только на этот раз вылила кучу тоналки на лоб. Но всё равно оставалось заметно, что там есть немаленькая царапина. Точно! Как же я забыла? У меня есть парик с чёлкой. Я побежала к шкафу и достала его из коробки, сев его расчесовать. Он был в хорошом состоянии, и это не заняло много времени. Надела его и завязала такие же бублики, после чего отправилась на встречу с Мейком. Дошла я быстро, но Мейки на месте не оказалось. Я медленно пошла по улице. И, подойдя к гаражам, услышала крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.