ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Я забежала в комнату Кроки. Он стоял у окна и курил. Я подошла к нему и обняла. — Ты знала? — спросил он. Затушив сигарету и выкинув окурок, закрыл окно и посмотрел на меня — Да, — честно сказала я. — Ты почему мне не сказала? — спросил он, также обнимая меня. Мы стояли в обнимку, смотря друг другу в глаза. — Когда? Они сказали мне это в пятницу. Кроки вздохнул, откинул голову назад, потом снова посмотрел на меня. Приподняв, поцеловал и очень крепко обнял. Простояв так минут пять, он отпустил меня. — Можешь, пожалуйста, выйти? — спросил он, прижимая меня к себе. — Что? Почему? — Так будет лучше для нас обоих и часа три точно не заходи сюда, ладно? — Ладно, но пообещай мне одну вещь — Какую? — Ты ничего с собой не сделаешь. Пообещай. — Обещаю. А теперь иди. — Он чмокнул меня в лоб и выпустил из объятий. Я вышла из комнаты. Когда спустилась вниз, заметила только Дору. — Мэйби, что там? — спросила она. — Эм... Всё нормально, он просто в шоке. И пока лучше его не трогать. А где остальные? — Уехали. Мэй, слушай, давай поболтаем а то так скучно? — Давай. Заварив чай и включив что-то по телеку, стали разговаривать. В итоге мы так и уснули на диване.

*POV Кроки*

Взяв из своих запасов зиплок с лёгкой наркотой, которая накрывает часа на три, разгромил всю комнату. Не каждый день твоя сестра заявляет, что она лесби. Когда Лерик мне сказал, что пидор, я тоже вышел из себя, но быстро отошёл. Но блять, одно дело Лерик, другое — сестра. Отойдя, я пошёл на кухню попить водички. В зале на диване спали Дора и Мэйби. Я глянул на часы. Сейчас почти двенадцать ночи. Взяв Дору на руки, отнёс её в комнату. Позже взял Мэйби и отнёс к себе. Положил на кровать и лёг рядом. Она почти сразу обняла меня. Я ответил тем же. Так мы и уснули. Утром я проснулся от того, что меня трясла Мэйби. — Крокииии! Вставай, мы в школу опаздываем! — кричала она. — Мэйб, забей на школу и дай поспать, —сказал я, не открывая глаза. — Ну ладно! Я пошла отсюда! Сама пойду в школу. — И стала слазить с кровати. Я схватил её за руку. — Стоять. Куда ты без меня, а? — Схватив её за запястье, я потянул на себя. Она упала головой мне на живот. Я глянул на будильник, который уже лет десять хочу разбить. — Мэйби, семь утра. Ещё полтора часа до школы, ехать отсюда минут двадцать. Зачем так рано? — Ну, мне надо ещё заехать к себе. Привести себя в порядок. — Мэйби, как же я тебя люблю, а?! Я в последний раз вставал так рано ради мамы в первом классе на 25 мая. — Оооу, это так мило! Я тоже тебя люблю и обязательно вечером отблагодарю, —произнесла она, обнимая меня за шею. — Вот я это запомнил. Мэйби подтянулись, и я её поцеловал. Мои руки блуждали по её телу. Но тут она неожиданно подпрыгивает и подбегает к выходу. — Всё вечером, мой милый Крокодильчик! А теперь подъём! Пора в школу! — сказала она, выходя из комнаты. Я встал с кровати. Сделал водные процедуры, переоделся из кигуруми в другое кигуруми. Закинул в портфель первый попавшийся учебники и пару пачек сигарет, схватил свои очки и пошёл к девочкам. Я уверен, что Дора уже не спит. У неё с утра какая-то гимнастика. Завтракать мы договорились у Мэйби, домработница ее должна была что-то приготовить. Когда я пришёл к Мэйби, Настя предложила чай с сырниками. Мэйби быстро переоделась и причесалась. Сегодня на ней была привычная голубая мини-юбка и белая футболка. На ногах белые чулки. Голубые волосы выпрямленны и подколаны заколками. Она подошла, села рядом со мной и тоже начала завтракать. Съев пару сырников, Мэйби сказала, что мы опаздываем. Накинув куртку и обув сникерсы, выбежала с нами на улицу. Мэйби предложила пройтись пешком. От её дома до школы максимум минут десять. Мы шли и дурачились, из-за чего в итоге опоздали на урок. — Кроки, мне страшно туда заходить! — сказала Мэйби, указывая на дверь в кабинет математики. — Мэйби, ты меня разбудила в такую рань для того, чтобы всё равно пропустить первый урок? — спросил я, взяв её за руку. На мой вопрос она отрицательно заматала головой. — Всё, идём и не бойся, я с тобой. Я чмокнул Мэйби в лоб, и она ещё крепче сжала мою ладонь. — Ладно. Я открыл дверь класса. — Здрасте. Сорян за опоздание. Мы зайдём? — спросил я. — Так-так, Бой и Бэйби. Ладно, от Кроки я уже ничего не жду. Но ты, Мэйби, ты же отличница! Если бы не твои оценки, уже бы давно твоим родителям рассказали всё. Ладно, садитесь уже. Я потянул Мэйби за руку. Мы сели на третью парту. Сзади нас сидели Мэйк и Валера. Почти весь урок мы с Мэйби болтали, пару раз я чмокал ее. И где-то в середине урока в Мэйби прилетела записка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.