ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я направилась в столовку. Там меня встретили девчонки. Мы обнялись и пошли за едой. Взяв порции, сели за стол, где стали разговаривать. — Мейби, ты почему вчера ко мне не пришла? — спросила Дора. — Ой, девочки, вчера такое произошло. — И я рассказала всё, что случилось. —Поэтому и не пришла, слишком устала. Простите, — сказала я. — Ой, ну ничего страшного. Ты сейчас в порядке? — сказала Алена. — Да. Но если бы не Кроки, я не знаю, что бы случилось. Хватит о вчерашнем! Смотрите, что произошло сегодня. Я показала им фотку, где целуются Валера и Мэйк. — Ебушки воробушки, наконец-то это произошло. Я два года слушала завывания Валеры по поводу Лава, — сказала Алена. — А я год, — сказала Дора. — А я полчаса слушала пьяного Мэйка, — подхватила я, и мы засмеялись. Потом нашли ещё много тем для обсуждения. И еще договорились пройтись по магазинам. Когда мы вышли из столовой, я провела девочек перед кабинетом директора. — Офигеть. Интересно, кто это сделал, — произнесла Дора, рассматривая надписи и рисунки. — Синие мои, а зелёные — Кроки. — Мей, а между вами что-то есть? — вдруг спросила Дора. — Нет. А что, ты бы была против, если бы что-то было? — Нет! Просто я очень часто вижу истерики Лави и доругих его пассий. — Других пассий? — Кроки и мой брат чуть ли не каждый день с какими-нибудь шлюхами трахаются, — сказала Алена. — Я думаю, Валера прекратит. У него же теперь есть Мэйк. — Хорошо бы. Мы постояли с девочками еще чуть-чуть и разошлись по классам. Зайдя в кабинет, ко мне подошёл однокласник. Кажется, Макс. — Мейби, не хочешь сесть ко мне? —спросил он. В принципе, ничего такой. — Ну давай, бойчик. — Я села с ним за парту. Сперва вроде всё нормально шло. Только вот он в середине урока стал ко мне приставать. Когда он потянул свои культяпки к моей юбке, мои нервы сдали. Я взяла с парты учебник истории и как треснула его. Вот хоть где-то этот учебник пригодился. — Мейби Бейби! Ты что себе позволяешь?! — крикнула училка. — Это он виноват! Он ко мне лезит! — О, ну тогда иди к доске, здесь он тебя не достанет. Я вышла к доске и ответила на её вопросы. — Ладно, садись на место. — Ну нет! Я к этому уроду не сяду! — Ну пересядь... о, к Лави! Я глянула на розоволосую. Она сидела с недовольной миной. Но если выбирать между ней и Максом, то я выберу Лави. Взяв портфель, я села к ней. — Обязательно было это делать? — спросила она. — Я с этим ебобо сидеть не буду! И вообще, что я тебе сделала?! — Ты уводишь моего Кроки! — Да нет у меня ничего с Кроки! Мы просто общаемся! А тогда в его квартире а просто была в его футболке, но ничего не было! — Правда? — Да! Я хочу с ним дружить, но не больше! Как парень он меня не интересует! — нагло вру ей в глаза. Ведь я не против дружбы с Кроки, но всё-таки надеюсь на что-то болшее... — Что ж, тогда думаю, мы сможем нормально общаться... Я ей улыбнулась, а она мне в ответ. До конца урока мы болтали. Она вроде неплохая. На перемене, когда я думала с кем сесть, ко мне подошёл Валера. — Мейби, можешь сесть со мной? —спросил он. — Могу. Но разве ты не сядешь к Мэйку? — Нет. Мне надо с тобой посоветоваться. По поводу нас с ним. Тогда я села с ним за парту. — Валер, я, конечно, постараюсь помочь, но сразу предупреждаю — психолог из меня никудышный. — Но ты же выслушаешь? Я кивнула. — Лерик, где тебя носит! — крикнул Кроки, который только что зашёл в класс. — Ладно, я пойду, на уроке договорим, сказал он и вышел из класса. Остаток перемены я провела, залипнув в телефоне. После звонка я приготовилась к роли психолога для Валеры В класс зашёл Валера и сел рядом со мной. Через пять минут я начала разговор. — Так с чем тебе нужна помощь?- спросила я. — Я не хочу быть с Мэйком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.