ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я сидела в кабинете директора и получала люлей. Тут он предложил перевести меня в одиннадцатый класс. Я конечно же согласилась. Во-первых, я буду учиться с Мейки. Во-вторых, вместо ещё трёх лет ада осталось закончить один. Меня могли исключить, но в карманах директора слишком много денег папочки. Сегодня меня отпусили дальше на уроки, а завтра в одиннадцатый. На перемене я сказала об этом Алене. Мейку я скажу завтра, когда зайду в его класс. Мне очень интересна его реакция. — Прикольно! Но ты не перестанешь с нами общаться? — сказала Алёна. — Нет, конечно! Вы мои лучшии подруги! — О, класс! Кстати, нас Дора сегодня к себе звала, пойдем? — Да! А её брат не будет против? — Нет. — Ой, а мы будем собираться сразу после уроков? — спросила я — Да, а что? — У меня есть планы. Можно я к вам чуть позже присоединюсь? — Конечно. Прозвенел звонок на урок. После всех занятий я пошла за гаражи, где избивали Мейка. Очень хочу найти свою брошку, она мне очень дорога. Прийдя, я в прямом смысле стала ползать по земле.

*POV Лави*

Почему?! Почему Мейби меня не послушала? Почему она лезет к моему Кроки? Почему Кроки лезет к ней? Вчера мне пришли фотки, где он обжимается с Мейби, держит её на руках. Почему страдаю именно я!? Нельзя это так оставлять. Я не позволю Бейби вытирать об меня ноги! На перемене я услышала, что Мейби после уроков пойдёт за гаражи. Это отличный шанс! Потом я пошла к мальчикам из десятого класса и сказала, что за гаражами их будет ждать легкодоступная девочка. Они, естественно, согласились на это. Остаток школьного дня я провела, пытаясь привлечь внимание Кроки. И у меня получилось. Мы договарились встретиться с Кроки у его дома. Я очень рада.

*POV Мейби*

Я очень долго искала брошку, но так и не нашла. Очень обидно. Я так её дорожила. Пусть это и просто бижутерия, но все же. Я наконец-то поднялась с колен. Собираюсь идти к дороге, но меня неожиданно кто-то прижимает к стене. — Ооо, гляди-ка, не обманула, — сказал пацан, который держал меня. Он начал лезть мне под юбку. Как же страшно! Лучше бы я тогда переспала с Кроки. Я стала плакать, одёргивать юбку, убирать чьи-то руки от моей блузы. Я даже крикнуть не могла. Мне начало плохеть. Уж очень сильно зажали рот и нос. Перед глазами всё поплыло из-за слез и недостатка кислорода. — Что тут такое? — произнёс до боли знакомый прокуренный голос. — Да ничего такого, — ответил один из них. — Ну ладно, я пошёл по своим делам. Кроки почти ушёл. Если он мне не поможет, то мне конец. Я укусила руку у своего рта. — СУКА!!! — крикнул он. Кроки обкрнулся. — КРООООКИ!!! — прокричала я и откашлялась. — Это что такое?! Съебали отсюда быстро! Кроки стал к ним подходить. Они быстро ретировались. Я упала на острую щебёнку. Даже стоять не могу. Я продолжила плакать, пытаясь восстановить духание. Вроде, получается. — Ты как? Все нормально? — спросил Кроки, подойдя ко мне. — Д.да... — проговорила я, пытаясь встать. Мои попытки не увенчались успехом. В итоге Кроки меня поднял и поставил на ноги. Я отряхнулась и только тогда заметила, что разбила коленки. Стоило мне дотронуться до ранки, как она защипала. — Ай! — Ты чего? — Больно... — Я пыталась подавить всхлипы. — Меньше общайся с такими, как те пацаны, и меньше лазь по таким местам. — Я с такими придурками не общаюсь. А то, где я хожу, тебя не касается. — Я притопнула ножкой, но это оказалось больнее, чем я думала. — Ай! — Ты идти сможешь? — поинтересовался Кроки. Я попробовала пройтись, получилось не очень. — Ясно. — После этого слова Кроки поднял меня на руки и отнёс в свою машину. — Ты что собираешься делать? — Отвезу тебя домой. Говори адрес. Я назвала адрес, затем положила голову на спинку кресла и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.