ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

*POV Лави*

Как только за Мэйби захлопнулась дверь, я побежала за ней. Я нашла её возле клуба, курящей сигарету. Возле её ног валялось уже три окурка. — Мэйби, всё в порядке? — спросила я. Мне как-то неприятно, что Мэйби видела это. Будь на её месте другая, я бы крикнула «завидуй молча!» или что то подобное. Но Мэйби — это совсем другое. Совсем недавно я осознала, что влюбилась в нее. Я не знаю, какой она ориентации. Хотя, скорее всего натуралка. Уже вижу, как она смотрит на Кроки. Скорее всего, именно из-за этого я её ненавидела. Я чувствую себя на месте Валеры. Мы неплохо общаемся, особенно после секса друг с другом. Да, это неправильно и всё такое, но это как лекарство. Когда мне изменяет Кроки, я чаще всего иду к Валере, и Крокодил знает это. А я, в свою очередь, помогаю ему расслабиться. После того, как Мэйк пойдёт гулять с какой-нибудь девочкой, или его в очередной раз изобьют. Он мне говорил, что именно из-за этого он его так ненавидит и бьёт. Тогда я считала это тупостью, пока сама не оказалась на месте Лерика. — Нет, Лави! Не все в порядке! Ты... с ним... там! Это... это так мерзко! — кричала она. Хорошо, что нас не слышали, да и не видели. — Ты... его ревнуешь ко мне? — спросила я. Действительно не хочу, чтобы они были вместе. Даже если у меня нет никаких чувств к Мейби, всё равно я слишком хорошо знаю Кроки. Он просто воспользуется ей и бросит. У нас с ним типа отношения для приличия. Король и королева школы просто обязаны быть вместе. — Нет, я ревную не его!.. Это ревность не к тебе, а к нему! — произнесла Мэйби, поднимая глаза на меня. Я стояла в шоке. Неужели мои чувства взаимные? Но стоит ли это всё начинать? В прошлый раз для меня и Алисы это закончилось плохо. — Что ты молчишь? — крикнула Мэйби. Я не знала, что ответить. Просто молча поцеловала. Мэйби улубила поцелуй. — Поехали ко мне? — сказала Мэйби. Это было бы очень романтично, если бы она прошептала это мне в губы, но она слишком маленького роста. Недолго думая, я согласилась. Оказывается, она живёт довольно близко к школе. Думаю, пешком минут десять. Мы поднялись в её квартиру. Она дала мне персиковый комплект пижамы и отправила в душ. Сама аскорбинка тоже ушла в ванную. На ней была голубая пижама, состоящая из шортиков и маечки. Мэйби попросила, чтобы я легла с ней, на что я согласилась. В итоге мы пролежали и просмотрели друг на друга минут пятнадцать, лишь потом уснули.

***

Я открыла глаза в своей комнате. Неужели это был сон? Тут в мое личное пространство влетает блондинестая корона кудрявых волос. Не может быть! На меня смотрят такие родные заплаканные голубые глаза. — Как ты могла!? С ним! Я же думала, вы расстались. Не хотела со мной отношений, могла бы так и сказать! Она стояла в паре шагов от меня. А я не могла поверить, что это она. — Алиса, я... Прости... Прости меня! Я не буду с ним общаться... честно! — В последний раз я говорила таким нежным голосом ещё до её смерти. А также с Мэйби. С остальными я веду себя очень стервозно. Я смотрела в её заплаканные глаза и чувствовала горячую дорожку из слез на своих щеках. — Да не нужны мне твои извинения! Кроки их приносить будешь! Я тебя ненавижу! Я всех и вся ненавижу! — кричала Алиса. Потом убежала. Я точно помню, что сейчас она бросится с того моста. Я рванула к нему. Это наше приятное место. Тут мы впервые посмотрели друг другу в глаза, и именно тогда промелькнула искра. Именно тут мы посмотрели друг на друга в последний раз, по крайней мере живых. Потом я видела труп. — Алиса стой! — кричала я, подбираясь к девушке, которая стояла на перилах. — Прощай, — сказала она, улыбнувшись, и прыгнула в низ. — НЕЕЕЕЕТ!

***

Я проснулась от того, что с моих щёк утирали слезы. Снова в комнате Мэйби. — Что тебе приснилось? –спросила она. — Это не важно, — сказала я. Её лицо было прямо перед моим. Мэйби подалась вперёд, поцеловала меня очень нежно. Когда воздух закончился, мы оторвались друг от друга. — Расскажи, что тебе приснилось, — не унималась она. Мэйби лежала на боку, подперев голову кулаком. Я легла на её бедро. — Ничего, правда. — Как скажешь. Вскоре мы снова уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.