ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 5: Сила Юности!

Настройки текста
Примечания:
Утро блондина началось не с самого лучшего дня, проснулся он от шума на улице. В его доме было всё слышно, где-то там спорят люди. И в этом нет ничего удивительного ведь его дом находится рядом с рынком. Но как бы Узумаки не пытался уснуть, он не мог. «Поваляться ещё чуток не получится...» - После чего блондин встал с кровати и отправился умываться, а затем завтракать. После завтрака он решил прибраться в своей квартире, и разложить свои вещи. После тщательной уборки блондин начал собираться, после того как он оделся он, вышел на крыльцо дома. В город он не собирался идти, зная что может произойти. Узумаки наблюдал за деревней, он видел как шиноби скачут по крышам кто-то на задание, а кто-то наоборот вернулся с задания. Постояв ещё пару минут блондин зашел обратно домой и стал ожидать Какаши. Просидев где-то час, Узумаки услышал как его парадная дверь открывается. Он насторожился, ведь почувствовал другую чакру которая отличается от Какаши. Блондин достал хирайшин кунай и подготовился к атаке. Дверь открылась и он резко выпрыгнул, после чего со всей силы бросил кунай. Блондин думал что, достал врага, но незнакомец даже не двинулся с места и спокойно поймал летящий в него кунай. - Неплохо. - Сказал гость, но посмотрев на кунай он удивился, этого вполне хватило, чтобы блондин смог со всей силы ударить его в живот. Гость упал на колени. - Кто ты такой? - Спросил блондин. - Вот это я понимаю... Сила юности!!! Стой, меня прислал Какаши. - Ответил он. - Какаши-сенсей прислал вас? - Да, Наруто. - Сказал он. - Кто вы? - Я - Майто Гай известный как - "Благородный Зеленый Хищник Листа!" - Говорил он. - А также вечный соперник Какаши! - Закончил он, и показал палец с улыбкой. - Я, Наруто Узумаки рад знакомству, Гай-сенсей! Простите что напал на вас. - Всё в порядке! Пошли со мной. - Куда мы пойдём? - На 3-й полигон, Какаши сказал что это твоё любимое место для тренировки! - Агась... Наруто и Гай прибыли на полигон! Когда они пришли, то с большой скоростью прибежал парень, того же возраста, что и блондин. Одет он был, как и Гай, а также они были похожи. У обоих были большие брови. Узумаки подумал что они отец и сын. - Гай-сенсей! - Говорил бровастый помладше. - Я, пробежал сорок кругов вокруг полигона. - Отлично, Ли! - Бровастый повернулся к блондину, и сказал: - Меня зовут Рок Ли! - Представился он. - Наруто Узумаки, рад знакомству. - Думаю пора начинать тренировку! Для начала вы сразитесь в тайджутсу. - Всегда готов! - Сказал Ли. - Хорошо. - После чего оба встали в стойку. «Это должно быть легко!» - Подумал блондин, но как же он ошибался... - Начали! - Узумаки со всей скорости рванул на Ли, но того уже не было на месте. Вдруг резкий удар в спину и блондин падает на землю, после чего Ли захватывает его. - Достаточно, победил Ли. - Сказал Гай. - Что это было?! - Спросил удивлённый блондин. - Так быстро... - Это все благодаря тренировкам, с Гаем-сенсеем. - Ответил Ли. - Признаю, а ты силён. - Сказал блондин. - Спасибо, Наруто-кун! Но если ты будешь также усердно тренироваться, то может и догонишь меня. - Ну что же... Пора начать тренировку! Для начала сто кругов вокруг полигона. - Проще простого. - Сказал блондин. - Стой Наруто!.- Остановил его Гай. - Для начала, я одену утяжелители. - После этого Гай одел на блондина утяжелители. - А теперь вперед! - блондин сделал шаг и тут же упал. - Сколько весят эти утяжелители? - Спросил Узумаки. - По 5кг на ногу! - Тем временем Ли уже пробежал круг, крича про силу юности, но блондин не сдался, встал и побежал хоть и с трудом. Так и проходили тренировки с Гаем и Ли, а в свободное время он тренировался с Итачи и Шисуи метанию кунаев. Также Итачи учил Наруто как не попасть в гендзюцу, и как выбраться из него. Шли годы и Наруто исполнилось 10 лет, а это значит ему пора в академию ниндзя...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.