ID работы: 9307664

Сводный дядя

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
171 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 162 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Неделя прошла очень быстро, настолько, что Юна даже не знала, какое сегодня число. С этим университетом она потеряла счёт времени. У неё не было времени на развлечения, с Джином она виделась изредка, а иногда за целый день вообще ни разу. В тот день она позвонила бабушке, которая сказала, что собиралась прилететь скоро. Насколько скоро Юне неизвестно, потому что бабушка не ввела её в курс дела, но родители, видимо, задержатся в своём путешествии. Приспичило, блин, старикам на мир посмотреть.       Юна вздохнула и размяла шею, а потом немного прикрыла глаза и откинулась на спинку стула. Глаза слипались, шея затекла, спина болела, а она писала этот чёртов реферат, потому что вспомнила о нём в последний день. Зашибись, блин. Конечно, надо же было оттянуть всё до последнего момента, а потом всю ночь делать задание.       Младшая Ким поднялась со стула и вышла из своей комнаты, медленно передвигая ногами. Девушка уже хотела было спуститься на первый этаж, но застыла, потому что услышала звуки, доносящиеся из комнаты дяди. Розововолосая судорожно вздохнула, закусила губу, а потом подошла медленно к двери и прислушалась. Как и ожидалось… Нет сомнений, что смех женский. И Юна прекрасно знала, чем закончится этот вечер: для него — умопомрачительным сексом, а для неё — беспокойной ночью, переживаниями и терзаниями, но Юна была до того уставшей, что решила просто забить, потому что сил не было ни на что.       Девушка прошла на первый этаж и зашла на кухню, а потом налила себе стакан воды и присела за данную стойку, оперевшись о свою руку и сложив ногу на ногу. Единственное желание — пойти спать, но впереди бессонная ночь, потому что реферат она написала-то, а презентацию к нему не подготовила. Дубина. Больше никогда не будет откладывать всё до последнего.       Как и ожидалось, спустя каких-то десять минут послышались стоны, отчего Юна сразу пришла в себя, помотала головой, а потом вернулась обратно в комнату.       Младшая Ким правда пыталась сосредоточиться на реферате, но её отвлекали эти стоны и приглушённые вздохи. Задолбали.       Она подорвалась с места и, пытаясь успокоиться, пошла в сторону комнаты дяди, а потом несколько раз постучалась. Невыносимо блин. Ей плевать на ревность, но если она не доделает и не получит зачёт — Ким Сокджин умрёт первым. Готова была взорваться.       Дверь открыли спустя минуту. Джин заметил, что у племянницы прямо дым из ушей шёл. Она вздохнула, а потом стукнула его кулаком по плечу.       — Ты, баран недоделанный, отвлекаешь меня, — грозно начала розововолосая; не смогла унять злость. — Если я не получу зачёт, то я тебя убью, клянусь, — сквозь зубы прошипела девушка, а потом только заметила, что Джин не воспринял её слова всерьёз и тихонько смеялся.       Какого фига?       Что тут смешного? Профессор Кан придирался ко всему, чему только можно было, а ещё он заваливал очень многих, а эта непонятная дама вместе с дядей ну очень уж мешали ей. Пусть идёт в отель, если не терпится.       — Прости, принцесса, — он попытался взять её за щёчку, но получил ещё один удар по руке. — Я прямо сейчас её выпровожу, — дал честное слово мужчина, и Юна, расслабленно кивнув, со спокойной душой ушла доделывать работу.       И только сейчас что-то внутри будто скребло, на душе было паршиво и плохо, но розововолосая не стала зацикливаться. Просто погрузилась с головой в учёбу, чтобы перестать думать о том, кто причинял ей боль, причём неоднократно.       Она прекрасно понимала, что он — не маленький мальчик, а взрослый мужчина со своими потребностями, но от этого легче вовсе не становилось.       Юна вздохнула, а потом закрыла свой ноутбук и, сложив его в сумку и положив туда реферат, чтобы не забыть его завтра дома, со спокойной душой легла спать.

