ID работы: 9307664

Сводный дядя

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
171 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 162 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Ким Сокджин помог племяннице выйти из машины и аккуратно поправил её юбку и волосы, а потом расплылся в широкой улыбке, смотря на то, как Юна оглядывается вокруг с глазами, которые искрились своей живостью. За такие мгновения её радости он был готов отдать всё.       Она осмотрелась, не совсем понимая, где они не находились, а потом дядя аккуратно взял её за руку, переплетая их пальцы воедино, и повёл вперёд к зданию. Торговый центр COEX. Юна бывала тут несколько раз с Тэхёном, а ещё один раз с Чонгуком, но она не понимала, почему парень привёл её именно сюда. Они зашли в помещение, а потом прошли к Аквариуму COEX, и глаза розововолосой, кажется, загорелись ещё сильнее.       — Мы сюда? — весело спросила она, а потом выдернула свою руку и вздохнула, с улыбкой заходя внутрь помещения.       Ким лишь улыбнулся на её выпад, покачал головой, а потом пошёл за племянницей, которая готова была начать визжать прямо здесь и сейчас.       Юна не была обделена вниманием в детстве, лишь в одно время, но это время было сложным для их семьи, поэтому маленькая девочка даже не жаловалась на это. Её часто водили в развлекательные центры, в парки аттракционов и другие места, но водили няньки, бабушка с дедушкой, но не родители, которые ей тогда нужны были. Мама всегда была холодной по отношению к ней. Бывали моменты, когда случались вспышки любви. Эти моменты были самыми драгоценными.       Джин быстро купил билеты, и один протянул Юне, которая с улыбкой приняла его и поблагодарила мужчину, который неотрывно смотрел на девушку впереди.       Они быстро попали внутрь, потому что очередь была небольшой. Юна поджала губы и с улыбкой пошла вперёд, рассматривая морских существ.       COEX Aquarium в Сеуле состоит из девяноста обзорных аквариумов, в которых обитают представители не только морской, но и речной флоры и фауны. В общем количестве в этом океанариуме собрано сорок тысяч рыб, принадлежащих к шестистам видам морских животных. Скаты, разнообразные акулы, черепахи, крокодилы, медузы, пираньи, косяки сардин и многие-многие другие.       Девушка правда всегда хотела попасть сюда, но, как бы глупо не звучало, времени совершенно не было, а сейчас её маленькая мечта сбылась.       Она с интересом смотрела на аквариум с пираньями, а потом сделала фотку и улыбнулась, а Джин следил за девушкой и сам не мог сдержать восхищения, наблюдая за тем, как радовалась розововолосая.       Множество рыб в разных аквариумах, а впереди был туннель.       Они прошли в туннель, и Юна ахнула, а потом подошла чуть ближе к стеклу, заворожённо смотря на рыб, акул, скатов.       — Тут так красиво, — восторженно прошептала розововолосая, а потом подошла к дяде, взяла его за руку и чуть сжала. — Спасибо большое, — искренне произнесла она, смотря прямо в глаза парня.       Джин слегка наклонился к лицу своей племянницы, из-за чего дыхание моментально спёрло; она сглотнула и потупила взгляд, но дядя взял её за подбородок и поднял голову младшей Ким, которая, кажется, залилась краской. Чёрт бы его побрал.       Он не знал, что его толкнуло на этот поступок: её красивые глаза, а может, пухлые губы, на которые он начал заглядываться… Так странно.       Между губами остался лишь сантиметр, а потом… Потом границы будут стёрты. Неизвестно, что будет.       Сокджин схватил девушку за талию и прижал ещё ближе к себе, а потом всё же прильнул к губам своей племянницы.       Он аккуратно коснулся и прошёлся языком по верхней губе, а потом аккуратно по нижней, снося девушке крышу от таких действий. Он целовал мягко, не налегая, но Юна, кажется, взорвалась от переполняющих эмоций.       