ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Лави я увидела уже в коридоре. Я хотела уйти с ней с урока, но, как оказалась, у нас контрольная, которую пропускать нежелательно. Контрольная была по тригонометрии. Я хорошо знала этот предмет, ведь в прошлой школе мои родители были помешаны на моей успеваемости. А пятый и шестой классы я провела на домашнем обучении. Освоила всю школьную программ, и в седьмом классе вернулась в школу. Начала гулять с друзьями, заработав тем самым популярность. В итоге я быстро всё сделала. Сдала тетрадь и попросила уйти с урока, но эта долбанутая сказала сесть на место. Я стала думать, как отсюда свалить. И тут громкоговоритель объявил, чтобы я и Бой зашли в кабинет директора. Зайдя туда, Кроки вёл себя как дома. Ну а я молча села. — Ну и как понимать то, что вы сделали с дверями в школьных кабинетах? — спросил директор, у которого явно сдавали нервы. В кабинете кроме нас был ещё завхоз. — Ну подумаешь, маленькая шаласть. Просто поменяйте двери. Вам мой папа деньги давал на такие случаи. Да, папа знает, что я не самая правильная девочка. Из-за меня в прошлой школе сменился весь преподавательской состав. — А ко мне вы уже привыкли и знаете, что делать, — сказал Кроки, доставая электронную сигарету. Я посмотрела на него глазами, полными шока. — Что? Он уже привык, — обратился Бой ко мне, закуривая. Я посмотрела на директора. У того глаз задёргался. Я потянула Кроки за плечо, наклоняя к себе. — С ним всё нормально? Выглядит, как псих. — Он и есть псих, раз пошёл работать в школу, — шепнул в ответ Кроки. Он глянул на директора. — В последний раз он был такой, когда его машину раздолбали. — Эм… Мы, пожалуй, пойдём… — произнеслая, уводя Крокодила из кабинета. Отойдя подальше, я села на подоконник и тяжело вздохнула. — Ты чего? — спросил Кроки, садясь рядом. — Ты видел его?! Я думала, у него сердце прихватит! — Не, это его нормальное состояние. Так, ты как хочешь, а я курить, — сказал он и слез с подоконника. Мне не хотелось, чтобы он уходил. Я даже подумать не успела, как схватила за руку Крокодильчика. — Можно с тобой? — спросила я первое что пришло в голову в оправдание своих действий. — Курить? — спросил он. Я кивнула головой. — Не знал, что ты куришь. — Это такая важная информация? — Стой! — Он остановился, а я, идя сзади, столкнулась с его спиной. — Там охранник строгий, надо что-то придумать. — Ой, да легко! — сказала я, проходя мимо него. — Куда?! — с возмущением прошептал Бой. — Здравствуйте! — сказала я охраннику. — Здравствуй, — ответил он. — Можете выпустить меня и моего друга на минуточку. Ко мне пришла бабушка, и я хочу выйти поздороваться. А бабушка моего друга дружит с моей, и ему что-то просили передать. — А чего вы не на уроке? — У нас была контрольная, мы сделали, и нас отпустили. — Чтобы Кроки сделал контрольную раньше? Не верю, — заявил мне он. Я закатила глаза. Достала из рюкзака 100-долоровую купюру и протянула ему. Сразу же согласился. — Кроки, пошли! — крикнула я. Бой вышел из-за угла, и мы спокойно вышли из школы. — Как ты это сделала? — спросил Кроки. Я шла за ним, потому что не знала, куда идти. — Дала то, что он хотел. — Когда успела? — В его голосе было слышно удивление. Я глянула на него. По-моему, он не о том думает. — Кроки, ты о чем думаешь вообще? Я дала ему сто баксов, а не с ним... ну, того. — Ладно, сорян! Мы пришли. Я вышла из-за его спины. Это те самые гаражи. Мне стало как-то не по себе. — Это же те самые гаражи, где ты избил Мэйка, и потом какие-то отморозки меня чуть не... — Я не стала договаривать, уж очень противно. — Я здесь часто тусуюсь. Привыкай. — А почему я должна привыкать? — Ну смотри: Валера — мой лучший друг, он с с собой по-любому потащит Лава, а он тебя. Так что, хочешь не хочешь, а тусоваться в нашей компании придётся. — сказал он, закуривая. Я тоже взяла сигарету и закурила. — Я не против. Но с вашими сёстрами по-любому круче. — Просто с нами не тусовалась. — Ну посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.