ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В класс зашёл Валера и сел рядом со мной. Через пять минут я начала разговор. — Так с чем тебе нужна помощь? — спросила я. — Я не хочу быть с Мэйком, — сказал он, уронив голову на парту. — Что? Но почему? Я думала, у вас взаимные чувства! — в шоке спросила я. — Да, так и есть. Только... — парень вздохнул и снова уронил голову. — Валер, что «только»? — Что ты знаешь обо мне? Я уверен, Аленка говорила тебе о моей личной жизни. — Он повернулся лицом ко мне, продолжая лежать на парте. — Ну, что ты гей, и что вы с Кроки часто... ну... это... — Я не знала, как это сказать. — Что мы часто трахаем шлюх, и в этом духе? — привёл догадку он. — Угу. Только я не понимаю, при чём тут ты с Мейки, — произнесла я, подпирая щёки кулочками. — Эх, я не могу с ним встречаться. — Да почему? — Потому что я не гей! — ответил он. Я села, пытаясь переварить, что случилось. — Что-то я совсем запуталась. Расскажи всё по порядку. — Мне нравится Мэйк. Я хочу с ним встречаться, но не могу. То, что я гей, знает малое количество людей. Это я, Кроки, Мэйк, Алена, Дора и ты. И, надеюсь, ты будешь молчать. Так вот, я не хочу всем признаваться, что голубой. И если начинать отношения с Мэйком, то тайно. Но этот вариант не подходит. Потому что я должен буду продолжить свой привычный образ жизни со шлюхами. А на клетчатого продолжат вешаться девочки, — закончил он. Я мало что поняла, но было интересно. — Так, я правильно поняла, что ты не хочешь начинать отношения, потому что боишься? — Типа того. И к тому же, я не знаю мнение Мэйка по этому поваду. — Ой, это я легко узнаю. Я вырвала из блокнотика розовый листик, взяла ручку и написала: «Мейки, ты хочешь встречаться с Валерой?» Кинула записку ему на парту. Когда он развернул её и прочитал, вскоре прилетел ответ. «Что? Это он просил узнать?» Я быстро начеркала ответ: «Мэйк, да или нет? Тут у твоего любимого из-за этого депрессия начинается." Ответ прилетел прямо мне в лоб. «Ну не знаю... Если он предложит, я наверное, соглашись. Только я это плохо представляю... И я лучше это с Валерой обсужу.» Я просто повернулась к нему, улыбнулась и слегка кивнула. — Валера. Мэйк сам с тобой поговорит. Но если что, то встречаться он согласен. — Да? — Он оторвал голову от парты и выхватил из моих рук наш листик с перепиской. — Спасибо Мейби! — сказал он и улыбнулся. Я тоже ответила улыбкой. До конца урока мы просто болтали. А на следующий урок я села к Лави. — Мейби, это мои подруги. — Она указала на девочек, которые к нам подошли. — Это Мэри Бриз. Лави указала на зеленоволосую девочку. Мэри улыбнулась и помахала рукой, на что я ответила тем же. — А это Милл Килл. — Она показала на девочку с серыми волосами. Та меня обняла, я её в ответ. — Приятно познакомиться! — сказала я. — И нам, — ответили они вместе. — Мейби пойдешь сегодня с нами в клуб? — спросила Лави. — Думаю, да, а во сколько? — Часов в восемь. — Да, пойду. Прозвенел звонок, и мы сели по своим местам. На остальных уроках не было ничего интересного. На одной из перемен я сказала Алёне с Дорой, что сегодня иду в клуб и позвала с собой, но они отказались. Я на них не обиделась всё-таки мы часа три с ними проведём в магазинах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.