ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

*POV Валера*

Я всерьёз задумался над словами аскорбинки. Если она права, то я действительно нравлюсь Мэйку, и у нас может что-то получиться. Я пошёл в туалет на втором этаже. По словам Мейби, он там. И она меня не обманула. Только что он делает? Мэйк стоял у раковины и делал что-то с запястьем. — Что ты делаешь? — подал голос я. Клетчатый быстро одёрнул рукав своего худи и спрятал за спиной. — Тебе какая разница? Хочешь избить?Так вперед! — произнёс Мэйк. Я цокнул и закатил глаза. — Покажи! — сказал я, протянув руку. — Нет. Он стал пятитьса, пока не упёрся в стенку. Я хмыкнул и подошёл, легко вытянув руку из-за его спины. Задрал рукав кофты, увидел свежие порезы. — И что это? — спросил я. — Что, не видишь? К чему такой интерес?. — Я тебе нравлюсь? — Я не давал ему отойти от стены. — Что? Нет! Мне Мейби нравится. После его слов внутри аж похолодело. Я отпустил его и ушёл.

*POV Мейби*

Я сидела в кабинете и ждала Мэйка. Он буквально влетел в класс и с недовольной гримасой плюхнулся рядом со мной. Следом зашёл Валера и сел к Кроки. Прозвенел звонок. — Мэйки, что-то случилось? — Нет. — Мэйк очень странно себя вёл. Я заметила, что он держит руку, как будто она болит. —А что с рукой? — Ничего. Взяв его за руки, задрала рукав и сняла напульсник. Порезы. — На другой руке тоже? — Нет. Я наклонилась к рюкзаку, достала оттуда аптечку. Это ещё мама меня приучила. Ну вот, перекись закончилась. Есть ещё один обезараживающий раствор, но он сильно щиплет. Я налила раствор на ватку и стала обрабатывать. Мэйк шипел и кривился.

*POV Кроки*

Мы сидели с Валерой и нихрена не делали. Он мне расказал что произошло. А сейчас он сидит и смотрит как Мейби обрабатавает Мэйку запястия. — Что ж она такая неаккуратная! —прошипел Валера. — Чё? — Глянь, как ему больно. Мне тоже больно. — А чего тебе-то больно? — Она сидит обрабатывает ему ранки, дует на них. А я хочу быть на её месте. — А я на его... — Что? Серьезно? Ты влюбился в Мейби? — Ты имеешь что-то против? — Эх, если бы она не уводила моего Мэ йки, мне бы синевласка нравилась. В плане подруги. Я вздохнул и кинул взгляд на эту слащавую парочку. Мэйк взял Аскорбинку за руку и улыбнулся ей, а она в ответ обняла его. Я переломил карандаш, который держал в руке. Валера глянул на меня, следом перевёл взгляд на них и уронил голову на парту. — Лав, Диджейкин, Бой и Бейби, вы мне мешаете вести урок! Покиньте класс! Мы все собрались и вышли из класса. — Мэйк, пошли, я закончу с рукой. —Мейби увела Мэйка куда-то. — Бляяя, курить охота, — протянул Валера. — Пошли в раздевалку, у меня в куртке сиги. И мы пошли в раздевалку. Перекурнули, а затем пошли в заброшенный класс. Подойдя к двери, мы услышали обрывки фраз. — Я тебя люблю, — прозвучал голос Лава. — Ооо, Мэйки это так мило! — проговорила Мейби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.