ID работы: 9307664

Сводный дядя

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
171 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 162 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Девушка заторможенно похлопала глазами и перевела взгляд на Джина, который лежал рядом с розововолосой, обнимая её и прижимая к своей груди. На душе стало тепло и легко. Юна сильнее прижалась к дяде и вздохнула его аромат. Он буквально дурманил её, погружал в свой омут, не позволяя выбраться из него, и она, как кукла, подчинялась, потому что не могла иначе. Потому что в нём, кажется, заключался смысл её жизни.       Мята, смешанная с запахом сигарет, отлично подходила Джину, ей ли не знать. Она будто бы попала в какую-то другую Вселенную. Сейчас это казалось сном.       Девушка медленно, чтобы не разбудить его, повернулась лицом к мужчине и начала наблюдать за ним. Его ресницы подрагивали, губы были сомкнуты, волосы в неопрятном виде. Он выглядел таким домашним и милым, что девушка затаила на секунду дыхание.       Она провела аккуратно носом по его скуле, боясь разбудить, и блаженно прикрыла глаза, стараясь запомнить этот миг навсегда. Так близко. Так интимно. До дрожи в пальцах. Не хотелось, чтобы это когда-то заканчивалось.       Вчера она так и заснула в объятиях Джина и, скорее всего, не захотела его отпускать, раз мужчина остался с ней. Поэтому ей так хорошо спалось. Поэтому она чувствовала защищённость и тепло всю ночь. Потому что рядом был он. И ничего другого не нужно было.       Она повернулась на другой бок и мысленно пару раз дала себе пощёчину за то, что снова погрузилась в омут этих чувств с головой, но поделать с этим ничего не могла.       — Ты давно не спишь? — нарушил тишину хриплый ото сна голос дяди, и Юна готова была поклясться, что сердце её от этого голоса готово было выпрыгнуть из груди.       Она неловко повернулась лицом к Сокджину.       — Нет, — покачала головой розововолосая, а потом взяла телефон с тумбочки и, посмотрев на время, быстро встала с постели.       — Ураганчик, что случилось? — со смешком спросил мужчина.       Младшая Ким быстро достала с гардероба чёрные классические брюки и бирюзовую блузку, а потом пошла в ванную и, прежде чем закрыть дверь, ответила:       — Опаздываю.       Джин хмыкнул и поудобнее устроился на постели у своей племянницы. Мягко, тепло, уютно. Он почувствовал запах лаванды с корицей и расслабился окончательно, норовясь уже окунуться в блаженный сон, но мобильный его зазвенел, и мужчина недовольно закатил глаза, но всё же ответил на звонок, думая о том, что это может быть крайне важно.       — Директор, — послышался строгий голос его заместителя, и Ким поудобнее устроился на постели, а потом посмотрел в сторону двери ванной, откуда всё ещё слышался шум воды.       — Слушаю, — хриплый голос разнёсся по помещению, отдаваясь небольшим эхо.       Заместитель Чон очень редко звонил ему без дела, потому что прекрасно знал Ким Сокджина, за что тот был ему благодарен. Безумно.       — В вас обоих стреляли одним оружием, господин Ким, — чётко проговорил мужчина.       Джин на секунду задумался, осмысливая то, что сказал заместитель. Почему-то это было неудивительно. Мужчина ожидал этого.       — Больше никаких зацепок? — уточнил Сокджин и получил отрицательный ответ, а потом отключился.       Он снова задумался, крутя в руках дорогие часы, которые ему подарил отец год назад, кажется.       Да, часто баловал своего сына, всегда любил, но был крайне строг, если дело касалось их бизнеса, а сейчас мужчина полностью доволен тем, как руководит компаний Сокджин.       Из ванной вышла Юна, на которой уже была приготовленная одежда. Волосы её были собраны в пучок. Младшая Ким быстро обула чёрные каблуки и схватила чёрный пиджак на всякий случай, если вдруг станет холоднее.       Она слышала их разговор, пусть и не до конца. Прислушивалась, потому что было интересно, потому что этот кто-то после тронет её близких. И плевать ей было на то, что это может быть опасно.       — Кто это был? — вдруг остановилась девушка и повернулась лицом к дяде, который зевнул и принял лежачее состояние.       Не хотел отвечать. Не хотел втягивать племянницу в это, потому что это может быть опасно, а ещё они не знали, кто это делал, поэтому Юну защитить хотели абсолютно все. А девушка не сомневалась в из способностях, но она — не маленький ребёнок, которого нужно всё время оберегать. Она отлично разбиралась в бизнесе отца, часто бывала у него на работе, поэтому её все отлично знали в офисе. Она уже замешана во всём этом хотя бы потому, что рано или поздно займёт место отца.       — Заместитель мой, — он прочистил горло и прикрыл глаза.       Младшую Ким такой короткий ответ не очень-то устроил, поэтому она нахмурилась и поджала губы, накрашенные блеском для губ.       — Что-то случилось? — спросила розововолосая, надеясь, что Джин расскажет ей всё, что его беспокоило.       — Нет, — отрицательно помотал головой мужчина. — Иди уже, а то опоздаешь, — проговорил Ким и уткнулся носом в подушку.       Она грустно усмехнулась, кивнула и вышла из комнаты, оставляя дядю одного.       Господи, поскорее бы день рождения Чимина, чтобы отдохнуть от всего этого.

