ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

*Спустя месяц*

За этот месяц почти ничего не поменялось. Мои отношения с Лави так и оставались в секрете. Валера и Мэйк в открытую мутили. Как и говорил Кроки, я стала гулять с ними тремя. Насчёт Кроки... Как бы я не старалась, чувства к нему не пропадают. Но это ничего не меняет. У меня есть Лави, и мне хватает ее. Но что-то тянет к Кроки и отталкивает от Лави. Я продолжаю общаться с Алёной и Дорой, с подругами Лави тоже общаюсь. И всё вроде хорошо, но это только видимость. В душе мне очень хуево. Моя любовь убивает меня. Может и не физически, но морально — да. Я не могу сделать выбор. С одной стороны Лави. Я её не люблю, но она мне нравится. С ней я привыкла, мне хорошо. С другой стороны Кроки, которого я люблю, но с ним у меня нет ничего. Когда я рядом с ним, я постоянно нахожусь в борьбе с желанием обнять и не отпускать. Об этом всём знают только Мэйк и Валера. Им я доверяю. Не то, чтобы я не доверяла подругам, но всё же это очень личная тема. И, боюсь, как натуралки они меня не поймут. Вот вчера им рассказала обо всём, и всё прошло хорошо. Я уже и не помню, когда меня видели в нормальном состоянии. Конечно, я хожу, улыбаясь и смеясь, вяду себя естественно и всё такое. Зато, когда я остаюсь одна, меня спасает только подушка, в которую можно поплакать. И совсем недавно я начала резаться. А ведь помню, как чуть не убила Лава за это. А потом Диджейкина за то, что тот довёл Мэйка до такого состояния. Сейчас я общаюсь в основном с ними, Алёной и Дорой. Лави уехала на неделю к бабушке. От моих раздумий меня отвлёк телефон. Это была Дора. Д: «Привет. Кроки устраивает вписку. Придёшь? Я не обижусь, если откажешься.» М: «Я приду. Надо вытаскивать себя из депрессняка))) Во сколько вписка?» Д: «Приходи к семи. Всё начнётся в восемь, но мне и Алёне надо с тобой поговорить.» М: «Ок.» На этом наш маленький разговар закончился. Итак, сейчас 16:05. Думаю, я успею приготовиться. Первым делом душ. Закончив водные процедуры и проделав масочки, я принялась за волосы. Думаю, просто их выпрямлю. Из одежды я выбрала чёрный топ с ремешками, синюю мини-юбку в клеточку, чёрные чулки, ободок с кошачьями ушками. Так, осталось сделать что-то с порезами. Они только на левой руке и небольшие. Взяв тоналку, я замазала их. Почти незаметно. Сверху напульсник и ничего видно не будет. Чуть не забыла про макияж. Синяя помада, голливудские стрелки с чёрной подводкой и синенькая тушь. Со стрелками я долго провозилась. И как раз вовремя закончила. Часы показывали 18:35. Примерно тридцать минут ехать до коттеджа Доры с Кроки. Накинув куртку, больше похожую на джинсовку, я вышла из дома. Такси приехало быстро. И поэтому через полчаса я была на месте. Постучав в дверь, мне открыл Кроки. — Приветики, — сказала я, тянясь, чтобы обнять. Он выше меня на полторы головы. Я так всегда здороваюсь и прощаюсь с бойчиками: обнимаю и лавкаю в щёки. Но, когда я делаю это с Кроки, я буквально на седьмом небе. — Мэйби? А не рановато? — спросил Кроки, отвечая на обьятия. — Меня Дора позвала. Сказала, нужно поговорить, — ответила я, проходя в внутрь. Я тут часто бывала и спокойно ориентируюсь. Проходя к лестнице на второй этаж, я увидела Валеру, который показывал Мэйку что-то на пульте. Я тоже их обняла и буськнула. — Приветики, — сказала я, пройдя в комнату Доры. Там уже сидела Алёна. С девочками мы обнялись, и я села рядом с ними на кровать. — В общем, Мэйби, ты вчера рассказала нам об отношениях с Лави. И мы решили тоже тебе сказать, что почти две недели встречаемся друг с другом, — сказала Дора — Вай! Я рада за вас! — сказала я, обнимая девочек. — Знаешь, я понимаю, почему ты так боялась сказать нам, своим подругам, о том, что ты лесби, — сказала Алёна. Я сделала кислую мину. — Мэй, всё нормально? — спросила Дора. — Да... Нет... Не знаю! Я... не нужна мне никакая Лави нахрен. Я по уши влюблена в твоего брата, Дора, а он меня в упор не замечает. Только сейчас поняла, что Лави мне никогда не была нужна. Отношения с ней начались с того, что я страдала по Кроки. — Мэйби, можешь попробовать с ним мутить, но вряд ли это хорошо закончится, — проговорила Дора. — Я знаю. Мне Валера этим уже все мозги промыл. И хватит об этом. Я пришла, чтобы выйти из депрессии, а не вгонять себя ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.