ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Утро перед откровением.

Настройки текста
Лили проснулась и пошла делать завтрак. Сегодня она решила сделать шоколадные оладушки. Когда завтрак был почти готов спустился Коул. Ко-Доброе утро. Ли-Доброе, садись завтракать. После завтрака: Ко-Спасибо, всё было вкусно. Ли-Пожалуйста. Мне нужно съездить в ТЦ и походить по магазинам и потом можем ехать к тебе. Ко-Я поеду с тобой. Ли-Ты уверен? Просто обычно парни не ходят с девушками по магазинам. Ко-Видимо я исключение. Ли-Мне нужно 10 минут и я готова. Ко-Я помою посуду иди собирайся. Ли-Спасибо. Они походили по магазинам и поехали к Коулу домой. Коул живёт в шикарной двухэтажной квартире (квартира как у Кристиана в пятьдесят оттенков) Ли-У тебя такая классная квартира. Ко-Спасибо, проходи и чувствуй себя как дома. Ли-Спасибо за гостеприимство. Может что-нибудь закажем? Просто мне так не охота делать ужин. Ко-Конечно. Что ты хочешь? Ли-Я хочу суши. Ко-А я пиццу. Поэтому закажу пиццу и суши. Пока Коул заказывал еду Лили решила осмотреться. Ко-Пойдём я покажу тебе твою комнату. Ли-Пойдём. Не поможешь донести чемодан? Ко-Да конечно. Коул взял чемодан и показал Лили комнату. Вдруг в дверь кто-то позвонил. Ко-Вот и еду привезли.Пойдём ужинать. Ли-Ты иди я сейчас приду. Ко-Хорошо. Лили как и обещала спустилась через пару минут. И они сели ужинать. Ко-Можно задать тебе вопрос? Ли-Да. Ко-Почему ты выгнала Кевина и Мию из дома? Ли-Просто мне стало очень обидно что вы даже не заметили, что меня не было и стали звонить только вечером. И ещё я заметила как вам весело с Мией. Со мной ты раньше никогда так не общался. С ней ты был другим. Ко-Это не так. Я со всеми одинаковый. Ли-Нет. Со мной ты раньше был грубым, а сейчас стал заботливым и милым, а с ней ты сразу стал милым и хорошим. Ко-Это твоё мнение. Они поужинали и Лили пошла в комнату принимать душ. И когда она принимала душ Коул зашёл в её комнату и услышал, что звонит её телефон. Коул решил ответить на звонок. Ко-Алло. Дэ-Добрый день, а можно Лили? Ко-Она не может сейчас ответить. Кто ей звонит? Дэ-Это Дэвин врач из больницы. А вы кто? Ко-Я Коул её парень. Если хотите я могу ей передать ваши слова. Дэ-Да. Могли бы вы ей сказать, что её родители погибли и я приношу ей свои соболезнования? Ко-Да. До свидания. Дэ-До свидания. Лили вышла из ванной. Ли-Коул? Что ты тут делаешь? Ко-Я хотел предложить тебе посмотреть фильм. Я пришел, а ты была в ванной и я хотел уходить как услышал, что звонит твой телефон и взял его чтобы сказать чтобы перезвонили. Это был доктор из больницы он сказал, что твои родители погибли. Мне очень жаль. Ли-Хорошо. Мы идём смотреть фильм? Ко-Ты не поняла? Твоих родителей больше нет. Ли-Я тебя поняла и их у меня нет уже 5 лет. Для меня они давно умерли. Ко-Не хочешь рассказать? Ли-А тебе интересно? Ко-Да. Ли-Тогда сыграем в вопрос ответ. Ко-Хорошо. Они сели на Лилину кровать и начали играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.