ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

<center>*POV Мэйби*

</center> Мы сидели на математике и ничего не делали. И тут прямо мне в лоб прилетает бумажка. Я развернула её и начала читать. «Мэйби, сейчас же объясни, что происходит!» Я сразу поняла, что это Лави. Я не знала, что ответить. — Мэйби, что там? — спросил Кроки. Я молча протянула эту записку ему. — Я не буду с ней объясняться по переписке. Затем забрала бумажку у Кроки и написала ей ответ. «Я сейчас ничего не буду объяснять. После уроков за горажами встретимся, там все объясню.»" Она что-то начала писать в ответ. Вздохнув, я положила голову на плечо Кроки. Лави опять кинула записку мне. Даже развернуть не успела, как слышу крик учительници. — Лави Дави, вон из класса! Мэйби Бэйби, живо отдай записку и тоже успокойся! — училка стояло прямо передо мной, прротянув руку. Я не могу это сделать. Хотя, есть идея. Свободной рукой я взяла ее. И прямо в её ладонь выплюнула свою жвачку, после чего крепко сжала её кулак. — Ты что, совсем что ли? — кричала она, тряся своей испачканой рукой. — Впхахаха, крошка, да ты просто огонь, — сказал рядом сидящий Кроки. Весь класс тоже ржал. — Мэйби, сейчас же выйди из класса! — заорала она. Захватив свои вещи, я вышла из кабинета. Поднявшись к нужному классу я села на окно. Заметила Лави, которая шла сюда же. Надо с ней поговорить. — Может, сейчас объяснишь, что происходит? — сказала Лави, подойдя ко мне. — А что тут непонятного? Я и Кроки теперь вместе, и я тебя бросаю, — ответила я спокойно. Зачем-то я включила стерву. — То есть «бросаю»?! А как же та ночь? А как же твой поцелуй? Это что, была фальшь?! — кричала она в истерике. — Ну, не совсем. Ты мне действительно нравилась, но я любила Кроки всё это время, а тебя нет. И в ту ночь я была пьяная и на утро плохо что помнила. А поцеловала тебя, чтобы проверить, ёкнет сердце или нет. Не ёкнуло. — Ты просто сука. Кроки тебя помотросит и бросит. Я знаю его, сегодня же с другой обниматься будет! — Мне всё равно. Я сейчас счастлива, и этого хватает, — сказала я в ответ. А ведь действительно. Я почти не думаю, что будет завтра, главное — это сейчас. Своим мыслям я улыбнулась. — Да пошла ты! — крикнула Лави и убежала куда-то. Досидев до звонка, я слезла с подоконника и стала ждать своих друзей. Вскоре появились и они. — А давайте сбежим с уроков? Просто сейчас погода такая хорошая и не охота в школе торчать, — предложила я. — Я за. А вы как, с нами? — сказал Кроки, обнимая меня. — Я тоже за. Мэйки? — спросил Валера у своего парня, с которым держался за руки. — Пошлите уже, — поддержал Мэйк. Мы все рванули к выходу. Я придумала план. Взяв куртки в раздевалке, мы подошли к посту охранника. Я отдала портфель и куртку Кроки, а сама пошла к охраннику. — Помогите пожалуйста! Там на первом этаже в мужском туалете старшеклассник избивает первоклашку!— произнесла я детским голоском, будто сейчас заплачу. Он сразу же побежал туда. А мы пока выбежали из школы. Я сразу же надела куртку, портфель оставила у Кроки. — И куда идем? — спросил Валера. — Я хочу в парк, — ответила я. Мы пришли в парк. Я села на качели и попросила Кроки раскачать меня. Я просто обожаю качели. Ребята пошли на рампу не подалеку. Я же спокойно качалась и думала о своём. Как вдруг кто-то меня начал раскачивать ещё сильнее. Я подумала, что это Кроки. Но нет, там стоял Макс — наш одноклассник. — Лави просила передать тебе привет, — сказал он и толкнул качели со всей силы. А сила у него не маленькая, раз я начала делать солнышко. — ААААААААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.