ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Что ты тут делаешь? — спросил Кроки. — Тебя ищу. Там Дора сильно волнуется за тебя. — Передай ей, что я в норме. Что-то ещё?— сказал он. Ясно было, что он не хочет идти со мной. Я должна что-то придумать. А может просто сказать правду? — Прости, — выдала я. Он посмотрел на меня, изогнув бровь. — Прости за тот вечер. Я тогда много чего тебе наговорила. Я правда не хотела тебя обидеть, но у меня накипело. — Накипело от чего? — От всего. Я с самого начала думала, что не нравлюсь тебе. Ты меня заинтересовал ещё первого сентября, но потом я поняла, что я тебе не интересна. Помнишь то утро, когда я проснулась в твоей кровати с тобой? Я слышала ваш разговор с Лави и поэтому начала встречаться с Мэйком. И потом за горажами я не пошла с тобой, потому что не могла бросить Мэйка в таком состоянии и потому что думала, что тебе на меня наплевать. Потом у меня был страх перед тобой. Когда я первый раз попала в эту квартиру. Я испугалась когда, ты прижал меня к этой кровати. Потом было отвращение после того, как я заметила тебя в клубе с Лави. И на этой чёртовой вписке я тоже видела тебя с девушкой. Если бы ты не услышал ту реплику из нашего разговора, я бы тебе никогда этого не сказала. Мне слишком больно тебя любить. — Я это понимаю. Но, знаешь ли, любить тебя тоже не сахар. Первого сентября ты тоже привлекла мое внимание, но, когда я подошёл, ты пялилась на Мэйка. Потом когда ты просила лечь с тобой, я думал что нравлюсь тебе. И Лави я это говорил, чтобы она прекратила истерику. Потом ты начала мутить с Лавом. И тогда я его избил из-за того, что он начил мутить с тобой. А когда я пытался понять тебя и спрашивал он или я, ты мне ничего не сказала, выкинула брошь и ушла с Мэйком. Потом, когда вы расстались, я думал предложить тебе встречаться, но увидел, как ты мило гуляешь с Валерой. Они с Мэйком даже ссорились из за этого. Потом я услышал о твоих отношениях с Лави. От Диджейкина я увидел его переписку с тобой, где шла речь об этом. И потом отрывок вашего разговора с девочками на вписке. А потом наш разговор. Что я должен был думать? — Кроки говорил спокойно, а я внимательно его слушала. С каждым словом слёзы по-моему лицу катились всё сильнее. — Видишь, поэтому я не хотела с тобой начинать отношения. Это очень больно для нас обоих. Это скажет тебе любой здравомыслящий человек. — Да блять, Мэйби! Пошли свой здравый смысл куда подальше и просто кайфуй! — сказал Кроки, который сидел на кровати и вытирал мои слезы. А ведь он в чём-то прав. Всю жизнь я слушала родителей, делала всё, чтобы быть лучшей для них и для всех, но себя я не слушала. Сейчас я стала той, кем хотела быть, но всё равно не слушаю себя. Я подняла глаза на него. Здравый смысл, иди нахуй. Я поддалась вперёд и поцеловала его. Боже, как я давно об этом мечтала! Его губы на вкус, как сигаретный дым и что то дурманящее. Не могу описать. Оторвавшись от губ друг друга, Кроки повалил меня на кровать и навис сверху. Мне очень страшно. Это будет мой первый раз. Кроки целовал меня в губы, его руки блуждали по всему моему телу, мои были на его спине. Оторвавшись от моих губ, он перешёл к шее, оставляя там засосы. Я тихо постанывала. Его руки поднимали мою юбочку. Потом он расстегнул её и откинул куда подальше. Тоже произошло и с футболкой. Я расстёгивала его кигуруми. И она тоже улетела. Мои чулки сползли сами. Тем временем Кроки потянулся к моему лифчику. И тут проснулся мой здравый смысл. — Кроки, стой... Эх... стой... Он остановился и посмотрел на меня. — Что-то не так? — Я боюсь... Это мой первый раз... — Мэйби не бойся. Ты мне веришь? — Да... —сказала я и поцеловала его в кадык. Он расстягнул мой лиф и начал играть с моей грудью. Он посасывал и оттягивал соски. Я стирала и водила руками по его спине. Мои руки быстро опустились на резинку его боксёров. Да, мне немного страшно, но я его хочу. Его руки тоже были у моих трусиков.

*POV Кроки*

Как же я долго этого ждал. Она предупредила, что девственница. Хотя, это же логично, ей четырнадцать. Надо попытаться быть нежным, а то порву ее. Конечно, она не первая моя девственница. Но всех остальных я тупо трахал, и потом им было не очень хорошо. Я снял с неё трусики. И вставил палец, надавливая на клитор. От этого Мэйби прогнулась в спине и начала стонать. После я добавил ещё один палец. От этого Аскорбинка вздрогнула. А когда я вставил третий палец, я услышал болезненный стон. Что ж, пора входить в неё. Сняв боксёры, Мэйби глянула на мой член. её глаза окруклились. Ну что сказать, нормальная реакция. Нацепив презерватив, я поцеловал Мэйби и шепнул: — Сейчас будет немного больно. Ты точно уверена? — Да. Я начил входить. Мэйби стала плакать. Я упёрся в плерву. До этого я старался делать всё медленно, но сейчас я резко подался вперёд. — Ай! — крикнула девушка. Я остановился, давая ей привыкнуть. Спустя немного времени я начал совершать небольшие толчки. А Мэйби громко стонать и выкрткивать моё имя. Вскоре внутри стало узко и жарко. Уже кончила. — К-Кроки... можно я св-верху? —спросила она. Я перевернул нас. — Уверенна? Потом может быть больно. Мэйби лишь кивнула и начала пытаться прыгать. Я поддерживал и помогал ей. Похоже, она ловит кайф. И опять кончила. Ещё пару раз насадив её на себя я тоже кончил. Положив её рядом, мы почти сразу же уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.