ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26. Всё налаживается?

Настройки текста
Лили проснулась в белой комнате и рядом была Камила. Ли-Ками Ка-Ты очнулась. Наконец-то. Ты 3 дня не приходила в сознание. Ли-Где мои дети? Ка-Они в соседней комнате. Ли-Можно я пойду к ним? Ка-Да. Тебе помочь? Ли-Нет, я сама. Лили встала и пошла в соседнюю комнату. Зайдя туда она увидела как Мэделин держит мальчика на руках и Лили начала улыбаться. Это было так мило. Ли-Может тоже заведешь детей? И Мэделин сразу повернулась. Ме-Господи Лили ты очнулась. Мы так переживали за тебя. Коул хотел поехать с нами в больницу, но я ему не разрешила так как он мог догадаться, что это его дети и я думаю что ты бы этого не хотела. Ли-Спасибо. Весь их разговор Лили смотрела на своего сына. Он был похож на Коула. Лили решила назвать его Райан. Только она хотела поддержать его на руках как проснулась её дочь. Она сразу взяла её на руки и начала успокаивать. Девочка была копия Лили и она её назвала Мия. Спустя пару дней: Лили выписали с больницы и она поехала домой. Дома её ждал сюрприз хороший и не очень. Лили приехала домой вместе с Мэделин и детьми. Они зашли и увидели, что вся квартира украшена и там стоят все её друзья.Все подошли к Лили и поздравили её с рождению детей. Детей Лили уложила спать, а сама пошла к друзьям. Они долго сидели и сидели бы дольше если бы не проснулась Мия. Лили взяла дочку и спустила с ней к друзьям в это время она уже спала. И вдруг в дверь позвонили. Ли-Я открою. Пошла она открывать дверь и когда открыла была в шоке. Там стоял Коул. Ко-Привет. Ли-Пока. И Лили начала закрывать дверь, но Коул подставил ногу. Ко-Можно я пройду? Ли-Нет. Здесь тебе не рады. Ко-Меня Камила пригласила. Лили была в шоке. Она впустила Коула, а сама прошла мимо друзей и пошла в комнату. Она не хотела никого видеть кроме своих детей, но она поняла что они сейчас проснуться и захотят кушать поэтому ей пришлось спуститься вниз и навести смесь в бутылки. Она спустила на первый этаж и пошла на кухню. На кухне: Лили наводит смесь и к ней подошла Камила. Ка-Лили давай поговорим. Ли-Я не хочу тебя видеть. Ка-Я это сделала для тебя. Ли-СЕРЬЁЗНО? Ну спасибо. Ка- Лили, детям нужен отец, их настоящий отец и тебе он нужен. Ли-Это только мои дети и им не нужен такой отец как Коул и мне он не нужен. Я смогу сама справиться. Лучше быть одной, чем с человеком который тебе изменил сразу как узнал что твоя девушка беременна. И после этого она ушла. Лили пошла на верх и начала собирать вещи. Покормив детей она их одела, взяла вещи и пошла вниз. Внизу к ней подошли друзья. Ме-Лили, ты куда? Да ещё и с вещами? Ли-Я не могу больше здесь находиться. Тем более с Камилой которая предала меня. Её больше нет для меня. Она взяла детей и ушла. Коул сразу побежал за ней. Ко-Лили стой. Ли-Коул пожалуйста отстань уже от меня. Ко-Я люблю тебя. Лили остановилась. Ли- Ты думаешь, что после твоих слов я сразу прощу тебя? Твоих слов мало. И Лили ушла. Она поехала в квартиру которую сняла несколько минут назад. Лили не хотела ни с кем общаться, друзьям она не сказала где живёт и не брала телефон. Время шло деткам было уже месяц и к ней в гости приехала старшая сестра. Лили не знала как она её нашла и не знала как реагировать. Её сестру звали Тесса. Лили услышала звонок в дверь и пошла открывать. Открыв её она была в шоке. Там стояла Тесса. Те-Привет. Можно войти? Ли-Привет. Проходи Те-Я так рада тебя видеть. Ли-Я тоже. Мы очень давно не виделись. Те-Ну рассказывай, что у тебя нового? И сёстры начали разговаривать они рассказали друг другу что произошло с ними за то время пока они не общались. Ли-Можешь посидеть с детьми? Я просто хотела бы извиниться перед друзьями, что пропала на целый месяц. Те-Да конечно. Лили пошла собираться и поехала к друзьям. В друзей в доме: Лили открыла дверь своими ключами и вошла в дом. Когда она вошла она увидела друзей которые играли в правду или действие. Ли-Привет всем. Все сразу обратили на неё внимание и подбежали к ней. Ли-Простите что пропала. Мэделин пошла её обнимать и расплакалась. И остальные тоже подошли и обняли Лили. Ка-Прости меня. Прости что всё рассказала Коул и позвала его в гости. Я не должна была это делать. Лили подошла к Камиле и обняла её. Ли-Я тебя прощаю. Потом они стали играть в правду или действие. У всех были очень смешные и немного нелепые действия. У Лили было 3 действия от Мэделин, Трэвиса и Чарльза. (ото всех по одному). Но они сказали, что потом загадают. Они ещё немного поиграли и Лили решила поехать домой потому что был уже вечер. Она со всеми попрощалась и уехала домой. Дома всё было хорошо Тесса нашла общий язык с детьми и Лили была этому рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.