ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 7. Первый день в академии.

Настройки текста
Наруто проснулся когда солнце только всходило.Наруто каждый раз удивлялся пускай его и поселили в ужасной квартире, но вид восходящего солнца всегда был чудесен.Наруто позавтракал и собрался на утреннюю пробежку, закрыл дверь и побежал. На удивление он не встретил Ли который обычно бегает, это было странно."Неужели Ли решил не идти на пробежку, как бы дождь не пошел от такой перемены подумал Наруто. Наруто вернулся после пробежки и посмотрел на время.Время было почти восемь, а это значит что Наруто уже пора двигаться в академию.Наруто принял душ и переоделся. После чего он вышел и пошёл к академии.Люди смотрели на него.но ему было все равно, «пуская бояться или же ненавидят мне все равно.» Около академии собрались дети вместе с родителями, и лишь Наруто был один.Ему стало неприятно и он решил отойти под дерево на котором весели качели. Через пару минут люди увидели кто стоял под деревом и начали шептаться. — Неужели хокаге позволил этому лисенку обучаться с нашими детьми. — Он опасен в вдруг он навредит моему ребенку. Они продолжали шептаться без остановки, Наруто уже хотел крикнуть им чтобы они заткнулись, но тут вышел Хокаге.И начал свою речь, Наруто его не слушал думая о своём. Из мыслей Наруто вывела рука что коснулась его плеча. — А это вы Какаши сенсей опаздывайте.Сказал холодным голосом, но в душе он был рад что Какаши пришел. — Прости Наруто мне чёрная кошка дорогу перешла, пришлось обходить."всё те же отговорки подумал Наруто.» Простояв ещё какой то время Хокаге наконец закончил речь, Наруто решил зайти последним, после он начал ждать, он увидел Итачи который по всей видимости провожал своего младшего брата. — Наруто ты чего встал пора уже заходить. — Нет еще рано я зайду последним. Какаши ничего не сказал и лишь продолжил стоять вместе с Наруто. Простояв ещё пару минут, стало не так людно. «Ну что теперь и мне пора подумал Наруто.» — Ну что пожелайте мне удачи Какаши сенсей. — Ты будто бы в битву собрался ну да ладно удачи Наруто. Наруто подошел к двери своего класса, в классе было громко особенно громче всего было слышно девчачие крики. Наруто открыл дверь и зашел в класс, тут же все стихли.Наруто не обращал внимания и просто сел на последнюю парту у окна. Тут он услышал что некоторые ученики шептались. — Родители сказали мне держаться от него подальше. — Да и мне тоже.Наруто было все равно на них. Тут он увидел что девочки столпились вокруг одной парты на которой сидел младший брат Итачи.Наруто посмотрел на него, и тот в ответ посмотрел на Наруто. Неожиданно тот встал и подсел ко мне, и он заговорил. — Привет, не думал что кто то из нашего клана ещё поступит. — А с чего ты решил что я из твоего клана? — Но твоя одежда похожа на нашу. — И что, ты думаешь только твой клан может носить такую одежду, если ты не можешь отличить одежду то мне тебя жаль. И тут вдруг одна из девочек закричала. — Да как ты смеешь говорить с ним так.Наруто повернулся и увидел девушку с розовыми волосами. — Как хочу так и говорю и вообще какого ты вмешиваешься в наш разговор.Сказал Наруто сердитым голосом. — Да как ты смеешь, сейчас ты у меня получишь.Сказала розоволосая, Наруто лишь посмотрел на неё с такой жажды крови что весь класс затих. — Иди-ка ты лучше пока я не разозлился.Сказал Наруто с угрожающим взглядом. И тут в класс зашел учитель и сказал чтобы все расселись по своим местам. — Меня зовут Умино Ирука и сегодняшнего дня я ваш учитель, так тех кого я буду вызывать, должны выйти и представиться. Наруто лег и не слушал, пока он не услышал. — Учиха Саске.Девочки завизжали, Наруто было интересно узнать про брата Итачи. — Меня зовут Учиха Саске моя мечта превзойти старшего брата и не опозорить свой клан.И тут девочки завизжали так громко что можно было оглохнуть. — Тишина в классе, хорошо можешь идти на своё место. Пока Саске шел на него смотрел весь класс, девочки смотрели с восхищением, а парни хотели убить. — Так следующий Узумаки Наруто.Наруто посмотрел на Ируку, «у него такой же взгляд как у жителей, он тоже меня ненавидит.» Девочки смотрели на него с презрением,"надо представиться подумал Наруто."Наруто встал и повернулся к классу начал говорить. — Меня зовут Узумаки Наруто, есть много чего не люблю, а именно людей которые судят по внешности, также есть много чего я люблю, но этого я вам не скажу. — И это всё?.Послышался крик в дали. — Да он кроме имени и фамилии ничего не сказал. — Так ну хорошо можешь идти на свое место.Тут он услышал голос, выпендрежник.Наруто повернулся и увидел парня с щенком.Наруто лишь посмотрел на него и пошел на свое место. Наруто сел за свою парту и лег, ему было не интересно.Вот и закончился первый день в академии. «Ничего интересного, скучно, но завтра будут занятия тайдзюцу.» Из мыслей его вывел лай, Наруто посмотрел и увидел парня с щенком. — Чего тебе надо собачник.Холодным голосом сказал Наруто. — Пошли выйдем. Пускай Наруто и не слушал учителя, но все же имена он запомнил. Наруто и Киба вышли из академии и встали в стойки. — Ну хорошо только потом не жалуйся мамочке.Сказал Наруто с улыбкой на лице. Киба тут же напал, но Наруто резко исчез и появился за спиной Кибы затем отправил его в стены академии. Вот и всё сказал Наруто и пошел в сторону дома. Ученики что наблюдали были в шоке со скорости парня. Наруто пришел домой, достал лапшу и начал есть после чего он принял душ и лег спать. Конец 7 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.