ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Встреча разрушавшая дружбу.

Настройки текста
На следующее утро: Ко-Лили, вставай. Нам через 2 часа идти знакомиться с девушкой Кевина. Ли-Встаю. Ты сделал завтрак? Ко-Да. Ли-Отлично. Лили встала сделала все утренние процедуры и пошла завтракать. Ко-Лили, ты помнишь что вчера было? Ли-Да, мы с тобой напились, а потом играли в карты и пошли спать. Всё так было? Ко-Да. Как хорошо, что Лили не помнит вчерашний разговор. Лили поела и пошла собираться на встречу с Кевином и его девушкой Спустя время: Ко-Лили, нам надо уже идти, ты готова? Ли-Да, пошли. (Лили) Мы пришли в парк и там я увидела Кевина и рядом с ним очень красивую девушку. Ке-Привет. Познакомитесь это моя девушка Мия, а это мои друзья Лили и её парень Коул (если что Коул отошёл, он разговаривал по телефону) Ми-Очень приятно с тобой познакомиться, Кевин много о тебе рассказывал. Ли-Надеюсь только хорошее. Ми-Конечно. К ним подходит Коул. Ко-Мия? Это ты? Ми-Коул? Они начали обниматься. Ли и Ке-Вы знакомы? Ко-Да. Мы вместе учились. Ке-Пойдёмте? Ми-Куда? Ли-Давайте пойдём в Pop's? Ке-Это было наше любимое заведение. А я там не был очень давно. Лили сразу погрустнела. Ке-Лили, мы должны жить дальше. Ли-Я понимаю, но очень тяжело. Я просто забыла тебе сказать, я снимаюсь с одной актрисой и она очень на неё похожа. Её даже также зовут. Я на минутку. Лили вернулась через пару секунд ребята сидели и разговаривали. Ли-Давайте что нибудь закажем? Ке-Да, давайте. По-Поп (Надеюсь помните кто это) По-Лили, как давно я тебя не видел. Ли-Я теперь в Нью-Йорке. Я там снимаюсь в сериале. По-Я рад что сбылась твоя мечта. Ли-Спасибо Поп. По-Что будете заказывать? Ке-Мне как раньше. Ли-А я хочу бургер и клубничный коктейль. Ко-Бургер и Капучино. Ми-Мне тоже же что и Кевину. Они ели и мило разговаривали, но вдруг у Лили зазвонил телефон. Ли-Я сейчас вернусь. ? -Здравствуйте, вы Лили Рейнхард? Ли-Да это я. ? -Я звоню вам из больницы. Ли-Что то случилось? ? -Не могли бы вы подъехать завтра в третью больницу к восьми утра? Ли-Да конечно. ? -Тогда до завтра. Я посмотрела на ребят и увидела, что им очень весело без меня и я решила пойти подышать свежим воздухом в парк. Опять звонит телефон. Ро-Привет Лили. Ли-Привет Роберто. Ро-Как у вас дела с Коулом? Ли-Всё хорошо. Ро-Тогда пока. Ли-Пока. Я гуляла где-то час и решила вернуться в кафе и увидела, что они до сих пор мило общаются и они даже не вспомнили про меня. И мне стало от этого так обидно, что я решила уйти и не отвечать на их звонки. Уже наступил вечер. Лили была всё это время на улице. Как хорошо, что в кармане у неё были банковская карта и наушники. Тем временем у ребят: Ке-Ничего себе, уже 19:00. Я думаю пора уже по домам. Ко-Кстати Кевин пока не забыл. Мы хотели с Лили сделать тебе подарок. И они все посмотрели на место где сидела Лили и не обнаружили её там. Ми-А где Лили? Ко-Не знаю. Ке-Давайте ей позвоним. Кевин начал ей звонить, но она не брала трубку. Он звонил ей раз 20 и Коул раз 50, но она не брала трубку. Лили не хотела ни с кем разговаривать. Ей было интересно почему когда они познакомились с Мией всё сразу забыли про неё. Она думала, что будет также хорошо общаться с Кевином как и раньше, но всё получилось наоборот, он стал больше времени уделять Мии, а Коул сразу стал веселее и добрее как узнал Мию. И Лили это всё очень бесило. Она переночевал в отеле и к 8 утра поехала в больницу. Ли-Здравствуйте, мне вчера звонил человек из больнице и сказал сегодня прийти к 8, но он не успел представиться не подскажите к кому мне надо. Медсестра-Ме Ме-Вы Лили Рейнхард? Ли-Да. Ме-Тогда вам в 3 палату. Ли-Спасибо. Когда она подошла к 3 палате к ней подошёл мужчина и сказал. Му-Вы Лили Рейнхард? Ли-Да, а кто вы? Му-Я вам вчера звонил. Меня зовут Дэвид и я доктор. Ли-Зачем вы меня звали? Дэ-Я хотел сказать, что ваши