ID работы: 9307607

Ты убил мою любовь

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27. Ошибка или нет?

Настройки текста
На следующий день Лили позвонил Чарльз и сказал, что вечером будет важное мероприятие на котором они должны присутствовать. Лили не хотела идти, но пришлось. Тесса согласилась посидеть с детьми. Она была рада с ними сидеть. Лили начала собираться так как Чарльз должен был скоро приехать. Лили и Чарльз уже приехали на мероприятие пошли взять по бокалу шампанского. Лили хотела расслабиться и поэтому выпила уже 3 бокала в то время как Чарльз только одно, но потом она встретила там Коула. Она сразу убежала на второй этаж на балкон и начала плакать. Вдруг к ней сзади подошёл Коул. Ко-У тебя всё нормально? Ли-Нет. (Если что Лили была уже пьяна с трёх бокалов) Ко-Что случилось? Ли-То что я люблю тебя и хочу чтобы у детей был отец, но я не могу простить твоё предательство. Коул развернул Лили и впился в её губы. Он боялся что она его оттолкнёт, но ему было все равно, ему лишь хотелось вновь прикоснуться к её губам. На удивление Коула она ответила ему на поцелуй и даже начала его углублять. Коул начал двигаться в сторону лифта. (Если что там был ещё и отель) он уже подхватил Лили за ягодицы, а она обняла его торс своими ногами. Они поднялись в номер и Коул прижал её к стенке. Он начал целовать её шею потом опять возвращается к её губам. Лили уже стонала. Он положил её на кровать разорвал её платье и продолжил целовать всё её тело. Она сняла с него пиджак с рубашкой и брюки. Брюнет стянул с неё лифчик и плавно начал переходить к её трусикам. Стянув трусики он снял свои боксеры и грубо вошёл в неё. От этого она ещё больше начала стонать. Коул двигался то быстро и жёстко, то медленно и нежно, а Лили немного царапала ему спину. Спустя 3 часа они закончили и уставшие легли спать в обнимку. Утром Лили проснулась и увидела, что спит в обнимку рядом с Коулом. Она быстро встала одела пиджак Коула так как он порвал её платье взяла свою сумку и поехала домой. В такси она думала о вчерашнем вечере. (Лили) Зачем я вообще пришла на это мероприятие и позволила себе расслабиться и переспать с Коулом. Это больше не повториться, хотя кого я обманываю он слишком сексуальный и я до сих пор люблю его несмотря на то что он мне изменил. Но я не могу перешагнуть через себя и простить его. Если я его прощу я буду постоянно припоминать ему его измену и я не смогу смотреть ему в глаза как прежде я изменила, и он тоже. Надеюсь он скоро отстанет от меня и я найду отца моим детям. В своих мыслях Лили и не заметила как уже подъехала к дому. Она заплатила таксисту и пошла домой. Зайдя домой она увидела Тессу которая сидела и пила чай. Ли-Привет. Те-Привет. Ли-Прости что вчера не пришла. Дети тебя не сильно измотали? Те-Они очень спокойные. Рассказывай, с кем была ночью. Ли-Ни с кем. Я просто устала и решила там лечь спать. Те-Мне то ты можешь рассказать. Ли-Ты же не отстанет от меня? Те-Нет Ли-Ладно. Я была с Коулом. Те-Ты его простила? Ли-Нет. Я просто много выпила и он воспользовался мной. Те-Ты же была не против. Почему ты не можешь его простить? Я же вижу, что ты его до сих пор любишь. Ли-Я не могу. Мне тяжело простить измену. Если он изменил раз, то изменит и ещё раз. Те-Я понимаю что тебе тяжело его простить. Он наверное очень винит себя за тот поступок. Людям надо давать второй шанс. Подумай над моими словами. Ли-Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.