ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 6: Наруто гений?

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошёл ещё один день рождения Наруто, на празднике были все те же люди, что и всегда, а именно: Какаши, Итачи и Шисуи, также, Ли с Гаем. Наруто изменился, он покрасил волосы в черный цвет, и теперь он похож на Учих. Также поменялось мнение людей о нем, если раньше все обзывали его демоном, и даже доходило до драки, то теперь его боялись. И всё из-за того случая когда на Наруто напали пьяные жители, он так сильно их избил что они больше месяца провалялись в больнице. Теперь на Наруто смотрели со страхом, не этого он конечно хотел. Но все же это куда лучше, чем было до этого. Ведь теперь к нему не пристают пьяные ведь им жизнь дорога. Наруто встал ранним утром, после он быстро поел и собрался на утреннюю пробежку. Во время пробежки он встретил Ли и подбежал к нему поближе. - Привет, Ли, так и думал что встречу тебя. - О, Наруто-кун, я смотрю, ты тоже решил сделать утреннюю пробежку? "Ли ведь тоже будет поступать в академию, но у него нет чакры, ему будет тяжело... Но он не тот человек, который опустит руки, скорее наоборот, это его только с мотивирует стать сильнее. Это его так называемая "Сила Юности"". - Ли, а ты тоже будешь поступать в академию? - Да, ведь моя юность только расцветает! "Блин и зачем я его спросил..." - Может наперегонки, Ли? - Наруто сделал серьезное лицо. - Похоже это вызов. Начнём наш поединок, Наруто-кун! - Хорошо. Только вот не надейся, что я буду поддаваться. - С довольной ухмылкой говорил Узумаки. Оба рванули с бешеной скоростью, да так что была видна лишь только пыль, позади. Наруто пришел первым и с радостной улыбкой смотрел на Ли. - Похоже, что я победил. - Неплохо Наруто-кун, сразу видно, что сила юности переполняет тебя. В следующий раз я не проиграю тебе! - Наруто и Ли решили передохнуть. - И почему Какаши-сенсей хочет, чтобы я ходил в академию? Ведь я уже и так знаю всю учебную программу. - В академии можно будет завести новых друзей, с которыми можно будет сразиться. "Ему лишь бы с кем нибудь посоперничать." - Может ты и прав. Но мне достаточно и тех, кто у меня есть, мне новые друзья не нужны. - Холодно ответил Узумаки. - Мне пора, мне ещё надо встретиться с Какаши-сенсеем. - Наруто и Ли разошлись по своим делам. Наруто вернулся домой и решил прибраться, пока Наруто убирался он, размышлял: "Интересно, как я буду в академии? Будут ли у меня друзья?" - Из мыслей его вывел стук в дверь. Узумаки повернулся и увидел Какаши, у него были документы. "Должно быть, это документы о поступлении в академию". - Доброе утро, Наруто. - И вам не хворать, должно быть, вы принесли документы о поступлении? - Уже догадался, заполни их, пожалуйста. Наруто сел и начал заполнять документы, тут он увидел требования для зачисления. 1.) Любить деревню и желать сохранить мир и процветание. 2.) Обладать стойким умом и быть способным выдержать тяжелую нагрузку и труд. 3.) Быть здоровым душой и телом. "Хм... Как интересно". - Подумал Узумаки и закончил писать. - Вот Какаши-сенсей, держите. - Хорошо, Наруто, завтра у академии в 8:00 и не опаздывай. - Опаздывать умеете только вы! - Подколол его Узумаки и посмеялся. - Похоже ты сегодня в хорошем настроении. - Улыбнулся он. - Я, пожалуй, пойду. "Пойду с Итачи потренируюсь. Может он меня чему-то новому научит".

***

Придя на место, где они обычно тренировались, он встретил Шисуи, а вот Итачи нигде не было видно. - А где братец Итачи? - Он сегодня не смог прийти, с братом тренируется. - Слушай братец Шисуи, может, ты научишь меня техникам? - Хм, а ты знаешь к какой стихии у тебя предрасположенность? - Нет, а как узнать? - Шисуи полез в сумку и достал оттуда бумажку. - Ха, так и думал, что у меня завалялась одна штука. - Бумажка и как она поможет мне? - Это не простая бумага, слушай внимательно. Если бумага сгорит, то огонь, ветер порвётся надвое, молния сомнётся, земля сгниёт и наконец, если вода, то станет влажной. - Шисуи дал бумажку Наруто. - И что мне делать? - Спросил не понимающий Узумаки. - Просто направь в неё чакру. - Бумажка сгорела и порвалась надвое. - Ого, огонь и ветер, весьма неплохо. - Ну, с огнём я тебе помогу, а вот с ветром нечем помочь не смогу. - Покажи мне какую нибудь технику огня братец Шисуи. - Наруто переполняла радость. Шисуи сложил пару печатей, и крикнул: - Стихия Огня: Огненный Шар. - После чего появился небольшой огненный шар, который полетел в небо. - Вау... Вот это круто, а теперь я попробую. Наруто начал складывать печати: Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Лошадь, Тигр. - Стихия Огня: Огненный Шар. - Шар, который создал Узумаки, был меньше чем у Шисуи. Шисуи был в шоке, ведь Наруто смог повторить технику, так еще и с первого раза... - Наруто, как ты это сделал? Ты что знаешь печати? - Нет. Увидел, как ты складываешь печати и повторил. "Да он гений! Он не только скопировал, но ещё и с первого раза смог создать такой шар...". После этого они продолжили тренировать технику "Огненного Шара". Подходил вечер и Наруто уже мог создать такой же по размеру шар, что и Шисуи. - Ну, думаю этого достаточно на сегодня. Ты неплохо потрудился, Наруто. - Похвалил его Шисуи. - Спасибо братец Шисуи думаю мне уже пора. Завтра в академию. - Хорошо. Удачи тебе в академии. Наруто пришел домой и сразу же завалился спать.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.