родители в тяжёлом состоянии и они могут скоро умереть. Они в 3 палате. Ли-Спасибо. Лили зашла в палату и увидела своих родителей. Они были все в аппаратах (Не знаю как это правильно сказать, надеюсь вы меня поняли). Лили подошла и пустила одну слезу. Ли-Вы думали что я увижу вас в таком состоянии заплачу и прощу вас? Я уверена на 100%. Что вы всё это подстроили и когда я уйду мне позвонят и скажут, что вы погибли, а на самом деле вы уедете навсегда и больше не появитесь в моей жизни, чему я буду очень рада. Ма-Мама. Па-Папа. Ма-Мы с папой знаем, что ты нас не простишь, но мы и правда больны и умрём через пару дней. Па-Мы хотели тебе сказать что ты станешь руководительницей нашей крупной компании в Нью-Йорке «Reinhly» Ли-Я не буду руководить этой компанией. Потому что это не честно построенный бизнес. Это для меня кровавый бизнес. И Лили ушла домой. Лили заходит домой и понимает, что дома Коул. Ко-ГДЕ ТЫ БЫЛА? ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ. МЫ ВСЮ НОЧЬ С КЕВИНОМ И МИЕЙ НЕ СПАЛИ, МЫ ИСКАЛИ ТЕБЯ. (кричал Коул) Ли-Я не обязана перед тобой отчитываться. Я пришла домой, со мной всё хорошо, поэтому можешь идти тусить с Кевином и Мией. В гостиную заходит Кевин. Ке-Коул, что ты так разорался? (Вдруг он увидел Лили) Ке-Лили, где ты была? Почему не отвечала? Мы себе места не находили. Ли-Кто мы? Ке-Я, Коул и Мия. Ли-Мия значит. Я пришла поэтому можете валить из моего дома и чтобы я вас больше не видела. И с тобой Кевин мы больше не друзья. Всё время хотела тебе сделать подарок думала, что мы станем общаться как прежде, но вижу что этого не случиться, но подарок я всё-таки подарю, не пропадать же ему. Вот держи тебе 2 билета на модный показ твоего кумира. Можешь взять с собой одного человека, хотя зачем я тебе это говорю ты всё равно возьмёшь Мию. А теперь проваливайте из моего дома. Кевин, Мия и Коул стояли молча. Ли-Я сказала проваливайте и больше не появляйтесь в моей жизни. Кевин и Мия молча ушли. Ко-У тебя всё хорошо? Ли-Да, лучше не бывает. В воскресенье возвращаемся в Нью-Йорке, купи билеты. Не дождавшись ответа Лили ушла к себе в комнату. Она сделала все водные процедуры и легла спать. Суббота: Лили проснулась и решила сходить к одному человеку. Она позавтракала оделась и пошла к этому человеку. Она постучалась и ей дверь открыл Чарльз. Ча-Уходи, я не хочу тебя видеть. Ли-Чарльз пожалуйста давай поговорим? Ча-Ладно. Проходи. Лили зашла и они сели на диван в гостиной. Ча-О чём ты хотела поговорить? Ли-Чарльз, я понимаю что ты очень любил Ками и не хочешь её забывать, но нужно. Она больше не вернётся надо научиться жить без неё. Я не могу сказать что это будет легко, но мы должны постараться. Я не хочу жить прошлым и завтра этот город будет в прошлом и я не хочу так с тобой прощаться. Если ты захочешь мы можем продолжить общение и я могу помочь тебе её забыть. Ты подумай над моими словами и вот держи подарок. Это билеты на футбол твоей любимой команды на финал. Пока. Лили ушла, а Чарльз стал думать над её словами и его решение узнаем позже. Лили пришла домой. Ли-Коул, ты заказал билеты? Никто не отвечал. Лили прошла по всему дому и поняла что его нет и решила приготовить пока обед. Спустя время. Обед был готов и как раз пришёл Коул. Ли-Где ты был? Купил билеты? Ко-Я прощался с Кевином и Мией и да билеты купил. Вылет завтра в 5 утра. Лили ничего не ответила и ушла к себе наверх. (Я не буду описывать, как прошёл оставшийся день и полёт) Ко-Через 2 дня мы едем к моим родственникам в Италию. А теперь поехали ко мне. Ли-Я понимаю что мы должны изображаем пару, но нам не обязательно жить вместе. Ко-Обязательно. Ли-Хорошо тогда сегодня у меня, завтра у тебя и потом к твоим родственникам. Ко-Хорошо, поехали. Они приехали поели и пошли спать в разные комнаты так как очень устали из-за перелёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.