ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

*POV Мэйби*

Я проснулась, когда за окном уже стемнело. В кровати я лежала одна. А где Кроки? Я попыталась встать но ничего не вышло, и я с грохотом рухнула на пол вместе с одеялом. В комнату вошёл Кроки. Он поднял меня на руки и положил на кровать. — А я предупреждал, что потом будет больно. Пожалела? — Я знаю, что ты предупреждал. А о чём я должна была пожалеть? — Что сделала это, — ответил он. — Нет. Сперва да, было больно. Но потом чистый кайф, — сказала я. — Ну что, душ или ванна? — Пожалуй, ванна. — Сиди смирно и не пытайся ходить. Я щас. — И вышел из комнаты. Я вздохнула. Заметила свой телефон на тумбе возле кровати. Взять его не составило труда. Там куча пропущенных. Я заглянула в СМС, первым стоял Мэйк. Вот ему и напишу. «Я в норме, Кроки тоже. Когда будем, точно не знаю. Скорее всего завтра.» Это сообщения я отправила и положила телефон на место. А вот что теперь между мной и Кроки? Мы переспали, но может это что-то значит только для меня? — Мэйби идём, — произнёс зашедший Кроки. Он хотел взять меня на руки. — Стой-стой. Кроки сел рядом и уставился на меня взглядом, мол «Что ещё?». — Я тут подумала, а что для тебя значит то, что произошло? — Ну, что мы теперь пара, — сказал Кроки, глядя на меня. Я улыбнулась до ушей. — Теперь в ванну? В ответ я кивнула. Он хотел снять с меня мой кокон из одеяла, но я лишь зарылась ещё больше. — Может не надо? — пробормотала я, на что он лишь закатил глаза и всё-таки вынул меня из одеяла. Затем понёс в ванную. Я покраснела и старалась прикрываться. — Мэйби, тебе не кажется, что я уже всё видел и глупо вот так прятаться? — спросил он, окуная меня в воду. — Нет, не кажется. Может выйдешь? — А можно остаться? — Нет. Ну пожалуйста! — Мэйби, ну пожалуйста! — просил Кроки, делая глаза щенка. Ай чего же он такой милый! В принципе, ванна с пеной, поэтому ничего не видно. — Ладно, Крокодильчик, оставайся, — сдалась я. — Пасиба. Потом он подошел и чмокмул меня в лоб. Я взяла в руки немного пены и сдула её в сторону Кроки. Пена прилетела ему в нос, и я захихикала. Он подошёл и обрызгал водой из ванны, а я в ответ. В итоге после таких баталий всё кигуруми Крокодильчика было мокрое. Он ушел переодеваться, а я осталась ждать его. Как ни крути, ходить мне больно. Тем более мне нравится, когда Кроки носит меня на руках. Вернулся он в кигуруми Крокодила только сухом. — А сколько у тебя этих штук? — спросила я указывая на кигуруми. — Эээ... много, — ответил он мне. — Кроки, а можешь мне дать один? Он глянул на меня с удивлением. — Ладно, где-то был меньше размером. Кроки посадил меня на кровать. Я натянула белье, а Крокодил дал мне кигуруми, и я надела его. В принципе, мой размер, только рукава надо подвергнуть. — Ну как? — спросила я смотря на Кроки — Шикарно. Ну что, может фильм посмотрим? — Давай. Кроки что-то искал в ноутбуке потом лёг рядом со мной на кровати. — А что за фильм? — «Звонок» называется. Это же ужастик! Я их очень не люблю. В итоге я на экран почти не смотрела. Лишь иногда. Прижавшись к Кроки, я вздрагивала от каждого резкого звука. Даже не заметила, как задремала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.