ID работы: 9307871

Неразрывные узы

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время флешбэков. Часть 1

Настройки текста
Языки пламени извивались в воздухе, разбрасывая вокруг яркие и такие притягательные искры. Воздух был заряжен озоном и ароматами воспоминаний, в которые вот-вот провалится Клементина. Люди, что виднелись вдали с факелами, начали приближаться, и янтарноглазая насторожилась, схватившись за рукоять ножа. На расстоянии пяти метров послышалось что-то вроде "мы вас не тронем. Дайте только погреться у костра и переждать ночь". Девушка нехотя подпустила незнакомцев к костру и те, удобно расположившись на земле, протянули руки к пламени на допустимую дистанцию. —Я Марлон. — сказал парень с луком, у которого были почти абсолютно белые волосы, собранные в причёску, которая больше походила на дохлую кошку, — Это Луис, — он указал на парня афроамериканского происхождения, одетого в кофту, пальто, брюки и ботинки с волосами, заплетёнными в дреды. — это Аасим и Броди, — рыжая голубоглазая девушка улыбнулась, как только Клем посмотрела на неё. Взгляд златоглазой перескочил на парня, который, судя по всему, и был Аасимом. Парень, прищурившись, начал изучать Клементину и вскоре его глаза устремились в глаза новой знакомой. Казалось, он ЖРАЛ Клементину глазами, от чего у Броди пробежали по коже тысячи мурашек. Янтарноглазая оказалась куда сдержаннее и хладнокровнее. Она сама не меньге жрала Аасима глазами, тем самым заставив его опустить згляд. Подкинув дров, Клем проверила как дела у её маленького спутника и вернуласьк группе. Знакомство, мягко говоря, было неприятным и мутным, поэтому ребята из группы представились и рассказали о себе. Очередь дошла до Клементины. «Я была очень маленькой, когда на земле воцарился ад... Мои родители.. Эдд и Диана... Они уехали в отпуск в Саванну, оставив меня с няней Сандрой... С которой мы были как сёстры... Сандра была моей первой и последней няней... В одну из обычных ночей я услышала крик Сандры, доносившийся с кухни и направляющийся в спальню родителей.. Я, окутанная страхом, удивлением и любопытством, пошла на крики и застала няню в нелучшем состоянии: глаза округлились до размера пятирублёвой монеты, рот был приоткрыт, рука была покусана и из укусов сочилась ярко-алая кровь, грудь Сандры вздымалась и опускалась чаще, чем обычно, дыхание было частое и сбитое. Дрожжащим голосом она едва слышно прошемптала, чтобы я спряталась в домике на дереве и взяла с собой молоток и рацию. Я послушно выполнила приказ моей няни и через два дня дом погрузился в мёртвую тишину... Ли... Он перелез через забор и, в надежде найти хоть одну живую душу, начал кричать на весь двор и вскоре зашёл в дом. Мы поговорили по рации и через приоткрытую даерь домика и через окно дома я увидела монстра, которым оказалась Сандра. Я быстро спуст лась и протянкла Ли молоток, которым он убил то, чем стала моя няня... Я всем сердцем хотела найти родителей и он обещал мне в этом помочь... На протяжении всей дороги к выживанию мы держали курс на Саванну и пытались защитить друг друга... Но спасти всех невозможно... Мы потеряли многих, как бы ни хотели их спасти... Мы достигли своей цели... Улицы Саванны были заполнены толпами ходячих, в числе которых были и мои родители... Ходячие наступали... Я потеряла свою кепку.. Ли отправился её искать, но его укусили... Он медленно преаращался... И.. Последней его просьбой было убить его... И я убила...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.