ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Направляясь в школу, я думала, что мне делать. Я учусь в одном классе с Лави, которая в меня влюблена и с Кроки, в которого я влюблена. Но все твердят держаться подальше от него. И по-любому Лави попросит сесть с ней. А я пока ничего не решила. Так, остаётся один вариант — Мэйк. Зайдя в школу, я увидела Валеру и Мэйка рядом с кабинетом. — Приветики! — сказала я, подойдя к ним. По очереди обняла и буськнула в щёку каждого. — Привет, Мэйби, — поздоровались они со мной. — Эм, слушайте, можно я сяду с тобой, Мэйк? — спросила я глядя умоляющим взглядом. Шатён кивнул, косясь на Диджейкина. Блондин заметил это. — Я-то не против, но что случилось? — спросил Валера у меня. — Ничего, просто нормально в классе я общаюсь только с вами, Кроки и Лави. К двум последним садиться не хочется, а одной как то не очень, — сказала я. В итоге я села с Мэйком, а Валера с Кроки. Ещё три урока я просидела с Мэйком. Пятым уроком была физра. И только после звонка я поняла, что формы у меня нет. В итоге я стала в строй в своей мини-юбочке. Учитель прошёлся вдоль строя. Все были в спортивной одежде, кроме меня. Даже Кроки сменил своё кигуруми на футболку и штаны. Проходя мимо меня, он встал, как вкопанный. — Это что такое?! Мэйби Бэйби, если не ошибаюсь? — спросил он. — Я забыла форму. Можно выйти в юбке? — сказала я. Физрук окинул меня взглядом и ухмыльнулся, как последний извращенец. — Конечно, Мэйби, можно. Полезай на канат. — Он кивнул в сторону верёвки. — Я не умею. — Значит, будешь учиться. — Нет! Иначе я вам всю рожу расцарапую! Уж поверьте, смогуу. — Ладно. Умеешь играть в спортивные игры? — В волейбол могу. — Отлично, будешь играть. А сейчас — все, побежали. — Что? Нет! — сказала я, не сдвинувшись с места. — Я сказал, побежали! — рявкнул он мне прямо в лицо. Я молча развернулась и пошла на выход из спортзала, показывая факи что-то орущему физруку. Зашла в раздевалку и села на лавочку. Как бы я не старалась, слёзы чуть-чуть проступили. — Мэйби, что случилось? — спросила Лави, которая зашла в раздевалку. Девушка тоже была не в форме. — Что ты тут делаешь? — спросила я. — У меня освобождение от физ-ры. Так что произошло? — Ничего, просто ваш физрук урод ненормальный, — изрекла я. — Не удивила. Он придирается почти к каждому, поэтому у меня освобождение, — сказала Лави которая сидела рядом. И тут я поцеловала её. Не знаю, что я должна была почувствовать. Мои чувства почти равнялась нулю. Но ключевое слово: «почти». Может, правда стоит попробовать с ней? А что, собственно, я теряю? Парня нет, любовь безответная. Во всяком случае, если не попробую — буду жалеть ещё больше. — Лави, я хотела сказать, ты нравишься мне... — сказала я. Всё-таки это сложно. Раньше мне объяснялись в любви, а не я. Теперь я понимаю, почему Мэйк и Валера не решались сказать друг другу об этом. — И ты мне, — ответила она. По-моему её щеки стали розовее волос. — Может, мы будем... — Она боялась это сказать. — Парой? — договорила за неё я, на что та кивнула. — Давай. Только пока не афишируй это, ладно? — Да. — Так, всё! Я не позволю этому уроду в треньках надо мной издеваться! Сейчас пойду и покажу, чего стою! Я стёрла растекшуюся тушь и пошла в спортзал. — Удачи, — услышала я перед самым выходом. Зайдя, я увидела, что все делятся на команды. Я встала со всеми в строй. Физрук увидел меня и подошёл. — И что, ты собираешься играть? —спросил он с издёвкой. — Да. Я говорила, что могу выйти на поле в юбке. — Это не по правилам!.. — крикнул он и собирался продолжить, но я перебила. — Да мне похуй на ваши правила! Хочу играть в юбке — буду играть! — крикнула я ему в лицо. — Ладно, будешь играть. — Потом он вышел в центр зала и свистнул, привлекая внимание. — Итак, первая команда: Кроки Бой, Мэйк Лав, Валера Диджейкин, Мэри Бриз, Милл Килл, Мэйби Бэйби. Остальной класс — вторая команда. Начинаем играть! Я правда неплохо играла в волейбол. И за время игры я поняла, что в мини-юбке играть ещё удобнее, чем в шортах. Урок почти закончился. Я стояла спереди в левом углу. И тут меня отвлекает Милл, что-то говоря. Повернувшись к полю соперников, я увидела летящий прямо в меня мяч. Я попыталась отбить, но столкнулась с Кроки, который стоял в центре под сеткой и, видимо, тоже пытался отбить. Мы упали на пол. Я приземлилась прямо на него, от чего покраснела. Поднялась и, как только прозвенел звонок с урока, я буквально вылетела из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.