ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

*POV Мейби*

Я сидела в своей квартире на подоконнике с плюшевым зайчонком и курила L&M. Сегодня произошло столько событий. А сейчас я думала над тем, как поступила, и как это выглядело со стороны.

***

Кроки задал вопрос, на который я не знала ответа. С кем из них я буду? С Кроки? Он считает меня стрёмной и не обращает на меня внимания, но он мне очень нравится. С Мейком? Он очень милый и видно, что я ему понравилась. Он мне тоже, но Крокодильчик мне понравился больше. К горлу подступил ком. Я потянула руки к шее и случайно задела брошку, которая сразу же откололась. Я попыталась ее поймать, но дрожащие руки не удержали довольно маленький придмет. Я услышала тяжёлый вздох. Это Кроки. Он смотрел на меня, как на последнию суку. Я больше не хотела тут находиться. Лучше я буду с Мейки, который мне нравится и которому нравлюсь я. Я хотела поднять брошку но, под взглядом Кроки я ничего не могла сделать. Помогая идти побитому Мейку, мы ушли. Проходя мимо, я прошептала то, о чём думала. Потом я привела Лава к себе, где обработала все его раны. Затем мы ещё посидели, и Мейк предложил встречаться, на что я согласилась. Я предлагала остаться на ночь в гостевой комнате, ведь Мейки сильно досталось. В итоге я посадила его в такси и только тогда успокоилась.

***

Мне интересно, что подумал Кроки. Теперь мы вряд ли будем общаться. Посидев ещё немного, я пошла спать с плюшевым зайчонком, который насквозь пропах L&M. На следующие утро я проснулась с не очень хорошим настроением. Вообще я хотела пойти в школу с париком, но вчера он превратился в невесть что. Поэтому придётся замазывать тоналкой. Позавтраковав оладьями, что приготовила домработница Настя, я отправилась в душ. Сегодня решила не делать бублики, а завила волосы на концах. На одну прядку я одела много разноцветных заколок-крабиков. Ещё я надела розоватый топ с рукавами рубашки и манжетами. Мою голубую мини-юбочку дополнил синий глянцевый ремень с отливами розового. На ноги бежевые колготки и розовые кеды на толстой подошве. Ещё тепло, так что без верхней одежды. В портфель, в котором почти неи учебников, кидаю AirPods'ы с телефоном. Для макияжа я выбрала тени, розово-голубые блёстки, клубничный блеск для губ и вчерашние духи. Мне они нравятся, хотя и детские. Я иду к тому месту, где обычно встречаюсь с Мейком. Он уже там. — Привет, — произнёс он. — Приветики! Долго ждал? — сказала я и чмокнула его в щёку. — Можно я провожу тебя после школы? — Ой, прости, у меня планы. Хочу встретиться с одной своей знакомой. — Ну ладно. — Мейки, не обижайся. После школы я занята, а вечером нет. — Ну, давай вечером. Я улыбнулась и мы пошли к школе. Там мы разошлись кто куда. Лично я — на геометрию. Возле класса я встретила Алёну. — Приветики, а где Дора? — У неё отходняки. Вчера у кого-то из её одноклассников был день рождения, и они отмечали, — объяснила Алена. Дора, если что, учится в девятом. Мы зашли в кабинет и сели по своим местам. Первые два урока прошли нормально. А перед третьим меня остановила училка по английскому. Как её?.. Виолетта Степановна? Она при всех сделала замечание за внешний вид, чуть не назвав шлюхой. Я провела третий урок, обдумывая план мести. Кажется, придумала.

*POV Кроки*

Мы сидели на четвёртом уроке. У нас это русский. Я, как всегда, ничего не делал. Валера пытался не пялиться на Клетчатого впереди нас. А он, в свою очередь, писал что-то в блокноте. Наверное, опять песенку. И я даже знаю, кому эта песня посвящена. Это о Мейби. Лави тем временем стреляла мне глазками. В класс постучали. — Марья Ивановна, вас просит подойти Виолетта Степановна, — сказал какой-то пацан. Кстати, русичка наша ещё и классуха у 8Б, и этот пацан учится в её классе. Он ещё у меня травку берёт. — Если Виолетте Степановне что-то надо, пусть сама подойдёт. — Она не может. — Почему? — Бейби приклеила её к стулу. Весь наш класс был в ахуе. Англичанка у нас классуха. И мы класса с шестого хотим ей что-то сделать, но никто не решается, потому что у неё шуры-муры с директором. — Что?! В коридоре мы услышали вопли нашей классной. Мей катала её на стуле и смеялась детским голосом. Бля, у неё очень милый смех. Русичка отчитывала Мейби вместе с англичанкой. В итоге Мальвину повели к директору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.