Джин смаковал вкус её губ и поедал помаду, а потом прикусил её нижнюю губу, из-за чего девушка еле сдержала стон, рвущийся наружу, после чего аккуратно зализал рану, заставляя младшую Ким покраснеть пуще прежнего.       В голове его что-то щёлкнуло, и Джин отстранился от девушки, а потом судорожно сглотнул, понимая, что наделал. Чёрт возьми, она его племянница, ещё маленькая, а он её поцеловал. Да, ему безумно понравилось, ему снесло крышу, но это аморально. Никто не понял бы их. Никогда. Юна ошарашенно смотрела на дядю и закусила, слегка опухшие от поцелуя, губы. Внутри бушевал огонь, который разрастался с огромной скоростью. Это был первый и последний раз, когда Джин позволил себе такое, поэтому Юне оставалось лишь запомнить эти мягкие губы, запомнить их тепло.       Ким Сокджин прокашлялся.       — Прости, Юна, — тихо извинился Джин, и Юна сдержалась, чтобы не заплакать, потому что она, в отличие от мужчины, совершенно не жалела ни о чём.       Досадно.       Ей было досадно из-за всего этого. Ещё одна рана в сердце. Он, не подозревая того, делал больно девушке каждым действием.       Она натянула неестественную улыбку, стараясь скрыть слегка дрожащие пальцы, а потом тихо выдала:       — Ничего страшного.       Ничего страшного.       Смешно.       Всё было хуже некуда. Она смирилась с тем, что дядя ею не интересовался, пыталась забыть, а этот поцелуй… Он избавил её от возможности забыть его, потому что такого Юна точно никогда не испытывала.       Эти звёздочки перед глазами маячили всё ещё, а сердце трепетало в груди, боль разрывала её, но розововолосая стойко терпела, потому что она — сильная, потому что она не будет плакать из-за него. Она утешала себя такими мыслями, хотя сейчас готова была разреветься в подушку, как маленькая девочка, которой не хватало внимания окружающих.       Джин заметил эту неестественность, из-за чего стал винить себя пуще прежнего. Они пошли вперёд, но глаза Юны потухли, она сухо осматривалась вокруг и пыталась восторженно говорить что-то, но он просёк, что она притворялась.       Какой чёрт дёрнул его поцеловать эту девушку? С каких пор она казалась ему такой женственной, красивой, привлекательной, обаятельной?       С недавних.       И его это пугало.       Безумно.       Он испортил настроение и себе, и своей племяннице, поэтому уже не видел смысла оставаться тут, и Юна с ним согласилась, но молча. Она не проронила ни слова, лишь летала в своих мыслях, поэтому Ким чувствовал себя очень виноватым по отношению к племяннице, на которой лица не было.       Они уселись в машину, и Джин громко вздохнул.       — С тобой всё хорошо? — спросил мужчина, а потом завёл машину.       — Да, не переживай, — сухо ответила розововолосая, пытаясь успокоить своё сердце, которое готово было вырваться наружу в любую секунду.       Она бы и сама с удовольствием вытащила это чёртово сердце, чтобы не чувствовать эту боль, но приходилось терпеть. Как и всегда. Только сейчас хуже.       Он выехал с парковки и снова кинул взгляд на девушку — та задумчиво смотрела в окно, иногда поджимая опухшие губы с небольшой ранкой на нижней.       — Я тебе испортил настроение, — обречённо проговорил мужчина, но младшая Ким повернулась к нему и покачала головой.       — Нет, не испортил, просто я вспомнила про Тэхёна, — покачала головой девушка — соврала, а потом уставилась вперёд. — А ещё сто лет не общалась с Минхи.       Сокджин положил одну руку на плечо племянницы, а второй продолжил управлять машиной так умело и красиво, что у Юны в который раз сердце готово было остановиться.       — Минхи улетела со своим молодым человеком, если ты не знала, — с улыбкой сказал Сокджин, и розововолосая ошарашенно посмотрела на него.       — Но она мне ничего не сказала, — обиделась девушка, хотя сейчас ей точно было не до этих разговоров, когда внутри всё бушует.       — Сбежала от отца, — усмехнулся мужчина, и Юна вдруг засмеялась, а он понял, что ему нравился этот смех до безумия.

