ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Ты влюблена в кого?! В Кроки?! Мэйби, не трать время. Если нравится Лави, начинай с ней мутить или найди ещё кого, но на счёт отношений с Кроки даже не думай, — говорит он. Я не понимаю, почему мне постоянно это говорят? Сперва Лави. Но там, допустим, есть мотив: то, что я ей нравлюсь. Потом Дора. Там, может быть, сестринская ревность. Но Валера-то куда? — Почему? — спросила я. Мы с Валерой сидели в моей комнате на кровати. Я обняла своего плюшевого зайчика, а Валера не спешил с ответом. — Пожалуйста, скажи, почему. — Потому что, Мэйби. Знаешь, что произошло вчера после того, как вы с Лави ушли? Кроки взял подругу Лави, Милл, и оттрахал в том же туалете. А сегодня Лави тонула в его объятиях. И ещё сегодня с Кроки уехала Мэри. Я веду такой же образ жизни и именно поэтому очень сильно сомневался насчёт отношений с Мэйком. Знаешь, какими усилиями мне даётся отказ от шлюх, с которыми можно было делать всё, что угодно? Да, с Мэйком мне намного лучше. Но всё равно, когда на тебя кидаются и трутся пятым размером груди — очень сложно устоять даже гею. А теперь представь, что Кроки, натурал, отказывается от сучек ради тебя. Ты очень красивая и фигура у тебя замечательная. Но ты же не позволишь лапать себя и брать, где только взбредёт в голову этому Крокодилу? Я отрицательно замотала головой. Это очень не приятно слушать о человеке, которого ты любишь. Мои губы задрожали, а слёзы брызнули из глаз. — Я люблю его... — сказала я и зарыдала навзрыд. — Мэйби, пожалуйста, успокойся! —сказал Валера, который гладил меня по голове, пытаясь успокоить. Я обняла его, прижавшись ближе, и он ответил на объятия. — Валер, пойдём погуляем? — спросила я, успокоившись. — Пойдём. — Ура! Только мне надо переодеться. Выйди, пожалуйста. Я отвела Валеру в гостинную и стала собираться. Ободок-ушки я оставлю, а волосы просто причешу. Из одежды мой выбор пал на чёрные спортивные штаны и свитшот с разными анимешками. Вишнёвая помада, немного розовых блёсток и маленькие стрелочки. Всё, я готова. Обув кроссы, мы пошли гулять с Валерой. — Слушай, а много у тебя было девушек? — спросила я. –Именно девушек, в смысле отношения, или просто секс? — Нет, именно девушек или парней. — Парней до Мэйки не было. Девушек много. Но что-то чувствовал я только к пяти девушкам наверное. — Ого. А у Кроки? — спросила я. Валера посмотрел на меня скептически. — Если считать, что у меня было девушек примерно пятнадцать, то у твоего Крокрдила около тридцати. Я посмотрела на него огромными глазами. — А у тебя? — Что у меня? — Ну, парней, девушек было много? — спросил он. Мы присели на качели в каком-то дворе, и я стала считать. — У меня была одна девушка, но то я просто пранканула ее. И около двадцати парней, — сказала я, начиная раскачиваться на качелях. — Охереть. Я думал, ты такая правильная и всё такое. — Я и есть правильная. И из-за этого все мои отношения быстро заканчивались. — Почему? В смысле, почему тебя бросали? — Что? Меня никто не бросал! Я сама со всеми расставалась, когда начинались намёки на секс. — То есть ни с кем из бывших ты не спала? — Нет. Я что, шлюха, чтобы после трёх дней отношений спать с кем-нибудь!? — выпалила я. И тут до меня дошло, что я разговариваю на эту тему с ВАЛЕРОЙ! И покраснела. — Эй, ты чего? — спросил он, заглядывая мне в лицо. — Ты что стесняешься? —Валера заржал. Мы с ним гуляли до поздней ночи. И он решил проводить меня до дома. — Спасибо за прогулку! — Я обняла его и буськнула в щеку. —Пока! Я зашла в квартиру. Затем, сразу же приняв душ, пошла спать. Утром я проснулась с хорошим настроением. Хоть я и ничего не решила по поводу Лави с Кроки, я точно знала, что мне надо отвлечься. И в этом мне помогут Дора и Алёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.