ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я еле дождалась конца уроков и побежала с девочками по магазинам. Мы потратили где-то три часа, обойдя весь ТЦ. Прийдя домой, я в прямом смысле упала на кровать. Позалипав на фикбуке где-то полчаса, я стала собираться в клуб. Решила надеть что-то из новых покупок. Мой выбор пал на чёрную футболку, чёрную мини-юбку и такого же цвета чулки. Волосы распущенные, ободок с ушками. С макияжем я решила быстро. Моя синяя помада, голливудские стрелки, синие блёстки на веки. Возле дома меня ждало такси. Когда я подъехала к клубу, там уже находились Лави и Милл, а Мэри приехала минут через пять. Все девочки были вульгарно одеты и с ярким макияжем. В принципе, как и всегда. Мы зашли в здание. Музыка, алкоголь и наркота. Всё, как я люблю. Правда, я люблю саму атмосферу, а не составляющие. Первым делом мы пошли к бару. Девочки заказали мне коктейль. Синяя дымящаяся жидкость так и манила. Я сделала три больших глотка и этого хватило, чтобы мой разум помутнился. Мы все вместе отправились на танцпол. Из центра толпы я заметила Валеру за диджейским пультом и поспешила к нему. — Приветики! — сказала я, налетая на блондина с объятиями. — Мэйби? Рад тебя видеть. Алёна тоже тут? — сказал он. — Нет. Я звала её и Дору, но они не пошли. А Мэйки не с тобой? — Здесь я, — сказал шатён, который появился из толпы. Я обняла его. — Валер, а тут принято слэмиться? —спросила я. Я обожаю слэм! Правда, в первый раз, когда мы с подругой пришли в клуб и научились слэму, у меня испортили парик и одежду, про макияж я молчу. Ещё разбили нос и поцарапали щеку, на руках и ногах было много синяков. А моей подруге ребро сломали и накачали чем-то. В общем, весело было. Только до момента, когда мои родители полицию на уши не подняли из-за моей пропажи. — Обижаешь, щас трека через три слэм. — Ура. Я тогда пойду девочек найду и после слема прийду. Не скучайте. Я подбежала к бару, там сидела Мэри. — О, Мэйби, не скучаешь? — сказала она пьяным голосом. — Нет. Закажешь коктейль вкусный? А то я не разбираюсь. Бриз что-то сказала бармену, и передо мной появился радужный коктейль. Когда я выпила почти всё, Валера обьявил слэм. Я направилась в центр и стала слэмиться. К концу я выглядела ужасно. Мои чулки порвались, по всему лицу помада. Голова кругом. Я пошла в уборную, но ошиблась дверью. В туалете стоял какой-то парень с девушкой. — Извините... — Мейби?!

*POV Кроки*

Сегодня был очень классный день. Значит и конец этого дня должен быть ахуенным. Поеду в клуб, найду девчоночку на ночь. Тем более, сегодня там Валера в роли диджея. Я сразу пошёл к диджею. — Здорова, пидор! — И тебе привет, Крокус. Мы пожали руки. — Я слэм не пропустил? — спросил я. — Не, щас скоро будет. — Так, шо-то не то, — сказал я. — И чё не то? — То, что я в клубе уже пять минут, а трезвый как стеклышко. Пошёл исправлять. — И двинулся за выпивкой. Валера остался ржать с моей реплики. Выпил я прилично. Но не до состояния безпамятства. Ко мне подошёл один из моих клиентов, и я продал ему дозу. Сам наркотой в клубах не балуюсь, может что угодно произойти. Лучше дома на сон грядущий. Начался слэм, и я, естественно, присоединился. Я увидел Мэйби. Да, слэмиться она умеет. Ко мне вдруг подбежала Лави. Она потянулась за поцелуем. Конечно же, я её засосал. Недолго думая, увёл в мужской туалет. Там я посадил её на раковину, встал между ног. Мои пальцы уже массировали её киску. А губы оставляли на вершинах её грудей засосы, больше похожие на гематомы. Тут дверь неожиданно открывается. — Извините... — говорит девушка с таким знакомым голосом. — Мэйби?! — сказала Лави. Дверь захлопнулась, а розоволосая подтолкнула меня и тоже убежала. Заебись! Как-то неудобно, что Мэйби это видела. Чё блять!? Мне стыдно? Да не может быть. Ладно, девушку на ночь найти вообще не проблема. Выйдя в коридор я увидел подругу Лави Милл. Она со мной спала раза три. Между прочим, я был у неё первым. Как только я сказал девушке, что мне нужно она сразу же согласилась. Заведя её в туалет, усадили на ту же раковину. Стянув с неё бельё, грубо вошёл без всяких прелюдий. Сделав своё дело, я оделся и вышел из уборной. Затем пошёл дальше тусить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.