***

      — Чтобы пропало всё пропадом, нахуй! — злостно прорычала девушка и уткнулась носом в тетрадь.       Юна материлась очень редко, потому что не считала это красивым, приемлемым и нормальным для девушки. Так она была устроена. Но сейчас хотелось стулом кинуть в профессора Чхве.       Она делала этот проект почти неделю, мучилась, а он поставил ей не высший балл, а средний, потому что она упустила одну чёртову вещь.       Тэхён аккуратно дал ей по губам и пригрозил пальчиком.       Он сам не любил, когда девушки матерились, особенно его подруга, которая была олицетворением женственности и красоты притом не только для него, а для всего университета, да и для других тоже. Это не новость.       — Не переживай ты так, — махнул рукой русоволосый и откинулся, вальяжно засунув руки в карман, из-за чего взбесил подругу ещё сильнее.       — Ты вообще ничего не сделал, а он тебе ничего не сказал! — в сердцах воскликнула девушка, а потом захныкала.       Кажется, у профессора Им к ней личная неприязнь, иначе по-другому не объяснить. А ещё он попросил её остаться после пар, чтобы обсудить, что не так, но блин… Дома её ждала семья, вообще-то, а ещё её ждал любимый Чонгук, как она могла его оставить?       Профессор Им был мужчиной лет тридцати пяти. Довольно худощавый, с очками на глазах и светлыми волосами. Юне он не нравился с первого взгляда. Противный. Скользкий.       А оставаться с ним наедине младшей Ким и вовсе не хотелось.       Чтоб он провалился, блин.       Девушка перевела взгляд на кофе в стаканчике, который уже, наверное, полностью остыл, а потом кинула взгляд на Боа, которая сидела «тише воды, ниже травы», что было очень несвойственно девушке.       — Всё хорошо? — обратилась розововолосая к новой подруге.       Та отстранённо кивнула, и Юна поняла, что лучше сейчас ничего не спрашивать. Девушке нужно, наверное, самой всё обдумать, а если доверить Юне, то сам расскажет.       — Слушай, я не хочу оставлять тебя наедине с этим придурком, — сказал Ким Тэхён, указывая на профессора, который общался с коллегами.       Она метнула в него взгляд молний. Если бы взглядом можно было убить, то он бы был давно мёртв.       — Не переживай, — отмахнулась розововолосая. — Он слишком хилый. Обсудим проект, а потом свалю домой.       — Хорошо, — вздохнул парень.       Тэхён прекрасно знал, что спорить с подругой бесполезно, потому что она сделает так, как считает нужным, никого при этом не послушав. Он поглаживает её по голове, как ребёнка.       — Ты большой ребёнок, Юна, — с любовью в глазах произнёс лучший друг, а потом задел её носик.       — Как и ты, Тэ.       Ласковая улыбка, теплота в глазах и нежные объятия — то, что ей нужно было всегда. А если это всё ей дарил Тэхён, то все беспокойства улетучивались в ту же секунду.

