ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 3: Встреча с Девятихвостым

Настройки текста
Примечания:
- Ну здравствуй сопляк! - Сказала сущность за клеткой. - Кто ты? - Спросил испуганный блондин. - Похоже ты не только слабый, но ещё и глупый! - Я не глупый сам такой! - ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕЧИШКА!!! - Во весь голос крикнула неизвестная сущность. Затем за клеткой показалась сама сущность. Узумаки испугался ведь перед ним сидел гигантский лис с девятью хвостами. - Кто ты? - Дрожащим голосом спросил блондин. - Я великий Демон-Лис, известный как Кьюби, Но-Ёооко. - Ты демон? Так получается я и вправду умер и попал в ад... - Нет глупый человек, ты жив к моему сожалению. Но если ты так жаждешь умереть, подойди ближе и я разорву тебя на куски! - Нет, спасибо, я пожалуй откажусь, но если я не умер то где же я? - Спросил блондин. - Что за глупый вопрос? Очевидно же, что ты в своем подсознании - Ответил лис. - Но как мне выбраться отсюда? - Спросил Наруто. - И что ты делаешь в моем подсознании? - Глупец! Я здесь самого твоего рождения. - Что?! С самого рождения? - Спросил удивленный блондин. - Да. - Ты знаешь что случилось с моими родителями? - Почему я должен тебе что-то говорить? - Рявкнул лис сердитым голосом. - Я хочу знать кем были мои родители! И что с ними случилось! - Знаешь... Я расскажу тебе, если ты снимешь вон ту печать. - Ты думаешь я так глуп? Очевидно, что это печать замок для тебя. Я думаю, лучше тебя не выпускать! - Дерзкий сопляк, я разорву тебя!!! - Кричал в ярости лис. - Пока стоит это печать, ты не опасен. А раз это моё подсознание, значит мне просто надо покинуть его. - Сказал блондин и улыбнулся. - Прощай, лис! Надеюсь что больше не встретимся. - Поверь мы еще встретимся Наруто...

***

Наруто разбудила медсестра, и прогнала его на улицу, "говоря что демону здесь не место!" Блондин решил отправиться домой. На улице всходило солнце и он решил быстрей добраться домой чтобы его не увидели жители деревни. Он не хотел чтобы его недавнее избиение вновь повторилось... Узумаки пришел домой и сразу же завалился спать, ведь выспаться ему не дали, и прогнали из больницы. "Неужели люди ненавидят меня из-за лиса, которого я встретил в своём подсознании? Надо будет спросить у Какаши-сенсея может он что-нибудь, знает..." - С этими мыслями блондин уснул. Проснувшись он учуял вкусный запах еды, и тут же побежал на кухню. - Уже проснулся, Наруто? - Сказал Какаши который, готовил еду. - Какаши-сенсей вы вернулись. - Радостным голосом сказал блондин. - Да, Наруто я вернулся, а теперь давай поедим. - Наруто тут же сел за стол и начал есть, да так быстро что, сам 4-й не поспевал бы за ним! А затем Наруто решил спросить: - Во мне живет демон-лис? - Какаши от услышанного подавился едой. - Откуда ты знаешь? - Спросил удивленный Какаши. - Я встречался с ним. «Что?! Неужели печать ослабевает?» - Размышлял Какаши. - Почему вы мне не сказали? Что во мне запечатан демон-лис! - - Прости меня, я хотел тебе сказать - Но его перебил Наруто. - Не врите мне! Если бы хотели то, сказали бы. Почему люди видят во мне этого демона? - Спросил с грустью Наруто. - У них погибли близкие люди, и когда они видят тебя то, видят в тебе лиса, который убил их родных! - Ответил Какаши. - Но это не справедливо!!! Я не демон-лис. - Крикнул блондин. - Какаши-сенсей, а кем были мои родители? - Они были людьми что, защищали деревню от лиса! Но к сожалению, они погибли в битве с лисом. Они погибли как герои, что защищали деревню. - Ответил Какаши. - Но вот что странно, вы говорили что 4-й сражался с лисом и запечатал его. Получается он запечатал его во мне? — Спросил Наруто. - Да, Наруто! 4-й запечатал его в тебе. - Но почему именно во мне? И почему в день моего рождения? «Чёрт... Ему еще рано знать правду!» - Размышлял Какаши. - Просто так совпало! Наруто давай поговорим о чём то другом... - Простите... - После этого они продолжили есть. «Какаши-сенсей явно что-то не договаривает!» - Подумал Наруто.

End of FlashBack.

- Ты уже проснулся, Наруто? - Спросил Какаши. - Да, Какаши-сенсей! - Ответил блондин. - Наруто, ты же помнишь что у тебя скоро день рождения? - Да помню я! А Итачи и Шисуи придут? - Да. - Ура!!! Интересно что они мне подарят? - Говорил радостный блондин. «Порадуйся пока, Наруто! Тебе будет 6 лет, а это значит... Тьфу, нечего думать о плохом! Но как ему это сказать? Я всё еще не придумал!» 

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.