ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Вспоминаем прошлое.

Настройки текста
Ли-Сегодня ко мне в гости придут мои друзья. Поэтому надо сходить в магазин. Одевайся и пошли. Они оделись и вышли из дома. Коул взял Лили за руку Ли-Отпусти меня. Ко-Мы должны изображать пару. Ли-Хорошо. Мы выбрали продукты и пошли их оплачивать. К-Кассир. К-Оплата картой или наличными? Ли-Картой. Ко-Я оплачу. Ли-Я могу сама оплатить свои покупки. Но пока она доставала карту, Коул уже заплатил. Коул взял пакеты и они пошли домой. По дороге домой: Ли-Я же сказала, что сама могу оплатить. Ко-Я как твой парень не дам тебе оплачивать покупки. Дома: Ли-Я пойду готовить так как мои друзья придут через 1 час, а ты можешь пока разложить вещи. Твоя комната наверху вторая слева. Ко-Хорошо. Спустя час. В двери позвонили. Ли-Привет, проходите. Ча и Ке-Привет. Ли-Как я рада вас видеть. Я так по вам соскучилась. И Лили полезла к ним с обнимашками. Ча-Мы тоже по тебе скучали. Ке-И рады тебя видеть. Мы обнимались минут 5 пока нас не прервал Коул. Ко-Лили, ты не хочешь познакомить меня со своими друзьями? Мы оторвались друг от друга. Чарльз и Кевин были очень удивлены. Ли-Коул, познакомься это Чарльз и Кевин мои друзья. А это Коул мой парень. Ке-Парень? Ли-Да, Кев. Тебе не послышалось. Давайте к столу. За столом мы общались и ребята сказали, что им очень нравится наш сериал. Чему я была очень рада. Мы поели и решили посидеть поговорить на диване. Ли-Расскажите как у вас дела? Ке-Ну у меня появилась девушка её зовут Мия. Ли-Что? Девушка? Ты сейчас серьёзно? Ты же гей Ке-Теперь нет. Давайте завтра погуляем я вас и познакомлю. Ли-Отличная идея, я за тебя очень рада. А у тебя Чарльз что нового. Ча-Всё по прежнему. Ли-А на личном? Ча-После одного случая у меня нет девушки. Ко-Какого случая? Ча-Ты ему не рассказала? Ли-Ему не обязательно это знать и я не хотела это вспоминать, я забыла про тот случай Ча-Ты сейчас серьёзно? Она была твоей лучшей подругой. И ты забыла все моменты связанные с ней. Я тебя не узнаю. Что у тебя случилось? Я не думал, что ты стала такой стервой. Вот как слава меняет людей. Ко-Хватит её оскорблять. Ча-Ты вообще молчи. Ты с ней проиграешь и бросишь. Потому что ты такой же как и она. Ко-Лучше замолчи или я тебе сейчас врежу. Ча-Давай. Коул и Чарльз встали с дивана. Ли-ХВАТИТ. (говорит Чарльзу) Ты сейчас не прав. Я говорила ей, что всё плохо кончится если она будет с ним, но она меня не слушала и мы знаем чем это закончилось. Она променяла нас на него. Я не хотела вам это говорить, но это правда. Это она забыла про нас, забыла про нашу дружбу, а не я. Я хотела с ней общаться как и раньше, но она выбрала его, а не нас. Она сделала свой выбор и он плохо для неё закончился. А теперь идите домой. Я устала. Чарльз сразу ушёл, а Кев подошёл ко мне. Ке-Лили, прости его. Ты же знаешь как он её любил. Он не может забыть про неё. Ли-Я понимаю, но зачем было меня оскорблять? Ке-Я не знаю.Пока. Приятно было познакомиться Коул. Ко-Мне тоже. Пойдём я провожу тебя. Ке-Пойдем. Они ушли, а Лили не могла уже сдерживать слёзы и заплакала. Ко-Лили, всё будет хорошо, не плачь. Коул подошёл и обнял её. Ли-Ты не поймёшь меня. Ко-Так расскажи мне, чтобы я понял. Ли-Прости, но нет. Я не хочу опять всё это вспоминать. Давай выпьем? Я надеюсь мне станет легче. Ко-Давай. Ты раньше пила? Ли-Да. Ко-Я пойду принесу что-нибудь, а ты подожди меня тут. Ли-Хорошо. Спустя пару минут Коул принёс бутылку вина и шампанского.Мы их выпили за минут 30. Точнее Лили. Коул почти не пил. Лили уже была пьяная. Ко-Давай сыграем в карты? Ли-Давай. Ко-Только с 2 условиями. Ли-Какими? Ко-Проигравший снимает часть одежды и выпивает 2 рюмки коньяка. Ли-Хорошо. Карты должны быть в комоде. Коул пошёл за картами и вернулся через пару секунд. Итоги игр: 3 раза проиграла Лили 1 раз Коул. Лили сидела в нижнем белье, а Коул без футболки. Лили уже была пьяная. Ко-Можно задать тебе вопрос? Ли-Да. Ко-Я тебе нравлюсь? Ли-Да, а я тебе? Ко-Да, но мы не можем быть вместе. Ли-Почему? Ко-Я причиняю своей любовь только боль, ты не будешь счастлива со мной. Ли-Это уже не тебе решать. Ко-Мне. После этого они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.