ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 2: Почему меня ненавидят?

Настройки текста
Прошло ещё полгода и уже скоро у Наруто день рождения. Именно 10 октября был праздником для Наруто, но не для жителей деревни. В этот день погиб 4-й Хокаге. Он был учителем Какаши. А также быстрейшим человеком в мире. Более известный как - "Желтая Молния Конохи". Именно в день его рождения 2 года назад его чуть не убили.

FlashBack

Какаши отправился на миссию, поэтому Наруто решил сходить в магазин. Хоть и Какаши запретил ему выходить без него, но еда закончилась. Блондин решил отправиться в магазин за его любимой лапшой. Но стоило ему пройти пару километров как на него все начали смотреть, а некоторые даже тыкали пальцами. Наруто не понимал что происходит... «Почему они так смотрят на меня? Может я одет как-то странно? Или забыл причесаться?» - Но по их взгляду блондин понял что они его ненавидят. «Бред какой-то... Я ведь первый раз вышел в город! Что я им мог сделать?» - Недоумевал блондин. Наруто решил не обращать внимания и просто пошёл быстрей к магазину. Зайдя в магазин он подумал что его наверное с кем то спутали... Но как же блондин ошибался. Проходя по магазину все смотрели на него с жаждой убийства. У Наруто было чувство что на него сейчас набросятся. Он быстро взял пару пачек лапши и отправился к кассе. - Что здесь делает этот демон? — Сказал один из покупателей. Продавец смотрел на Наруто с таким же взглядом, как и все в этом магазине, Узумаки достал деньги и оплатил. Но прежде чем уйти продавец сказал: - Больше не приходи сюда, демон! - Наруто не понимал почему его называют демоном. Выйдя из магазина он отправился в сторону дома, люди по пути опять смотрели на него. «Я ведь маленький ребенок, что я такого сделал?» - Размышлял Наруто, от этого ему стало грустно и он начал плакать. Вдруг он случайно врезался в мужчину. - Ой, простите! - Извинился блондин и уже хотел пойти дальше, но вдруг его взял за шиворот тот самый мужик в которого он пару секунд назад врезался. - Смотрите, это же демон! «Опять демон... Почему меня называют демоном?» - Но не успел Наруто что-то сказать как в его живот полетел удар, от такого Узумаки не выдержал и блеванул. Они оттащили Наруто в переулок и бросили со всей силы. - Что я вам сделал? Почему вы делаете это? - Не мог понять блондин. Они начали пинать ногами и бить руками, Узумаки пытался защититься, но что может ребенок против трёх здоровых амбалов. Они продолжали избивать его, при этом говоря: - Это тебе за наши семьи, демон! - Но вдруг послышался голос который, сказал им: - Что вы тут творите? - Через пару секунд те кто избивал блондина сами лежали без сознания. Наруто подумал что это Какаши. Перед тем как отключиться он увидел двух парней с красными глазами.

***

Очнулся блондин уже в больнице, и как только он открыл глаза то, увидел двух парней один из них сидел на соседней кровати, а второй смотрел в окно. - Спасибо. - Сказал Узумаки. - Тише, Наруто-кун! Тебе не стоит делать резких движений. - Сказал парень сидящий на соседней койке. - Почему ты вышел без присмотра Какаши? - Вы знаете Какаши сенсея? - Удивленно спросил блондин. - Да. - Простите, я забыл представиться! Я - Наруто Узумаки. - Очень приятно! Меня зовут Итачи Учиха, а парень, что в окно смотрит Шисуи Учиха. - Вы что, братья? - Спросил Наруто. - Ты разве не слышал о клане Учиха? - Спросил Итачи. - Простите, но нет. - Ответил Узумаки. - Как так?! Неужели Какаши ничего тебе не рассказывал? - Спросил Итачи. - Я все время провожу дома или во дворе, я даже за пределы двора не выходил! - Ответил Наруто. - Так что же произошло? Почему ты покинул свой дом?- Поинтересовался Итачи. - Лапша закончилась! - Ответил Наруто. - И я решил сходить в магазин. - Почему эти люди напали на меня? Что я им сделал? И почему они зовут меня демоном? - Плача говорил Наруто. - Ну тише Наруто, не плачь. - Сказал Шисуи, и подошел к Наруто затем потрепал его волосы. Вдруг появился анбу и сказал: - Хокаге-сама вызывает вас! - Ну ладно, Наруто-кун поправляйся, а нам уже пора идти! Утром придет Какаши. - Сказал Итачи. - До свидания и еще раз спасибо, что спасли меня! Итачи-сан, Шисуи-сан. - После чего Наруто лег и уснул. Вдруг Наруто просыпается, но оказывается не в больничной койке, а в какой-то канализации. Наруто начал идти по мокрому полу и дошёл до странной клетки. Вдруг Узумаки видит за клеткой два огромных красных глаза. «Неужели я умер и это ад?» - Размышлял Наруто. Неожиданно это существо за клеткой заговорило: - Ну здравствуй сопляк!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.