ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

*POV Мейби*

Я увела Мэйка в сторону того заброшенного класса в котором мы сидели с Аленой. Открыла я его тем же способом. — Эмм, Мейби, откуда ты знаешь про этот класс? — Мы с Алёной его нашли. А что? — Ты в курсе, что тут тусуются Кроки с Валерой, иногда и я. — И что? Заходи давай! Мы зашли в кабинет. Я села на окно. Мэйк стоял рядом, я продолжила с рукой. Осталась забинтовать. Всё. — Спасибо, Мейби, — сказал Мэйк, натягивая напульсник. — Пожалуйста. А можно вопрос? — Давай. — Что у вас произошло с Валерой? — С Валер... а ты откуда знаешь? Это ты сказала, где я? — Да. — И зачем? — Ну, я вчера к тебе приходила, и ты мне все уши прожужжал о том, какой Валера красивый. — У Мэйка в этот момент глаза стали по пять копеек. — Он тебе нравится? Только не ври! — Я был в него влюблён с седьмого класса, а в этом году увидел тебя, и эта дурацкая влюбленность прошла. — Ты в этом уверен? Мэйк глянул на меня, а потом, опустив голову вниз, замотал ей в знак отрицания. — Так почему ты ему не скажешь? — Ну и как ты себе это представляешь? — Очень просто. Одна моя... эмм... знакомая призналась девочке в любви, и они стали встречаться. Просто попробуй. — Ну не знаю. На словах это легко, а на деле нет. — Представь, что я — это Валера, и ты говоришь мне эти заветные слова. — Ты сейчас серьёзно? — Он усмехнулся. — Вполне. Давай говори. — Валера, ты мне нравишься. Не знаю, нравлюсь ли я тебе. Но знай, что я... — Мэйк замялся и не решался продолжить. — Нууу? — протянула я, глядя на Мэйка, который смотрел на фотографию Диджейкина на телефоне. — Я тебя люблю... — сказал он. Я улыбнулась. — Ооо, Мэйки, это так мило. Я обняла его. Тут дверь неожиданно открывается, и мы видем Кроки и Валеру. — А вы что тут делаете? — спросил Кроки. — Урок прогуливаем, — проговарила я. — Скорее в любви обьясняетесь, — недовольно сказал Валера. — А вы что, всё слышали? — спросил Мэйк. — Главную часть слышали. И что же Мейби ответила тебе? — сказал Кроки, заваливаясь на диван который стоит в углу. — Вы про что? — спросила я. - " Я тебя люблю", " оо эта так мило"!- спародировал наши голоса Валера и сел рядом с Кроки. — А, вы про это. Так это не мне Мэйк в любви объяснялся. Он репетировал– сказала я. Это же идеальный шанс сделать так, чтобы Мэйк обьяснился в любви! Надо только вывести Кроки, и мне тоже уйти. — Крокодильчик, мне надо с тобой поговорить. — О чём? — спросил Кроки. — О личном. — Я подошла к нему, взяла его за руку и потянула на выход, он вздохнул, но всё же пошёл за мной. Я подмигнула Мэйку, и он сразу понял, для чего мы вышли. — Мейби, нет! — крикнул Лав, но я уже закрыла дверь. Оставив свою шпильку в замке — Пока ты, Мэйки, не скажешь всё Диджейкину, я вас не выпущу! — выпалила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.