***

      Боа, Тэхён, Чонгук и Юна сидели в столовой университета, попивая кофе и обсуждая рефераты.       — Он меня завалит, — заскулила Боа, а потом уткнулась в бумагу, читая что-то, а Тэхён лишь ухмыльнулся и махнул на неё рукой, не сводя глаз с девушки, что не укрылось от Юны.       — У тебя как обстоят дела? — спросила младшая Ким у Чона, который сидел рядом, обнимая её.       Тот лениво поднял на неё взгляд, а потом ухмыльнулся.       — Я не готовился, — честно ответил шатен.       — А вот я готов, — с невозмутимым видом сказал Тэхён, лениво окидывая взглядом помещение, где суетилось множество студентов.       — Я тоже сделала, — помахала бумажками Боа.       Чонгук попытался принять удобное положение, из-за чего случайно задел ногой стол, а у Юны сердце в пятки бухнуло.       — Блять, Чонгук! — девушка готова была расплакаться, когда её друг разлил свой кофе на бумаги.       Чёрт, чёрт, чёрт.       Она делала этот реферат слишком долго, а этот кролик взял и испортил всё одним взмахом. Главное не паниковать. Девушка сделала глубокий вдох.       — Прости, Юна, — виновата пробормотал парень, а она лишь махнула рукой, а потом встала из-за стола и вышла из столовой, чтобы сделать один звонок.       Юна нетерпеливо дёргала цепочку на чёрных джинсах и оглядывалась по сторонам.       — Слушаю, — послышался голос дяди, и девушка облегчённо выдохнула.       — Дядя, — начала розововолосая, а потом вдруг съёжилась, ведь у него, наверняка, есть дела. — Ты сейчас где?       — Дома, — ответил мужчина, и младшая Ким чуть не вскрикнула от восторга, потому что ей невероятно повезло.       — У меня в тумбочке около постели лежит флешка, а на ней мой реферат, сможешь распечатать и завезти через полчаса, пожалуйста? — протараторила девушка, нервничая, потому безумно боялась преподавателя Кана.       Страшный мужчина.       — Всё будет сделано в лучшем виде, — послышался смешок, а потом Ким Сокджин отключился, и Юна выдохнула полной грудью.       Можно жить.

***

      Юна вышла из университета и увидела дядю, который стоял, оперевшись о машину и закуривая сигарету.       Девушки, которые проходили мимо, кидали заинтересованные взгляды в сторону молодого человека, из-за чего девушка закатила глаза. Хах. Можете даже и не мечтать. На маленьких не смотрит никогда.       Розововолосая поправила свои волосы и подошла к дяде в тот момент, когда он выпускал дым, из-за чего тот попал в горло, и она прокашлялась.       Дядя передал ей в руки бумаги, и она быстро пробежалась глазами по тексту, а потом удовлетворённо кивнула ему.       — Спасибо огромное, — Юна накинулась с объятиями на него, а потом поцеловала его в щёку, оставив след от помады. — На тебя все смотрят, — заметила младшая, увидев то, как смотрят на Сокджина.       Сучки, блин.       — Я не виноват в том, что такой красивый, — с улыбкой проговорил мужчина, а потом подмигнул какой-то девушке, вызывая у неё довольную улыбку, из-за чего Юне остро захотелось заехать по из физиономии чем-нибудь.       Девушка закатила глаза от такой самовлюблённости и улыбнулась.       — Удачи на работе, — сказала девушка, а потом, ещё раз поцеловав дядю, только в другую щёку, развернулась и ушла.       — Удачи с рефератом, — напоследок сказал Джин, а потом сел в машину и уехал, а Юна провожала его взглядом и улыбалась.       Любит.

