ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

*POV Лави*

Я наблюдала за всем из-за угла. Появление Крокуса никак не входило в мои планы. Немного постояв, он поднял Мейби и понёс к своей машине. Сделала пару фоток, затем поехала следом за ними. Сперва Крокус остановился возле незнакомого мне дома. Скорее всего, здесь живёт Бейби. Из-за тонированных стёкл в его машине я не увидела, что они делали, но машина тронулась дальше, но никто так и не вышел. Я тоже последовала далее. Теперь мы остановились около хорошо мне знакомого дома. В этом доме находится квартира Кроки, и я там часто бывала. Кроки достал из машины Мейби и занёс в подъезд. За ними я не пошла. Уже знаю, чем они там заниматься будут. Как же гадко! Хотя, чего я ждала? Ведь когда Кроки обратил на меня внимание, у него была девушка и я также тайно с ним встречалась. Потом его девушка обо всём узнала. Помню тогда она устроила хороший скандал. А через пару дней меня избили. Кроки не подходил ко мне. Только когда все зажило, он начал обращать на меня внимание. Потом по школе пошли слухи о том, что мы пара. Мы не опровергали, но и не подтверждали это. И затем мы стали считаться парнем и девушкой. Это воспринималось нами как должное. А что теперь?! Я на месте той девушки, а Мейби на моём. Но только я не та слабачка. Я удержу свой трон. Теперь надо что-то придумать. Врываться туда бессмысленно. Хм, Мейк же вроде мутит с Мейби. Вот на этом и сыграем. Одна из моих знакомых ходит в музыкалку с Мейком. Позвонив ей, я узнала то, что мне нужно. Мейк скоро выйдет с музыкалки, а значит, я смогу действовать. Спустя около получаса наконец оттуда вышел Мейк. Открыв окна в машине,я облокотилась на руль и сделала вид, что плачу. Мейк узнал мою машину и услышал рыдания. — Лави, что случилось? — спросил Мейк, подойдя ко мне. — Случилось, Мейк! Садись, — сказала я, разблокировав двери. — Так что произошло? — Он сел ко мне. — Крокиии... Из...изменил мне с той голубоволосооой, — рыдала я. — У тебя есть доказательства? — Его голос дрогнул. — Да. Смотри. Я показала фотки, где Кроки нёс ее на руках к своему подъезду. — Поехали туда? — Хорошо. Мы направились к этому дому. Ехать далековато. К тому же мы попали в пробку. Наконец доехав, мы пошли в квортиру этого Крокодила. Хорошо, что я запомнила код от подъезда. Поднявшись туда, мы позвонили в квартиру. Открыл Кроки, а из-за угла выглянула Мейби в футболке Крокуса. Когда она увидела Мейка, сразу же скрылось за тем же углом. Мейк глянул на неё и ушел. А я, чтобы добавить трагичности, пустила слезу, дала смачную пощёчину Кроки и убежала. А ведь когда-то я разрушила его отношения с моей подругой. Теперь я на месте подруги. А она меня придупреждала. Почему я её не послушала! Почему я не послушала своё сердце? Может быть, сейчас она была бы жива... Я поехала домой. Зайдя в комнату, достала заветные таблетки. Достав одну я не задумываясь выпила ее. Рухнув на кровать, на меня нахлынули воспоминания.

***

Это было год назад. Тогда я только начала мутить с Кроки. Почти сразу он меня лишил девственности. Со временем я забила на школу и на родителей. Спустя время я узнала, что у Кроки есть девушка. Я чувствовала себя продажной шлюхой. Его девушку звали Алиса. Она жила в Питере. Сперва она предупреждала словами, потом избила. И в тот момент я поняла, что влюбилась в нее. Об этом я ей рассказала. Она ответила взаимностью. Мы стали тайно встречаться. А Кроки я не бросила. Один раз Алиса увидела, как Кроки меня зажимает. Ей я сказала, что рассталась с ним. Я была пьяной и пыталась что-то сказать, но плохо получалось. В тот день Алиса бросилась с моста.

***

Я лежала на кровати и ревела, смотря в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.