ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

*POV Мейби*

Я смутно помню, что говорила Лави. Но точно помню, что чуть ли не призналась ей в любви, которой нет. Да, она мне нравится, но не больше. Я проснулась посреди ночи, тупо лежала и пялилась в потолок. И думала о том, что произошло в клубе. Я увидела трахающихся Лави с Кроки и убежала в слезах. Ничего, это нормально... Да нихуя это не нормально! Кого из них я ревновала больше? Потому что ревность была к обоим. Тут даже думать не надо. Либо я лесбиянка, которая в влюбилась в Лави; либо натуралка, которая влюбилась в Кроки. А может и вообще бисексуалка? Нет! Однозначно второе. Всё-таки Крокодильчик мне нравится намного больше, чем Лави. Хотя, она тоже милая. Так кто же из них больше? Я повернулась к Лави. Её запах розы и перечной мяты дурманит, но это не то, не родное... Не знаю, как объяснить. Это чувство я испытывала рядом с Кроки. Его запах дорогого одеколона, смешанный с запахом сигоретного дыма. И что-то ещё, но не знаю что. Эх, это чувство просто не описать... Неужели я правда в него влюбилась?! Это же кошмар! Я ещё никого не любила из своих бывших. Да, была симпатия и всё. Пиздец, да когда я успела-то? Я бы так и размышляла дальше, если бы на землю меня не вернули всхлипы. Повернувшись к Лави, я увидела слёзы и начала вытерать их. Вскоре девушка открыла глаза. Интересно, что произошло? Но она мне ничего не сказала, а давить на неё совсем не хочется. На утро я проснулась со странными чувствами. Позавтраковав, Лави убежала домой. Типа, ещё идти в школу и всё такое. Но мне сейчас не до этого. Я сходила в душ и переоделась в домашнюю одежду, а именно в розовые ласины и такого же цвета футболку. Ещё розовый пушистый ободок в виде заячьих ушей. Мне нужно подумать. Сейчас очень сложная ситуация. Ясно, что Лави влюблена в меня. Она мне нравиться, но я влюблена в Кроки. Который, в свою очередь, встречается с Лави, а ко мне относится как к подруге. Почему всё так сложно!? Мне надо с кем-нибудь поговорить. Алёна и Дора, боюсь, не поймут меня. Остаётся... Мэйк! Он должен меня понять, сам же тоже не натурал. Надо ему набрать. Позвонив, я попросила его придти ко мне. Он согласился, но надо ждать конца уроков. Чем же себя занять? Единственное, что я придумала — это почитать фанфики. Взяв на кухне бабл гам и джуси фрути, я пошла читать.

*POV Мэйк*

Мне позвонила Мэйби и попросила к ней прийти. Буквально за пятнадцать минут до того, как я собирался идти к ней, мне позвонили из музыкалки и сказали срочно прийти. Что теперь делать? Она сказала, что подруги не поймут, потому что это по поводу нетрадиционной ориентации. Кто кроме меня может понять? Ну конечно, Валера! Он сейчас вроде в коридоре. — Валер, нужна помощь, — сказал я, когда подошёл к нему. — С чем нужна помощь моему малышу? — спросил он, оторвавшись от телефона. — Не называй меня так! По крайней мере здесь! И помощь нужна Мээйби. У неё там что-то стряслось. Сказала, личное. Только не натурал поймёт. Просила прийти, а меня срочно вызвали в музыкалку. Сможешь к ней зайти? — Смогу. А теперь иди в свою музыкалку. — Ты лучший, — улыбнулся я и направился на выход.

*POV Мэйби*

Я ждала прихода Мэйка. И вот позвонили в дверь. Я побежала открывать скорее всего это Мэйк, но это оказался не он, а Валера. — Привет, а что ты тут делаешь? — сказала я. — К тебя пришёл. Мэйк сказал, у тебя что-то стряслось и нужно, чтобы тебя выслушали, — ответил он. — А где сам Мэйк? — сказала я, когда мы уже были в моей комнате. — Он в музыкалке. В ответ я промолчала. Интересно, если я с ним поговорю, он поймёт? Он же тоже не натурал и должен понять. — Мэйби? Мэйби?! — Валера водил рукой перед моим носом. — А? Что? — Говорю, что случилось? — спросил он. Я решила поговорить с ним, он должен меня понять. — В меня влюбилась Лави. Она мне нравится, но я влюблена в мальчика, — сказала я. — И кто этот другой? — поинтересовался он. — Это неважно, но сразу говорю — это точно не Мэйк. Важно, что вчера я была пьяненькой и, похоже, сказала Лави, что она мне нравится. — С чего такие выводы? — Я проснулась с ней в обнимку и ночью поцеловала. — Ну и встречайтесь с ней. В чём проблема? — В том, что я влюблена в Кроки! Но Лави мне тоже симпатична.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.