ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Просидев ещё час в комнате Доры, мы с девочками отправились вниз, где вписка была в самом разгаре. Кто-то был уже под кайфом, кто-то пьяный в доску, а кто-то только доходил до такого состояния. Подойдя к столу с алкоголем, я взяла первый попавшийся коктейль. Не знаю, что делать. Пойти посидеть или оторваться на танцполе? Однозначно второе. Мой любимый трек. В итоге я отрывалась по полной. Все проблемы как будто позади. Но тут мой взгляд цепляется за знакомое кигуруми. У стенки Кроки зажимает кого-то. Да что ж такое?! Почему мне не наплевать на это. Как же тяжело влюбляться. Раньше всё было намного проще. Находила няшного парня и начинала мутить. Мне, откровенно говоря, было пох на то, где и с кем он. Но если мне сигнализировали, что он изменяет, я закатывала ему такую сцену, что хочешь не хочешь, а поверишь в мои чувства к нему. А тут чувства есть, но закатить сцену не можешь. Даже если бы мы были в отношениях, я бы этого не смогла бы сделать. Уж очень больно и противно. Я поспешила покинуть это место. Ехать домой — самый лучший вариант. Взяв в руки телефон, я хотела вызвать такси, но увидела кучу пропущенных от мамы. Сука! Если я ей срочно не перезвоню, поднимит кипиш. Я прошла на второй этаж. Первое, что пришло в голову — это зайти в комнату Кроки, потому что он внизу, а значит, она пустая. И звукоизоляция там хорошая. Когда я закрыла дверь его комнаты, телефон снова зазвонил. Опять мама. Поговорив минут пять, она сбросила, и я выдрхнула. — Кхм-кхм, — услышала я сзади. Во время разговора я стояла у окна. Повернув голову, увидела Кроки, который стоял, оперевшись о дверной косяк. — Ой, Кроки! Прости, что зашла в твою комнату. Просто мне мама звонила, и надо было срочно ответить, — сказала я, попутно ища глазами ту девушку. — Ничего, всё норм, — сказал он. Что-то с ним не так. — Всё точно в порядке? — Я подошла к нему и положила руку на его плече. — Да, просто я слышал отрывок вашего разговора с Дорой и Алёной. После этих слов я убрала руку. — И что именно ты слышал? — Там было сказано много чего интересно. — «Мне не нужна никакая Лави. Я по уши влюбленна в твоего брата, Дора.» — процитировал он мою реплику. Я стояла, потупив взгляд. Я никак не хотела, чтобы он это узнал. Уж слишком больно просто любить его, а об отношения я даже думать боюсь. — Мэйб, это правда? А что я отвечу? «Нет, это не правда»? Или «да, это так»? Я не знаю, что ему сказать. Так, ладно. Вдох, выдох. Если не отвечу — будет ещё хуже. — Да, то, что я сказала там — правда. Но это ничего не значит. Продалжай вести прежнюю жизнь, как и я. Если мне не нужна Лави, я найду себе парня, но это будешь не ты. Я хотела выйти из его комнаты, но он схватил меня за локоть. — Почему? Почему не я, если ты любишь? — Кроки, ты не чувствуешь тоже самое. А если и чувствуешь — то всё равно эти отношения ничем хорошим не закончатся. Поэтому не стоит начинать, — сказала я. Мне больно и неприятно это говорить, но это правильно. Не знаю, что из этого выйдет, но я чувствую, что должна это сделать. Я этого хочу. Я провела ладонью по его щеке. Он взял эту руку и ещё ближе прислонил к щеке. Тут мои порезы дали о себе знать. Больно к ним прикасаться. Я зашипела от боли. — Что такое? — спросил он, смотря на меня. — Всё в порядке. Просто пусти руку. Его пальцы были у самых ран, которые давали о себе знать, ведь они не зажили. — Что с рукой? — спросил он. Моя рука уже была не на его щеке, но в его руках. Он хотел стянуть напульсник. — Кроки не надо. Он меня не послушал и снял его, увидев всё это дело во всей красе. — Это что? Мэйби, что это? — Он говорил спокойно, а я всё равно боялась что-то сказать. Но за месяц общения с ним я поняла, что лучше ответить, чем молчать. — А ты не знаешь, что это? Я это делаю недолго. До этого были только истерики. Каждый раз, когда ты находишь какую-то девку и уходишь с ней. Я заплакала. Кроки ничего не сказал, молча взял и поцеловал. И где были мои мозги, когда я ответила? Стоило закончиться кислороду, а вместе с тем и поцелую, я буквально вылетела из его комнаты, а потом из коттеджа. Я прошла пешком где-то до первых многоэтажек, потом вызвала такси. Дома я рухнула на кровать, заревев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.