ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Моё воскресное утро началось в двенадцать дня. После вписки в пятницу я так и не отошла. Субботу я провела за самокопанием. И сделала выводы, что с Лави мы однозначно расстаёмся. А с Кроки... я не знаю. Вроде бы я хочу с ним быть, но разум твердит, что нельзя. После того поцелуя я испытала шквал эмоций. Такого раньше не было. Ну вот почему я не могла сразу послать свой здравый смысл и просто начать мутить с Кроки? Сходя в душ и расчесавшись, я принялась за причёску. Сделав два бублика, я слегка подкрасилась. Что бы надеть? Сегодня на улице вроде тепло, значит пойдёт моя любимая голубая юбочка. А кофту не знаю какую. И тут с верхней полки прямо на меня падает какая-то футболка. Это та самая футболка Кроки. Надену ее. К этому всему подойдут белые чулки. Накинув куртку и обув кроссы, я пошла прогуляться. Далеко я решила не ходить, села на качели в своём дворе. Через пятнадцать минут мой телефон зазвонил. Это Алёна. — Приветики, — сказала я в трубку, делая голос максимально нормальным и весёлым. — Привет, Мэйби. Слушай, а ты не видела сегодня или вчера Кроки? — Кроки? Нет, а что? Он, по-моему, уже не маленький, чтобы за ним следить. — Это да, но он даже Дору не предупредил, что дома его не будет. У неё тут истерика. — Я сейчас приеду. Как и обещала, скоро я была там. — Вы везде искали? Не знаю, может что-то упустили? — спрашивала я, ходя из стороны в сторону. На диване передо мной сидели Дора, Алёна, Мэйк и Валера. — Мы везде были, — сказал Валера. — Мейби что произошло между тобой и Кроки на выписке? — спросила Дора. — Мы поссорились. Он слышал из нашего разговора то, что я говорила про любовь к нему. — А, ну теперь понятно, чего он пропал, — сказала Дора. — В смысле? — не поняла я. — Где-то год назад у него была девушка. Он её любил. Потом появилась Лави и поссорила их. В итоге она мутила с обоими. А когда Алиса — так её звали —увидела Лави с ним, то бросилась с моста. Он тогда тоже исчез, но предупредил, что неделю его не трогать. А тут ни объяснений, ничего, — сказал Валера. — А та квартира, где он с девушками спит? Вы её проверяли? — Мейби, у Кроки нет такой квартиры. Обычно он это делает в барделях и отелях. У него есть квартира в городе, но там его нет, — произнесла Алёна. — Ну, он сказал так. Мэйк, помнишь тебя ещё Лави туда привозила? И вы подумали, что мы с ним... ну, того. — Я помню это. Но там мы не были. — Я поеду, — изрекла я, выходя из коттеджа. Уже возле того дома я осмотрелась. На скамейке сидели бабушки. Обычно, они знают всё. Вот у них и спрошу. — Здравствуйте. Я ищу своего друга. У него в этом доме квартира. Высокий такой, в костюме крокодила. Вы не видели? — спросила я. — А как же не видели? Как вчера пришёл, так и не уходил, — ответили они мне. В подъезд как раз заходил чей-то ребенок, и я проскочила с ним. Подойдя к двери Кроки, я думала, стоит ли идти дальше. Всё-таки надо его найти. Я звонила и стучала, но без толку. — Кроки, открой дверь! Я знаю, что ты там. Агрх, упёртый как баран! Ладно, не хочет по-хорошему — будем по-плохому. Я открыла дверь шпилькой-заколкой и прошла в квартиру. С моего последнего появления здесь как будто ураган прошёл. Я заглянула во все комнаты, кроме спальни. Приоткрыв дверь, я увидела его. Он лежал на кровати в наушниках. Взяв свой телефон, я отправила СМС Доре: «Я его нашла. Живой. Приедем скоро.» Спрятав его в сумку, я прошла в комнату. Присела рядом с ним на кровать и вытащила наушники из ушей. Естественно, он сразу же посмотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.