ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— В прошлый раз ты дал мне понять, что я не должна к тебе так обращаться, — выпалила я. Отвернувшись, я хотела покинуть автомобиль, но дверь была заперта. — Открой. Повернулась к нему. Он смотрел на меня, от чего мне становилось не по себе. — Что? Он взял меня за подбородок, пристально смотря в глаза. — Да, я говорил, что меня нельзя называть Крокодильчиком никому, но для тебя я сделаю исключение. — Он говорил это прямо мне в губы. После этого чмокнул меня в лоб и открыл дверь. Я в шоковом состоянии покинула автомобиль и направилась домой. Там хлопотала Настя — моя домработница. Я отпустила её на сегодня. Надо поговорить с Мейком. Я набрала его номер. — Мэйки, нам надо поговорить, — крикнула я, как только он поднял трубку. — О чем? — Его голос был очень вялым. — Ты в порядке? — Нет… — Где ты? — Дома. — Я сейчас приеду. Я выбежала из дома, побежав к Лаву. Хорошо, что его дом недалеко. Он, кстати, тоже живёт один. Дверь открыта. — Мэйк! — крикнула я, пробегаясь по квартире. В ванной нашёлся Мэйк. Неужели он вскрывал вены? — Мэйк! Когда я подошла ближе, мне в голову ударил жёсткий запох перегара. Да он бухой, поэтому языком еле воротит. Я глянула на его запястья. Царапины. — Мэйк, ты меня слышиш? — Ммм… — Он мило сморщил носик. — Мэйк. — Я потрясла его за плечо, и он начал просыпаться. — Где здесь аптечка? Мэйк кивнул в сторону шкафчика. Открыв его, я я увидела огромные запосы медикаментов. Взяв бинты и перекись, я вернулась к Мэйку. Обработала и перевязала руки. — Ты поговорить хотела. О чём? — прервал тишину Мэйк. Мы сидели на полу в ванной, но мне было даже удобно. — О нас. У меня правда ничего нет с Кроки. Но и парой мы с тобой быть не можем. — Почему? — Когда я впервый раз увидела тебя на линейке, ты мне понравился, но как друг. Мы сидели ещё около получаса. Потом я пошла домой. Сразу пошла в ванную, где поделала всякие масочки. Затем вернулась в комнату. Я пыталась уснуть, но не выходило. Достав коктейль, который я недавно покупала, и сигареты, села на окно со своим любимым зайчиком. Скурив пару штук и выпив треть бутылки, мне легче не стало. Сперва меня чуть не изнасиловали какие-то гопники, потом в одном полотенце меня прижимал Крокус. И самое странное: в этот момент я хотела продолжения. Потом Мэйк. Эти полчаса он мямлил что-то про то, какой Валера красивый. В итоге сейчас сижу и пью в одиночестве. Только сейчас я вспомнила, что договаривалась о встрече с подругами. От них была куча пропущенных и сообщений, где только можно. Написав, что завтра в школе всё объясню, я кинула телефон на зарядку и убрала всё с окна. Я отлично помню, как справлялись с такими проблемами полгода назад. Мне это было не в кайф. Но сейчас я чувствовала, что мне нужно это сделать. Я зашла в ванную комнату и села на бортик ванны взяла лезвие и сделала поку порезов на запястьях. До вены они не дошли, но кровь пошла. Я просидела тут ещё минут пять и пошла обрабатывать раны. Сделав это, я наконец легла спать. На утро я проснулась с хорошим настроением. Хотя, всё-таки голова немного болела, и рука ныла. Выпив таблетку, мне стало значительно лучше. Водные процедуры и сборы в школу. Я решила, что как-то нужно придерживаться формы. Поэтому я надела голубую мини-юбку, белую рубашку, топ с короткими рукавами, голубой галстук и белые чулочки. Я сделала привычные рожки на голове и принялась за макияж. Голубая помада, стрелки и немного блёсток. Розовые очки с позолотой, голубая джинсовка, а также конверсы и портфель. Готово. Я направилась в школу, в этот раз одна. И вот я зашла в кабинет директора. После звонка я пошла в кабинет одиннадцатого класса. Классная сказала, что я новенькая, но некоторые меня знают. После представления, я хотела сесть к Мэйку, но какая-то девчонка меня опередила. Оглядев весь класс, поняла, что свободное место было только с Кроки, и мне пришлось сесть к нему. Чувствую, урок будет веселым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.