ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я пошла туда и увидела, как Кроки и Валера избивают Мейки. Подбежала к ним, схватила Кроки за руку, так как он стоял ближе всех ко мне. — Прекратите! — крикнула я, не убирая руку. — О! Вот и зрители. Иди-ка суда. — Кроки прижал меня спиной к себе и повернул лицом к Мейку. — Лерик, продолжай. Валера продолжил наносить удары по Мейку. — Прекрати! ПРЕКРАТИТЕ!!!.. Мейки... Я рыдала, а крокодил продолжал меня держать. После того, как он услышал, что я ласково назвала Мейка, Кроки поднял меня. Теперь наши лица находились на одном уровне. Он выше меня на полторы головы и мои ноги подавно не доставали до земли. Сам он тем временем начал ногами пинать Мейка. Я продолжала очень сильно плакать, но пыталась не издавать звуков. Мои слёзы перекатывались на щеку Кроки, находившуюся в опасной близости. В какой-то момент он остановился. — Валера, стоп, — крикнул крокодил и опустил меня на землю. Я сразу же помогла подняться Мейку. — Мейби Бейби, я знаю, что понравился тебе, — начал Кроки. — Решай, ты со мной или с ним. — И указал на Мейка.

*POV Кроки*

Я поставил перед выбором Мальвину. Возможно, она мне нравится. Но как понять, кто ей нравится? То кидается ко мне в объятия, уговаривает лечь с ней в кровать, обнимает руками и ногами, к тому же называет Крокодильчиком. А на следующий день бежит на свиданку с Клеткой, целует его и обнимает, называет «Мейки». Так что пусть выбирает. Мейби смотрела на меня глазами, в которых уже целый океан, и ничего не говорила. Валера стоял рядом со мной и зло смотрел на эту парочку. Он тайно влюблен в Клетку, из-за этого бьёт. Ему больно, когда он бьёт его, но остановиться не может. — Я жду, — сказал я, смотря на Мейби. В ответ девушка сильно зажмурилась и всхлипнула в голос. Раскрыв глаза, она посмотрела на меня очень нежным и горьким взглядом. Её дрожащие руки потянулись к брошке крокодила, сняли её и кинули под ноги. Я понял всё без слов. Она выбрала Клетку. Проходя мимо меня, она прошептала: — Я думала ты другой, Крокодильчик... Я глянул ей в глаза. Всё тот же океан с горечью и отвращением. Они с Мейком покинули это место. Я подошёл к месту, где стояла Мейби. Там валялась её брошь. Я её тут же поднял и запихнул в карман. Повернулся к злому Валере. Понятно, он надеялся, что синевласка выберет меня, а не его клетчатого возлюбленного. — Лерик, даже не думай. Сделаешь ей что-то, я тебя порву. — Я знаю. Но не могу... Она... с ним... Это так противно. — Почему не признаешься? — спросил я, закуривая. Лерик уже давно курил. — Тот же вопрос о Мейби. — Ну я то её не люблю. А у тебя Амуры. — Не могу. Ладно, я пошёл. До завтра. Мы пожали друг другу руки и разошлись. Затем я направился к Лави. Мне открыла дверь само девушка. — Что ты тут делаешь? — спросила она. Опять нанюхалась. — К тебе пришёл. Я прижал её к стене и оставил засос на шее. — Или ты хочешь, чтобы я ушёл? — прошептал ей на ухо я. — Нет... — ответила она, тяжело дыша. — Давай у меня, а то до твоего дома я не дотерплю. Мы пошли в её комнату. Я толкнул Лави на кровать, нависая над ней. Ее ловкие руски растегивали моё кигуруми, а я стягивал с неё пижаму. Как только мы были полностью без одежды, я резко вошел в нее и стал жёстко трахать. Она стонала и извивалась. Любит, когда жёстко. Прогнувшись в спине, он получила оргазм. — Мей... — простонала она на пике удовольствия. Ещё пару толчков, и я кончил в резинку. Мне показалось, или она сказала «Мей»? Это же сокращение от «Мейби»... — Что? — недоумевал я. Или мне померещилось, или Лави влюбилась в Мейби. — Говорю, мой Кроки. — Похоже, мне все-таки показалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.