***

      Юна, цокая каблуками, зашла в кабинет. Не заметив преподавателя, девушка села на место и отправила сообщение Тэхёну, сообщив о том, что она уже на месте, да и жива вроде бы.       Она его ненавидела, но всё равно пришла, чтобы узнать ошибки, хотя могла просто наплевать на это, потому что отметки у неё всё равно были бы высокими, но очень хотелось посмотреть на то, что скажет этот гадкий мужчина, поэтому Юна терпеливо и сидела и постукивал пальцами по столу.       Через десять минут она уткнулась в телефон, листая ленту в Инстаграме, потому что этого нахала всё ещё не было. Как будто у неё много времени, блин. Чёртова черепаха.       Дверь, наконец-то, открылась, и вошёл профессор Им, а потом положил стопку книг на стол и позвал девушку ближе к себе. Та лишь пожала плечами и встала со своего места, в потом подошла к мужчине и встала рядом, скучающим взглядом смотря на ноутбук, где виднелся её проект, сделанный потом, слезами и кровью. Да… Больше в жизни не будет так мучиться.       — Так что у меня за ошибки, профессор Им? — она не выдавила улыбку, а смотрела ледяным взглядом на мужчина, который через какое-то время повернулся и схватил девушку, а потом посадил её на колени.       Юна слегка пискнула и приняла попытку подняться, но профессор сам встал со своего места и навис над девушкой, до боли сжимая её руку, на которой, скорее всего, останется синяк. Розововолосая схватила сумку и дала по голове ему, а потом встала с места и удивлённо смотрела на него, потому что никто не смел позволять себе такого. Особенно преподаватель в элитном университете.       — Вы что, с ума сошли? — раздражённо прошипела девушка и попыталась выйти, но дверь оказалась заперта.       Она тысячу раз, кажется, прокляла мужчину, который гадко усмехнулся, подошёл ближе и прижал её к стене, тяжело дыша.       — Хочешь высший бал? Тогда поработай.       Дошло.       Только что до неё дошло, что нужно было слушаться Тэхёна, но нет, надо же показать, какая она упрямая, независимая девушка. Капец блин. Упрямство до добра не доводит. Но это её характер. Да и как раз благодаря упрямству она многого добилась, так что Юна считала это хорошей чертой, но не сейчас, когда профессор Им прижимал её к стенке.       — Не нужен мне Ваш высший балл, — фыркнула розововолосая и попыталась оттолкнуть мужчину, но он поднял её руки над головой, заставляя девушку сглотнуть.       — Да ладно? — он аккуратно забрался в её черные брюки, и Юна готова была визжать, потому что не надела сегодня юбку.       Оставалась спокойна.       — Если Вы меня не отпустите, профессор Им, то Вам будет очень плохо, — ни одна мышца на лице ни дрогнула; она говорила твёрдо, ясно.       Мужчина заливисто засмеялся, а потом поцеловал девушку в губы, зарываясь пальцами в волосы студентки.       — И кому же поверят? — приподнял бровь мужчина, и младшая Ким усмехнулась, потому что знала: поверят однозначно ей, потому что деньги решали всё, а у неё их предостаточно.       — Представьте себе, что мне, — она вздрогнула, когда мужчина захотел снять с неё брюки, но не позволила.       Он рывком схватил девушку за руку и посадил на учительский стол, хотя Юна пыталась противостоять мужчине, но он был сильнее. Девушка судорожно вздохнула, когда ему удалось стянуть с неё пиджак, а потом и блузку. Вот сейчас нарастала паника.       А потом дверь выбили. Кажется, с ноги. Юна точно не увидела, потому что придумывала план, как выбраться отсюда.       Показалась голова хмурого Джина, и Юна выдохнула, понимая, что спасение пришло. И она была невероятно рада, что спасителем оказался именно Джин.       — Если Вы сейчас же не отпустите мою племянницу, то пеняйте на себя, — стальной голос.       Он стоял, не шевелясь. Смотрел в упор на профессора, который сглотнул и тут же отпустил Юну, которая быстро нацепила блузку и пиджак, а потом взяла сумку и схватила Джина за руку.       — Не трогай его, он того не стоит, — шёпотом произнесла розововолосая и аккуратно погладила его руку большим пальцем, призывая успокоиться.       Сработало.       Сокджин расслабился, а потом взял племянницу и вывел из кабинета, оставляя профессора в шоке и ужасе.       — Зачем ты приехал? — спросила Юна, собирая волосы в хвост, потому что прошлый был ужасен из-за профессора, ведь тот растрепал ей.       — Ты не появлялась дома, хотя должна была, а ещё не позвонила.       Да, правда.       Юна забыла позвонить им и предупредить, что задержится ненадолго. А сейчас она радовалась, что не позвонила, иначе неизвестно, чем бы всё закончилось.       — Спасибо, — искренне поблагодарила его розововолосая.       — Тебе куда-то надо? — вдруг спросил Джин, остановившись у выхода университета, и младшая улыбнулась.       — К Чонгуку, но я на своей машине, — указала девушка, а потом ещё раз поблагодарила дядю и пошла к своей машине.       — Аккуратно там, слышишь? — вслед ей прокричал мужчина, и Юна кивнула ему.

***

      — А вот и я! — громко закричала Юна и зашла в палату Чонгука, который сидел в телефоне и, услышав её, оторвался от интересного занятия.       Розововолосая положила на стол фрукты, поправила медицинский халат и села рядом со своим другом, улыбаясь ему.       — Где ты так долго? — обиженно пробурчал парень, а потом взял со стола яблоко.       Она достала гигиеническую помаду и быстро нанесла её, потому что профессор «съел» прошлую. Скотина. Руки чесались ударить его сильнее, чем когда он занизил её оценку.       — Разбирала ошибки с профессором, — натянуто улыбнулась девушка, а потом поудобнее села, наблюдая за тем, с каким аппетитом Чонгук кушал яблоко.       Кролик.       — Так всегда, — закатил глаза парень, и Юна ему кивнула, отрешённо смотря в окно, где уже медленно спускались сумерки и зажигались фонари.       — Как ты себя чувствуешь? — пришла в себя девушка.       — Лучше, — коротко ответил шатен, и Юна закусила губу, понимая, что ни черта не лучше. — Лучше расскажи, как там дела в университете, — с улыбкой произнёс парень, и младшая Ким кивнула ему, начиная свой рассказ, хотя ничего интересного не происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.