***

      Вечером к ним домой пришли Мин Юнги и Пак Чимин, которые принесли с собой много соджу. Юна улыбнулась и пропустила их внутрь, хотя понятия не имела о том, что эти двое придут, а потом закатила глаза и уже собралась подняться на второй этаж, но её остановил голос Чимина:       — Если хочешь, присоединяйся, — подмигнул ей парень, из-за чего девушка скривилась, но решила, что было бы неплохо развеяться и отдохнуть после тяжёлого дня.       Она получила «зачёт», причём чуть ли не с самой высшей отметкой, за что безумно была благодарна дяде. Если бы не он, то преподаватель Кан её, скорее всего, убил бы нафиг и не дал бы исправить, а всё из-за кролика, блин, с которым она сегодня почти не виделась, за исключением столовой, кстати, как и с Тэхёном, поэтому ей безумно не хватало их за весь день.       Юна прошла на кухню, где лежали всякие блюда, которые, наверное, готовил Джин, потому что мужчину безумно обожал готовку, в отличие от младшей Ким, которая не умела делать ничего. На столе лежал чачжамён, куджольпх, торокки и пулькоги.       Нифига себе Джин наготовил.       Розововолосая удивлённо раскрыла рот. Она бы в жизни не приготовила, потому что не любила, да и не пыталась никогда. Нет, пыталась. Однажды. И чуть не спалила кухню… До сих пор дрожь по телу.       Юна уселась на стул и улыбнулась, когда Чимин протянул ей рюмку и подмигнул.       — Твоя девушка ревновать не будет? — изогнула бровь розововолосая, а потом усмехнулась и покачала головой.       — Я же ничего такого не делаю, — надул свои пухлые губы парень, а потом тронул её носик и получил недоумённый взгляд.       — Свали уже, — раздражённо сказала девушка и услышала смешок со стороны Юнги, который позже покачал головой.       — Пак, отвали от девушки, иначе я расскажу всё Хоа, а она расскажет всё Сохён, — серьёзно сказал тот и пригрозил другу пальчиком, но Чимин лишь заливисто засмеялся.       — Она убьёт его, Юн, так что не надо, — отговорил друга мужчина и сел рядом со своей племянницей, которая уже успела выпить рюмку, но девушка решила, что плотно налегать на выпивку не будет.       Страдать снова как-то не особо хотелось.       — Как зачёт? — с улыбкой поинтересовался тот, и Юна расплылась в улыбке.       — Почти высший балл, — улыбнулась розововолосая, а потом взяла немного пулькоги.       — Поздравляю, — кивнул ей с улыбкой Юнги, и Юна слегка поклонилась ему.       Они сидели очень долго, разговаривая на разные темы. Юнги рассказывал про жену и дочку с таким восхищением и огоньком в глазах, что у Юны в сердце стало так тепло. Этот с виду холодный мужчина оказался очень милым и хорошим, впрочем, как и Чимин когда не пытался флиртовать, но стоило отдать ему должное, Пак правда любил свою девушку, потому что много про неё говорил и часто вспоминал.       — Она на меня будет столько кричать, — пьяно сказал Чимин, а потом упал со стула, заставив Юну «ойкнуть», а Юнги с Джином громко засмеяться.       Девушка испугалась, когда тот упал, но, видимо, такое было не в первый раз. Парень что-то пробубнил, а потом обратно сел на своё место и ударил стул.       — Йа! — возмущённо воскликнула Юна. — Не трогай мой стул, парень.       — Он меня уронил.       — Какой ты бухой, — покачала головой девушка, а потом присела рядом с Юнги. — Покажешь свою дочку? — с милой улыбкой спросила розововолосая, а потом Мин разблокировал свой телефон и подал девушке.       Маленькая девочка, которой от силы годик, в красивом розовом платьице, с чёрными, как смоль, волосами и глазами как у Юнги. Такая милая, что Юна расплылась в улыбке, а потом обратила внимание на ту самую Хоа. Малышка безумно была похожа на свою мать, которая была симпатичной женщиной.       — Боже, какая она сладкая, — указала розововолосая на пухлые щёчки.       — Познакомитесь на дне рождении у Чимина, — улыбнулся мужчина, а потом взял телефон, когда Юна вернула.       Если Мин Юнги не буянил в пьяном состоянии, вёл себя очень тихо, то Пак Чимин и Ким Сокджин кричали шутили непонятные шутки и, видимо, чувствовали себя не очень хорошо, потому что Пак разговаривал с бутылкой, а Джин шутил дедовские шутки, от которых было плохо Юнги и Юне, но Чимину они нравились, потому что тот всё время смеялся.       — Я, пожалуй, отвезу этого пьяницу домой, — Юнги поднялся с места и схватил своего друга. — Спасибо за вечер, — поблагодарил мужчина младшую Ким, и та улыбнулась ему. — Справишься с этим? — указал он на Джина, который танцевал под какую-то ужасную песню, из-за которой уши хотелось закрыть.       — Думаю, что справлюсь, — с ухмылкой ответила розововолосая, а потом закрыла за ними двери и закатила глаза.       Девушка быстро выключила песню под возмущённый возглас своего дяди и повела его в комнату на первом этаже, потому что было невозможно тащить его тушку на второй.       Она закрыла за ним двери и выдохнула, а потом прошла на кухню. Юна быстро убрала всё со стола, попутно думая о вечере, который ей действительно понравился.       Для Джина Чимин и Юнги были такими же, как для Юны Тэхён и Чонгук. Чимин и Юнги — отличные друзья, и их с Джином связывали множество воспоминаний, как плохих, так и хороших. Эти парни легко располагали к себе. Чем? Может, обаятельной внешностью? Общением? И тем, и другим. Они были красивы, умны и легко поддерживали любой разговор. И Чимин, и Юнги были до жути заботливыми и милыми.       Юна улыбнулась про себя, положив последнюю тарелку в шкаф и пошла в свою комнату, чтобы отдохнуть после тяжёлого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.