ID работы: 9307280

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

*POV Кроки*

Мы пришли в парк. Мэйби, как пятилетняя, запрыгала и стала проситься на качели. — Кроки, раскачай меня, — просила она с глазками кота из Шрека. — Хорошо. А ты сильно будешь против, если мы с пацанами на скейтах покатаемся? — А где? — Вон там. — Я указал на большую рампу. — Нет, но сперва раскачай меня. — Хорошо-хорошо, — сказал я, чмокнув её в губы, и начил раскачивать. Когда она сказала, что хватит, мы пошли кататься. Мы спокойно катались, как вдруг услышали визг. — ААААААААА! От резкого звука Мэйк полетел с рампы. Повернувшись, мы увидели, как Мэйби какой-то ебанутый раскручивает до солнышка. — Мэйк, иди сними Мэйби с качелей. Валера, ты со мной этому ебобо пизды вставить, — скомандовал я. Как только он заметил нас, сразу стал удирать мы с Валерой за ним. Догнать его труда не составило. Избив, мы узнали, что это Лави подговорила, а этот согласился из-за того, что Мэйби когда-то послала его куда подальше. Когда мы вернулись в парк, Мэйби всё ещё сидела на остановленных качелях, вцепившись мёртвой хваткой. Я подошёл к ней. — Мэйби, ты меня слышишь? — Я потряс ее немного за плечи. Она почти сразу же обняла меня за шею, я тоже обнял её в ответ. Мэйби ослабила хватку и взглянула мне за спину. Там Мэйк пытался узнать, что случилось, и почему у Валеры разбита губа. Мэйби очень внимательно посмотрела на меня. У меня на щеке была небольшая ссадина, костяшки на правый руке сбиты. А так всё норм. — Что случилось? — спросила Мэйби, оглядывая нас всех. — Почему у тебя костяшки разбиты и на щеке ссадина, а у Валеры губа разбита? — на этот раз вопрос был адресован мне. — Щас объясню. Короче, когда мы возвращались, Лерику не терпелось попасть к своему любимому и, замечтавшись, врезался в фонарь. А меня своим браслетом поцарапал. — Сзади послышался смех, это был Мэйк. Глянув на Мэйби, я понял, что этим дело не закончилось. Она указала на костяшки. — А это я вёл допрос с пристрастием. — Он хоть жив остался? — спросила Мэйби. — Домой убежал, — ответил я. Мэйби попыталась встать, но у неё ничего не вышло. Как сказала, голова кружится. Я посадил её обратно. — Дай, пожалуйста, мой рюкзак. Я протянул Мэйби её сумку. Оттуда она достала аптечку. — О нет. Не надо и так пройдет- пытался опираться я. — Кроки! Я сказала, надо. И вообще, я щас обижусь. Закатив глаза, я всё же подставил щеку. Она всё аккуратненько обрабатавыла. Потом на руках. Мэйк попросил ватку, и Мэйби стала обрабатывать губу Валере. — И куда теперь? — спросил Мэйк. — Вы как хотите а я домой. - сказала Мэйби. Она поднялась с качели и собиралась уйти. — Мэйби, стой! Значит, план такой: сейчас провожаем Мэйби и идём что-нибудь делать. Все согласны? Все согласились. Мы прогулялись до дома Мэйби. — Пока, Мэйки, — сказала Мэйби, обнимая и чмокая в щёку его. — Пока, Валера. — Она сделала тоже самое сним. — Пока, мой Крокодильчик! Я поднял её от земли, крепко обнял и поцеловал. Мэйби убежала домой, а мы пошли дальше кататься. Чуть позже я пошёл домой к Лави. Открыла мне сама девушка. — Что ты тут де... Как только за мной закрылась дверь, я схватил за горло Лави и прижал её к стенке. — Ещё хоть раз что-нибудь подобное в сторону Мэйби будет, я тебя урою. — И что ты мне сделаешь? — спросила она, хрепя. — Ментам сдам, наркоманка хренова!Меня отмажут, а тебя нет. Так что даже близко к ней не подходи. Усекла?! — Д-да, — сказала она. Я опустил её на пол, после чего покинул квартиру Лави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.