ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Во время фильма я задремала, но не сильно. И вдруг звонит мой телефон, и я подскакиваю, как ошпаренная. — Пха, ты своего же телефона боишься? — Не смешно! Я терпеть не могу ужастики! — сказала я, попутно беря телефон в руки. Это звонил Валера. — Алло. — Мэйби, вы скоро приедете? — А что случилось? — Да ничего. Просто ты отправилась искать пропавшего Кроки и потерялась сама. — Хи-хи.... да не потерялась я, Кроки рядом. Если его уговорю, то сейчас будем. Пока. — и сбросила вызов. — Кроки, поехали уже, а то нас все потеряли, — сказала я. — Хорошо, но у меня есть два условия. — Какие? — Ты ездишь в моем кигуруми. И остаёшся на ночь у нас. — Я согласна. Только маленькая поправка. Это пижама,– показала на вещь которая была на мне. –мне очень понравилась, и я планирую её отжать ее у тебя. А мне это удастся, так что это практически моё кигуруми. — А вы не обнаглели, мисс Бэйби? — Нет, мистер Бой, — сказала я, скрестив руки на груди. После, поржав, мы собрали мои вещи и поехали к ребятам. Разувшись и сняв куртки в коридоре, мы пошли в зал. Первым шёл Кроки и вел меня за руку. — Всем здрасте. Чё за кипишь подняли? Вроде уже взрослый, — произнёс Кроки, оказавшись перед ребятам. А потом я вышла из-за угла. — Приветики! Вот, как и обещала, привезла его. Надо было видеть их лица. Я так угорала. Потом я заметила, что тут тот же состав, что и утром. — Алёна и Дора, можно вас на секунду? Девочки подбежали ко мне, и мы ушли на кухню. — Мэйби, а теперь объясните нам всё! — сказала Дора. — Ох, ну, мы переспали, и он сказал, что мы теперь пара. А потом мы смотрели фильм нам позвонил Валера, и мы приехали. Но сейчас не об этом. Сейчас самое время, чтобы сказать Валере и Кроки о ваших отношениях. Девочки на меня посмотрели как-то не доверчево. — Ты уверена? — спросила Алёна. — Да! Сейчас тут есть Мэйк, который, если что, успокоит Валеру. И я с Кроки. — Ладно, уговорила, — сдалась Дора. — Ура! Только надо Мэйка предупредить. Я щас. Я вышла с кухни и пошла в зал. Там сидели мальчики на диване. Я подошла к ним, чмокнула Кроки в щёку и пошла к Мэйку. Взяла за руку и потянула на себя. — Я украду его у вас всего на секундочку. Я утянула Мэйка на кухню к девочкам. — Мэй, что случилось? — спросил он. — В общем так, Алёна и Дора — пара, и они сейчас скажут об этой Кроки и Валере. Ты должен, если что, успокоить Валеру. Это ясно? — спросила я. — Да, это всё? Я кивнула. — Так а теперь идём к ним. Мы с Мэйком вышли первые. Он сел также, как и до этого. А я села на подлокотники дивана рядом с Кроки и обняла его. Теперь вышли девочки, держась за руки. — В общем, мы типа мутим друг с другом, — произнесла Алёна. Гробовая тишина. — Вы сейчас серьёзно? — спросил Валера. — Да, — сказала Дора, косясь на Кроки, который не сказал ещё не слова. — Я не против. Если хотите, встречайтесь, — сказал Валера. Кроки просто встал и ушёл на верх. Я упала на диван. — Я пойду за ним, — сказала я и побежала в комнату Кроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.