ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 4: День рождение Наруто!

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся в хорошем настроении, на улице было солнечно и птички пели. Узумаки посмотрел на время и чуть не упал с кровати. - Чёрт, я проспал! Какаши-сенсей обещал что потренирует меня, если я встану по раньше. Эх... видимо не судьба. - Сказал блондин и отправился умываться. Умывшись он заварил лапшу, поев он отправился на 3-й полигон где он обычно тренируется. Блондин уже спокойно мог ходить по воде и деревьям. В последнее время он начал тренироваться в бросании кунаев, получалось у него довольно неплохо. Конечно до уровня Итачи ему ещё далеко... Одним из дней Итачи и Шисуи решили потренироваться вместе с блондином. Итачи взял по пять кунаев в руку и бросил их одновременно. В итоге он попал всеми брошенными кунаями в цель. С этого дня блондин решил превзойти Итачи в метании кунаев, но как бы он не пытался повторить за Итачи у него ничего не выходило. Узумаки продолжал тренироваться пока его не окликнул Какаши. Он попросил блондина следовать за ним, и жестом руки показал, чтобы тот не отставал. Они дошли до дома и тут Какаши закрыл ему глаза. - Что, вы делайте? - Спросил удивлённый блондин, который явно не ожидал этого. - Просто доверься мне! - Ответил Какаши. - Ладно... - Какаши направлял Наруто пока они шли, но вдруг он убирает руки, и слышаться: - СЮРПРИЗ!!! - Крикнули Итачи и Шисуи. - С днем рождения! Наруто. - В один голос сказали Учихи. - Что, это?! - Спросил Наруто, но тут он вспомнил. "Как я мог забыть про свой день рождения!!!" - Думаю, пора задуть свечи. - Сказал Какаши. - Ага. - Сказал блондин и с радостной улыбкой задул свечи на торте. - А теперь время подарков! - Сказал блондин с довольной ухмылкой. - Ну, тогда мы первые! - Говорил Итачи. - Это наш общий с Шисуи подарок. - Узумаки начал распаковывать подарок, там был чёрный костюм. Он сразу же примерил его. Костюм был чем то похож на одежду клана Учиха, только на нем не было их герба. Ему очень подходил этот костюм. - Спасибо! - Сказал радостный блондин. - Я буду беречь этот костюм. - Итачи и Шисуи лишь улыбнулись. - Ну вот и хорошо. - Сказали они. - А теперь ваш подарок! - Сказал блондин и показал пальцем на Какаши. - Хорошо. - Ответил пепельноволосый и достал небольшую коробку. Увидев что подарок маленький, блондин расстроился. «Интересно... О, боги... Неужели он подарит мне ту ужасную книжку, что он постоянно читает?» - Подумал Узумаки, и приступил к открытию подарка. Открыв подарок Узумаки был в полнейшем шоке, хотя не только он, но и Итачи с Шисуи. В коробочке был кунай 4-го Хокаге, "Кунаи Летящего Бога Грома" или же Хирайшин Кунай. - Откуда у вас этот кунай? - Спросил блондин. - Учитель подарил мне его, в честь получения звания джоунина. - Ответил пепельноволосый. - И вы дарите его мне? - Это значит что ты для меня семья! - По щекам блондина скатилась одинокая слеза. - Спасибо. - Сказал блондин и обнял Какаши. А тот в ответ обнял блондина. Так и начался праздничный вечер, пока не наступил вечер и Итачи с Шисуи ушли по домам. - Есть то, что мы должны обсудить! - Что-то случилось? - Да! С сегодняшнего дня ты будешь жить отдельно. - Что?! Но почему? - Спросил удивленный блондин. - Так приказал Хокаге! Прости я ничего не могу с этим поделать. - Сказал Какаши с грустным выражением лица. - Но где я буду жить? - Не бойся, я буду каждый день навещать тебя. - Жители деревни меня ненавидят! Как я буду жить в городе? - Не переживай, никто не посмеет тебя тронуть! - Успокоил блондина Какаши. - Эх... Пойдём я покажу тебе твой новый дом. - Грустным голосом сказал пепельноволосый.

***

- Ну вот мы и пришли. - После этого они зашли в дом, тут было тесно, всего одна комната и кухня с уборной. - Ну, вот и твой дом. - Думаю мне этого хватит. - Хорошо, я приду завтра, чтобы проведать тебя! - Какаши собирался уходить, но его остановил блондин с вопросом: - Вы научите меня тайдзюцу? Чтобы я смог себя защитить! - Конечно, завтра зайду за тобой. - Ура! - Радостного вскрикнул блондин. Пепельноволосый шёл домой и размышлял, почему его приемного сына не поселили в дом его родителей. А поселили в какой-то однокомнатной квартире... Из мыслей пепельноволосого вывел дождь что только что начался.

***

Тем временем блондин уснул в своей новой квартире. И вновь он оказался перед клеткой. - Опять ты? - Крикнул Наруто глядя на лиса, - Похоже, что ты надоел ему... Настолько сильно что он тебя бросил! - Посмеялся Кьюби. - Посмотрите на него, он остался один! Никому не нужный мальчишка. - Замолчи!!! - Не выдержал блондин. - Ты ничего не понимаешь! Так приказал Хокаге. У него не было выбора. - А ты смышлёный для своих лет. - Удивился девятихвостый. - Рано или поздно, я изменю мнение людей обо мне! - Сказал блондин. - Посмотрим Наруто... Ты многого не знаешь, и когда узнаешь, то возненавидишь Какаши. - Блондин вышел из подсознания и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.