ID работы: 9307873

Тёмный Феникс Конохи

Гет
NC-17
Завершён
856
Размер:
115 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 147 Отзывы 237 В сборник Скачать

Глава 8. Заговор. (Часть I)

Настройки текста
Время подходило к концу занятий. — Учебный день закончен, можете идти по домам. Ирука вышел, а за ним начали расходиться ученики, он увидел как Наруто быстрым шагом вышел из класса. «И куда он так спешит подумал Саске.» Выйдя из класса Саске увидел что Киба говорит с Наруто.После чего оба вышли на улицу. «Неужели они будут драться.» Саске решил понаблюдать за их битвой.После чего услышал как девочки говорили. — Сейчас этот глупый Наруто наконец то получит по заслугам. «Неужели они и вправду верят что Киба победит, какие же они глупые подумал Саске."Саске знал что Наруто иногда тренируется у Итачи и Шисуи. Наруто и Киба встали в стойки, Саске услышал что Наруто что то сказал Кибе после чего тот побежал на Наруто. Вдруг Наруто исчез и появился за спиной Кибы и отправил того в стены академии."Быстрый, даже глаза не поспевают если бы у меня был шаринган подумал Саске."После чего Наруто просто отправился домой. — Я дома.Сказал Саске что снимал обувь.Тут же навстречу вышел Итачи. — Ну как твой первый день в академии Саске? -Поинтересовался Итачи. — Ничего интересного брат, только вот один человек меня заинтересовал. — Стой дай угадаю, хмм это Наруто.Сказал Итачи с улыбкой на лице. — Что, но как догадался? -Недоумевал Саске. — Очевидно же что тебя тянет к сильным людям, чтобы ты смог их превзойти, к примеру ты хочешь стать сильнее меня и это мотивирует тебя.Сказал Итачи с довольным лицом. — Сегодня Наруто дрался и Кибой Инудзукой и победил его за пару секунд, даже я не смог увидеть его движения. — Это не удивительно Наруто по силе равен среднему чунину. — Что, но откуда у него такая сила.Со злостью в глазах сказал Саске. — Упорные тренировки вот и всё, да и к тому же мы с Шисуи иногда его тренируем. — И это всё, я не верю. Яростно крикнул Саске. — Он тренируется с малых лет, и у него не было родителей и все его ненавидят, думаешь ему было легко. Серьезным голосом сказал Итачи. — Ты ничего не знаешь о Наруто и не знаешь через что он прошёл. — Я не знал.Сказал виноватым голосом Саске.После чего Саске ушел в свою комнату. Через пару часов в резиденции хокаге. В дверь хокаге постучали. — Можно Хокаге-сама.Сказал анбушник. — Да, можешь снять маску Итачи.После чего Итачи снял маску. — Докладывай. — Как вы и подозревали в нашем клане готовиться переворот. — Ты знаешь кто их лидер? — Да лидером является Тайко Учиха, также известно что он работает в полиции конохи. — Что же будет предпринимать Фугаку? — Отец сказал что разберётся с предательством в наших рядах. — Хорошо оставлю это на вас, но если ситуация ухудшится то мне придется вмешаться. Тут в дверь хокаге зашел один из старейшин конохи. — На этом все можешь идти.Итачи вышел и закрыл дверь. — Хирузен почему ты бездействуешь? — Потому что это внутреннее дело клана учиха. — Как ты не понимаешь, Учихам нельзя верить. — Похоже что тебе передалась ненависть к учихам от нашего учителя. — Мы не стали переселять их на окраины деревни после атаки девятихвостого и это было мудрое решение я признаю. — Но мои источники говорят что даже в анбу есть заговорщики.Хирузен нахмурился после чего сказал. — Дадим им время самим разобраться, если ситуация станет хуже можешь действовать. — Но если я узнаю что ты начал действовать без моего ведома, то Данзо я обещаю ты пожалеешь об этом.Сказал Хирузен со серьёзным лицом. Уходя Данзо сказал. — Смотри не пожалей что дал нашим врагам время. После чего Данзо скрылся хлопнув дверью. «Похоже все придется делать самому подумал Данзо.» Конец 8 главы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.