***

      Юна расслабилась, сидя на диване с небольшой миской желебонов и стеклянным бокалом, наполненным вином. Сегодня хотелось напиться. И ей было плевать на бабушку, которая вряд ли одобрит это, на дядю, который нахмурил брови, смотря на племянницу, а ещё на дедушку, который пробурчал: «из-за парня, что ли». Он попал в яблочко. Только не из-за парня, а из-за любимого мужчины.       Девушка сделала глоток, а потом поудобнее устроилась и включила первый попавшийся фильм, который оказался мелодрамой. Она смогла поплакать, ссылаясь на трагичный фильм, хотя плакала она совершенно из-за другого, но соврать в этом случае было легче, чем сказать правду, которая сковывала её. Бабушка, видя, что с внучкой что-то не то, попросила приехать Тэхёна. Он примчался молниеносно, отнял у девушки бутылку, из которой она пила, отставив бокал неподалёку и повёл её в комнату под злой взгляд Джина, которого он послал в уме уже трижды.       Ким Тэхён догадывался, что стало причиной такого состояния его лучшей подруги, учитывая, что ушла она с мероприятия вместе с дядей.       Он усадил её на постель, а сам устроился рядом и выжидающе посмотрел на розововолосую.       — Выкладывай, мелкая, — улыбнулся Тэхён, а когда подруга заплакала, готов был рвать на себе волосы.       — Он поцеловал меня и извинился, представляешь? — она смахнула слёзы, а глаза её наполнились яростью, злобой и обидой к мужчине, который украл её сердце.       — Ты из-за этого убиваешься? — ласково спросил русоволосый, а потом погладил её по спине.       — Угу.       Он покачал головой, не одобряя такого поведения, но позволил лучшей подруге уткнуться носом в его грудь и успокоиться, потому что любил её как сестру, которую хотелось отгородить от всего и всех.       — Ты хотела напиться, дурочка?       Он усмехнулся, когда она обиженно надула губы и не спеша кивнула.       — Очень сильно хотела забыться, — ответила ему розововолосая.       — Ты знаешь, что таким образом портишь здоровье? — спросил русоволосый и получил от девушки неуверенный кивок. — Так вот, если хочешь забыться — просто пиши мне или Чонгуку, мы всегда придём на помощь, понятно?       — Да, — кивнула Юна.       Она знала, что может положиться на них, может попросить утешить, но сегодня ей и правда хотелось побыть одной, хотелось расслабиться, хотелось забыться без чьей-либо помощи и успокоения, потому что она запуталась в действиях своего дяди.       В своих чувствах она была больше чем уверена, ни разу не сомневалась. Она правда любила его. Любила так, что готова была отдать даже жизнь ради него. Странная эта вещь любовь. Человек, который приносит страдания, является для тебя всем. И если тебе скажут отдать за него жизнь — ты ни разу не подумаешь, хотя где-то в каких-то местах, ненавидишь за всю боль, что он причиняет.       — Хочешь остаться сегодня у меня? — с улыбкой спросил Ким, выводя Юну из размышлений.       Она подняла на него свой взгляд и покачала головой, потому что не была в состоянии куда-то идти.       — Я устала, поэтому лучше завалюсь спать, — ответила ему девушка, и Тэхён понимающе кивнул, поцеловал свою подругу на прощание и ушёл, сказав ей, что завтра они увидятся.       Юна переоделась в лёгкое, белого цвета атласное платье, слегка взъерошила свои волосы, а потом легла в постель, положив мобильник на тумбочку белого цвета, которая стояла рядом.       Она машинально прикоснулась пальцами к своим губам и тяжело сглотнула, понимая, что такого не повторится. Вкус его губ всё ещё был на её губах, из-за чего было слегка трудно соображать.       Она повернулась на другой бок, а потом заснула, потому что устала за весь день. Очень сильно устала. Как морально, так и физически.

***

      Ким Сокджин сидел в своей спальне с виски в руках и смотрел в одну точку, раздумывая над тем, что произошло. Как назло, вкус губ племянницы никак не выходил из его головы. Помада не помешала почувствовать её. Она сладкая, манящая, нежная, хрупкая. Маленький цветочек, за которым нужно следить и не дать сломаться.       Он думал о том, что правда жалел, потому что поцелуй произошёл, но… Но забыть это — выше его сил.       Он бы повторил, если бы не обстоятельства. И не один раз. Он бы целовал эти губы всегда, везде. Лишь бы она была рядом с ним.       Этот порыв, блять, пугал. Причём очень сильно, потому что раньше он такого за собой не замечал, он не позволял себе лишнего, не сближался с ней, не водил куда-то отдельно.       Он отчаялся, поэтому набрал номер Чимина.       — Да, хён? — послышался хриплый голос парня в трубке и его судорожный вздох.       — Чёрт, я не вовремя, отключаюсь.       Он вырубился сразу, не дав Паку договорить, а потом зарылся пальцами в волосы и решил позвонить Юнги, но вовремя себя отдёрнул, потому что малышка, наверное, ещё спит, а будить их и ребёнка не хотелось, поэтому мужчине не оставалось ничего, кроме как вливать в себя алкоголь, что он и делал, размышляя о глупом поступке, который, кажется, стёр все границы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.