ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я достала тетрадку и ручку стала что-то рисовать, так как мне было счучно. А что мне делать? ЕГЭ я по-любому сдам, денюжка папы поможет. К тому же я понимаю тему урока, ведь в прежней школе я очень много занималась и заучила все до одиннадцатого класса. Кроки тоже ничего не делал. Я косилась на Мэйка, тот смотрел на меня с сожалением. Вздохнув, осмотрела весь класс. Лави прожигала меня взглядом, а Валера лежал и пялился на Мэйки. Алёна мне говорила, что он гей, и я вижу, как он смотрит на Мэйки. А он, в свою очередь, заливал мне пол вечера о том, какой Валера красивый. Уиии, они же идеальная пара! Мне надо их свести. Насколько я знаю, Диджейкин дружит с Кроки, и можно у него спросить. Хотя, как мне с ним заговорить? И всё-таки, я должна это сделать. — Привет, — сказала я ему. — Ну привет. — Кроки глянул на меня и вернулся к телефону, в котором сидел до этого. — Кроки, а ты же дружишь с Валерой? — спросила я. Крокодил отложил телефон и посмотрел на меня. — Ну допустим. А что? — Он положил руки на парту и смотрел на меня. — Не знаешь, у него есть пара? — А тебе зачем? Влюбилась? — спросил он с усмешкой. — Я? Нет? Просто мне вчера пол вечера заливали, какой он красивый. Кроки рассмеясля. Я непонимающе на него посмотрела. — Спешу огорчить твою подругу. Сердце Диджейкина украл Клетчатый. Да, я так и знала! Я расплылась в улыбке чеширского кота. — Ты чего? Он же, вроде как, твой парень, и ты должна грустить. — Нет, мы друзья. И это он мне пол вечера мозги выносил. — Да ладно? — Угу. Теперь я их сведу. — Серьёзно? — Да. — Ты ебанутая, — сказал это он как утверждение. Я надула губы, скрестила руки на груди и отвернулась от него. — Мей, ты обиделась? — Да! — честно ответила я. — Ну, я не хотел тебя обидеть. — Ладно, Крокодильчик, извинения принимаются. — Бейби, Бой, если ничего не делаете — не мешайте другим, — крикнула учительница. Я показала ей язык, а Кроки заржал. — Теперь я понял, почему у тебя фамилия "Бейби". — И почему? — Ты ведёшь себя, как ребенок. — Эй, я не маленькая! Остальной урок мы спорили о всяких мелочах и хохотали.

*POV Мэйк*

Я смотрел, как Мейби кокетничала весь урок с Кроки. Мне она нравится, а она флиртует с ним. Также я замечал взгляд Диджейкина. Я давно подозревал, что нравлюсь ему. Но если нравлюсь, то зачем он постоянно меня избивает? К тому же он мне не нравится. Я сидел и смотрел на милые сюсюканья Мейби и Кроки. А ведь вчера прибежала ко мне, возилась со мной пол ночи. Помню, я ей что-то говорил, а она меня слушала. Внезапно мне в голову ударила мысль о том, что на месте синевласки я хотел бы видеть Валеру. Что за глупости? Я же натурал! К тому же он меня ненавидит. Так что быть вместе нам точно не суждено.

*POV Мейби*

Весь урок я обдумывала, как бы подтолкнуть Валеру к Мэйку. И придумала. На перемене я нашла Валеру и позвала поговорить. — Что ты хотела? — спросил он. — Тебе нравится Мэйк? Он посмотрел на меня глазами по пять копеек. — Чего? Я не гей! — Не придуривайся. Я видела, как ты смотрел на него. — Да? А я видел, как он смотрел на тебя. — В голосе послышались нотки ревности. Я лишь цокнула и положила руку на плече. — Валера, смотреть можно на кого угодно и как угодно. Слышал, что пьяные люди говорят правду? Так вот, вчера бухой Мэйк мне полчаса заливал, какой ты красивый. — Серьёзно? — Угу. Так что дерзай. Он на втором этаже в туалете. После этих слов я пошла к кабинету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.