ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

<center>*POV Мейби*

</center> Я проснулась от боли в коленке. — Ай! — закричала я и подскочила. Глаза от резкой боли зажмурила. — Прости, — сказал знакомый прокуренный голос. Я открыла глаза и огляделась. Незнакомая квартира. Я лежала на диване , а рядом сидит Кроки. Я перевела взгляд на коленки. Они разбиты, идёт кровь. Моя юбочка грязная. Кофточка порвана и её уже не спасти. Думаю, тушь потекла, а волосы спутались. — А где мы? — спросила я, стараясь не смотреть на колени. — В моей квартире. Ты сказала адрес, но номер квартиры — нет. Заснула в машине, я тебя не разбудил. — Ясно. Я думала, ты живёшь с Дорой в том коттедже. — Так и есть. Эта квартира для личных встреч с дамами, — он ухмыльнулся, а я скривилась. — И сколько тут побывало? — А что, так интересно? — Нет! — Я сложила руки на груди и отвернулась. — Не дергайся. Иначе щипать будет- сказал Кроки, продолжив обрабатывать ранки. Я тем временем тихо всхлиповыла. — Так обьяснишь, что ты делала за горажами? — Я там потеряла брошку, хотела найти, а потом пришли они. — Я думал, ты её выкинула. — Нет, это очень дорогая для меня вещь. Почему я должна была её выкидывать? — Забей. — Кроки продолжил обрабатывать мои коленки, а я плакать. — Почему так щиплет? — сквозь слёзы спросила я. — Потому что это спирт, и он должен щипать. — Кроки сильно надавил, отчего я пискнула и закусила губу. Бой поднял на меня глаза. Хоть он и в очках, я поняла, что эта рептилия закатила глаза. Он начал дуть на коленку. Скоро эта пытка закончилась. Это ещё не скоро пройдет. Я тихо вслипывала. Кроки отнёс на кухню всё, чем обрабатывал мне коленки. Затем сел рядом и обнял. Я глянула на него непонимающим взглядом, но всё-таки в ответ обняла его. — Кроки, можешь дать мне какую-нибудь футболку? И где здесь ванная? — Прямо и направо. Футболку сейчас принесу. Он ушел в другую комнату, а я пошла в ванную. Я сразу посмотрела в зеркало. Пиздец! Макияж размазан по всему лицу, волосы привратились в один большой спутаный камок. Первым делом я умылась и стала доставать заколки из волос. Моя одежда выглядит ещё хуже. Юбку ещё можно отстирать, а вот кофту с колготками не спасти 100%. Я сняла всю одежду, оставшись в персиковом кружевном белье. Кофта была с длинными рукавами, поэтому я не видела синяков на руках. На предплечье отчётливо виден отпечаток руки. Я решила, что Кроки не будет возражать, если я воспользуюсь душем. После этого мне стало легче. Я хотела надеть своё белье, но его не было. Завернувшись в полотенце, прошлась по всей ванне. Нашла я только свои трусики. Неужели это Кроки забрал лифчик? Надеюсь, у него появится совесть и он вернёт мне мою вещь. А пока застираю юбку. Сделав это, я положила её на батарее, далее пошла разбираться с этой рептилией. И плевать, что я почти голая. Я прошлась по всей квартире, но его нигде не было. Осталась одна комната — спальня. Кроки лежит на кровати и крутит в руке мой лифчик. — Кроки, отдай! Он кинул на меня оценивающий взгляд. — Отними, — проговорил он, продолжая валяться. Я подошла к нему и хотела взять свою вещь, но и понять ничего не успела, как оказалась прижатой им к кровати. — Что ты делаешь? — спросила я со страхом. — А ты как думаешь? — Он по-извращенски ухмыльнулся. — Нет... не надо... — говорила я. И он слез с меня. — Да расслабься, я ещё не настолько «ку-ку». Девушек не насилую. Они сами хотят, чтобы я их трахал. А ты маленькая ещё. Я показала ему язык. Тут в дверь постучали, и Крокодил пошёл открывать, а я достала из шкафа первую попавшуюся вещь. Это была белая футболка с крокодилами. Накинув её, я выглянула из-за угла. В дверном проёме стояли Лави и Мейк. Я решила подойти, но поздно спотхватилась, что на мне только трусы и футболка Крокуса. Мейк молча ушёл, а Лави дала Крокусу пощёчину убежала. Я убежала в зал, там был мой портфель. Достав оттуда сигареты, я села на подоконник и открыла настежь окно, закуривая. Смотрела на город и плакала. — Не знал, что ты куришь, — сказал только что подошедший Крокус. — Ты многого обо мне не знаешь. Можешь сделать кое-что? — Что именно? — Отвези меня домой. — Пошли. Поверх футболки Кроки я натянула юбку с ремешком, обула кроссы, не забыв, захватить рюкзак. По дороге мы молчали. Уже у моего дома Кроки решил заговорить. — Знаешь, что я заметил? — Что? — Ты за сегодня ни разу не назвала меня Крокодильчиком. С чего бы это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.